Цвет лака на руках и ногах
Цвета лака на руках и ногах
как то должны между собой кооперировать
(в первую очередь интересует сочетание лаков без узоров и орнаментов)
заранее всем спасибо за ответы
ПС: подскажите также лаки для ногтей, которые быстро сохнут
раньше были Астор и Катрис очень быстро сохли,
последнее время не вижу их или цвета не нравятся

Я тоже думаю, что надо прежде всего стиль выдерживать. Если классика и элегантность - то спокойные тона. а если стиль "хиппи" или "гранж", то для фантазии нет предела: можно всё!
Сейчас часто вижу разноцветные ногти.
у меня никогда нет гармонии между цветом на руках и на ногах, на ногах крашу раз в месяц, а на руках 1-2 раза в неделю, в цвете никаких ограничений, люблю яркие на весну-лето, осенью-зимой более приглушённые, зеленые, болотные моя слабость:)))
А что бы быстрее сохло и дольше держалось, покрытие essence👍
Девочки , спасибо всем за многочисленные ответы,
последнее время только на ногах красила, очень пестро,
ну теперь не буду заморачиваться, присмотрю просто что то симпатичное
сегодня купила лак ДМовской хаусмарки,
оказался очень симпатичный и блестященький

У меня цвет лака на ногах и руках должен либо обязательно быть одинаковым, либо с цветом что-то одно (руки или ноги), а другое ньюд (максимум френч, или к примеру, золото в цвет босоножек).
Для меня разноцветные ногти выглядят неэстетично, так же как и ногти нетрадиционных цветов (синие, зелёные, жёлтые, серые). Весёленько, альтернативно, но неэстетично и некрасиво.
Я нa ногах летом предпочитаю ярко-розовый, зимой - бордовый.
Нюдовые оттенки или френч на ногах не нравятся почему-то.
На руках крашу всем подряд, лишь бы сочеталось с одеждой и с цветом моей кожи.
Ну и от длины ногтей зависит конечно. На коротких ногтях мне нравится тёмно-синий, красный и т.д. А на длинных предпочитаю более спокойные тона.
я не понимаю восторгов по этому лаку. Есть у меня два. Они у меня стоят на случай, если с вечера не накрасила, то с утра быстро можно накрасить и быстро высохнет, но он на пол дня. С кончиков мигом слезает. Пыталась с топом от ессенс, дак он не высыхает с ним.
не обязательно, смотря какой облик. Я люблю уже несколько лет P2 особенно на ногах держится у меня недели 2 точно.
Не люблю бирюзовый цвет, а вот на ногтях ношу с удовольствием. Мне идут и нравятся только определённые цвета лаков: чёрный, синий, красный, бордовый, белый, бирюзовый, рыжий, тёмно фиолетовый. Столько цветов в магазине, но идёт только такие. Только не перламутровые!!
я стараюсь много не покупать (а хочется) ,
так как жалко когда густеют
*разбавитель правда можно докупить
со времнем меняются цветовые предпочтения,
раньше яркие цвета казались вульгарными,
а сейчас веселенькими
нравятся особенно с металлическим блеском,
их проще наносить, не заметны размазки

OPI отличный лак, но я чудес не жду, и на руках через 3-4 дня конехцно он не держится.
на ногах держится от педикюра до педикюра(3-4 недели, в моём салоне лак для покрытия на "ногах" нужно приносить свой ,из гигиенических соображений, маразм конехцно, но педикюр там делают классно)
По поводу цвета- стараюсь чтоб было одинаковым, но это мои тараканы, так вовсе не "должно быть".
Цвета лака на руках и ногах
как то должны между собой кооперировать
Лично мое мнение, цвет лака на ногах должен подходить к открытой обуви, а на руках - к одежде.
У меня обычно получается, что на ногах красные оттенки (подходит ко всем моим босоножкам, кроме розово-фиолетовых)
Лучше покупать свежие. Но мой фаворит только P2 лучше не встречала. Даже на руках держаться может неделю. Особенно те в которых есть немного мерцания, там какие то частички. Держится очень хорошо.
И не только в ногтях, сколько в том, насколько интенсивно и часто мы контактируем с водой, в общем- как мы бережём свои ручки.
Маникюр, который я делаю в отпуске, странным образом держится в 2 раза дольше, чем если я его делаю дома..потому что дома приходится готовить, стирать, убираться, а в отпуске можно всего этого не делать.
нп
Я мспользую только матовые лаки. В последнее время покупаю в ДМ Trend it up - очень нравится. Сохнет за считаные секунды. Держится у меня дня 4.
https://www.dm.de/search/468652.html?type=prod...
тоже обратила внимание, что матовые быстрее сохнут и покрытие не нужно, и держатся хорошо, у меня опыт только с ysl, надо бы и другие марки попробовать.
врядли кому-то подойдет, только сейчас прочитала, что производитель Украина))) ну может что-то похожее
Я вас поддерживаю
Я хоть и работаю на маникюре, но наверно старомодна и клиентам тоже же самое навешиваю
Руки и ноги должны быть одним цветом. Либо если Ноги - френч. Тогда руки любой цвет.
И наоборот.
Руки френч уже не модно, тогда если руки нуд, то ноги любые.
Ну девочки. Вы же не носите лифчики и трусы разным цветом..
Черный лифчик и красные трусы. ПРЕКРАСНО))
Так же и лак.
нп
Были времена когда длинющие ногти носила, разрисовывала, цвета были любые. А сейчас практически всегда нюд, редко когда вдруг зафигачу «лас-вегас». И коротко стричь стала. А ноги всегда светлый перламутр : белый, розовый, серый.
З. Ы.
Я ваще сильно-сильно не люблю френч на ногах... Прям фуууу. На руках редко когда красивый встречу, себе пару раз делала сама, но не полюбила

