Хвасталки осенние (2016)
Сиотря какие, Наташ, гель очень маломерит. Это такие попугаистой расцветки. А ещё у меня были эсиксы в 37,5, но на каждый день, и тоже О.К.
Ну я бы не сказала, что на два размера. По размерам: да, многие модели маломерят, но у меня было не более, чем на полразмера.
В кроссовках ценю в первую очередь комфортность. После поисков поняла, что Asics - это то, что надо. И качество - великолепное. Чистить - без проблем.

ну как не маломерят, если для бега мне нужен минимум 38 и места в модели "гель" нет нисколечко, а на повседневку, как сообщением выше, примерно такие, я брала в 37,5, т.е.всего на пол размера больше и тоже было БЕЗ запаса!
И у меня даже не совсем 37, а, скорее всего 36,5.
потому что для бега. Спортивную обувь берут с запасом. Некоторые берут и полтора размера. Я в магазине все покупала и там брала на пол размера или размер. Девушка со мнои рядом пробовала, с таким же размером и взяла на полтора, с учетом толстого носка , который с утолщенной подошвой. Кому как удобно. У меня даже стелька ортопедическая помещается и нормальнр. В нете я бы размер плюс заказывала и все
После поисков поняла, что Asics - это то, что надо. И качество - великолепное. Чистить - без проблем.
подтверждаю. у меня с моими эзиками произошло такое, в нашей фериенвонунг на террасе стояли и кот набрызгал на них бездомный. сперва не занетила а когда попала под дождь в них-завоняло, туши свет! я их вымочила в ведре с водой и туда хлорки налила. щеточкой с хоз. мылом немного и просушила на солнце. как новые, ни малейшего запаха, чуток хлоркой-но это даже приятно!
обувь для бега нельзя в машинке стирать. От стирки в машинке портится качество подошвы, причем серьезно. Бегать в них уже нельзя. А еще, у кроссовок из кожи, снижается жесткость и нога хуже фиксируется. Если кроссовки стирали в машинке, на них даже гарантия не распространяется.
Они не маломерят, просто спортивная обувь должна быть больше, с учетом носка и движения.
Увы, видимо от модели зависит. Я заказала на размер больше своего и оказалось просто впритык, но бОльшего азмера не было, потому оставила. Бегать в таких невозможно, только с палками хожу.
While you can, just keep worthy life
наверное так и есть, а что делать? Ну и я не спортсмен, для моих выходов в лес, быстрый шаг с гантелями, стирка сильно не навредит, надеюсь:)
Кожаных в наличии нет.
Ну да, когда показывают экспертов, складывающих спортивные кроссы пополам и уверяющих, что, коли не выдержали, значит, такое и каКчество, то,думаю, плохи те кроссы, которые от новых щадящих машинок потеряют свои чудесные свойства.
While you can, just keep worthy life