Ну девочки. Вы же не носите лифчики и трусы разным цветом..
Носим , почему нет? )))))
Если я сегодня в красных брюках и серой шифоновой рубахе, мне под красные штаны надеть белые трусы?
И под джинсы жалко светлые трусы, они же из белых серыми станут(((
Ну не вкрасный цвет белые труселя от красных брюк окрасятся, но если постоянно под них ,или под джинсы надевать белоснежные труселя-то белоснежными они не останутся,
да и какой смысл носить "верх и низ" одинакового цвета? кто в штаны заглядывает ???
Всегда ориентируюсь в выборе нижнего белья лишь на цвет верхней одежды.
Да девочки, трусы, а так зех светлые сумки и светлые стулья из натуральной кожи любого качества и ценовой категории темнеют от тёмных джинсовых штанов. причём даже от самых дорогих Bogner & CO (да,Катъ;)?)
Особенно пока они новые и выстираны всего пару раз. От них даже ноги красятся)))))Ни разу не видели штоля?
Уля, мне что делать больше нечего.. как писать тут лживые восторги?! Мне нравится этот лак и точка.. Уже третий цвет купила...но я правда всю домашнюю работу, что касается мытья, готовки - делаю в перчатках..)))
вот сейчас щелкнула специально для тебя) красила во вторник) на большом пальце видно немного.. что стерто, но у меня и ногти на этих пальцах в трещинках.иногда плохо прокрашивается)
Да девочки, трусы, а так зех светлые сумки и светлые стулья из натуральной кожи любого качества и ценовой категории темнеют от тёмных джинсовых штанов. причём даже от самых дорогих Bogner & CO (да,Катъ;)?)
Ты меня спрашиваешь))? Ну если зашла такая пьянка про трусы 😂😂 . Я как бэ не спец в джинсах, но темные бывало. Богнер не красил ( не помню) эскада черные красили все. я в целом не задумывалась , сумка у меня компомаджи покрасилась от джинс , вернее шорты джинсовые(, Ноунейм какие то, на сумке парусина была. А так редко.
зеркальные, это наклейки, покупала дочери в Kiko, самой аккуратно сделать сложно, но вид потрясающий, как зеркала.
Стоили где-то 3 евро на ангеботе, у ysl видела набор за 30 евро, удовольствие не из дешёвых, тем более, что разового использования.
я купила эту присыпку... Наносится на чёрный лак и растирается-эффект зеркала)))
я, правда, не знаю как на обычном, я пользуюсь гель лаками в основном... На финише без липкого слоя, очень хорошо)))
не знаю))) я нанесла на гель лак без финиша, не растёрлось так как нужно... Финиш имеет поверхность как стекло, тогда хорошо))) может если обычный покрыть чем-то прозрачным... Я видела в продаже жидкое стекло для обычного лака...
хотя если наносить финиш без липкого слоя на свой ноготь (он не такой прочный как наращенный) этот финиш дает трещинки... Я к тому, что покрытие "жидкое стекло" тоже может трескаться (это мое предположение, не проеряла) )))
класс!
А я сегодня как раз стояла около стойки с mac пигментами и никак не могла понять их применение:)))
Надо будет посочетовать детке, а может и сама поэкспериментирую:)))
Ага, который в лампе.
Если подумать , то исходя из того, что верхнее покрытие экспресс без липкого слоя очень очень гладкое , пигменты так хорошо втираются именно в такую гладкость. Простые лаки не такие гладкие, поверхность не такая совсем.Пигмент это же вообще мельчайшая пыль цветная или металлическая, его можно добавлять везде- в лаки, в пудру, в крем, везде, им пользуются при макияже, содают тончайшие цветовые переходы, штука , конечно суперская и универсальная, очень экономичная, у меня баночки по 5 грамм ,так им уже несколько лет, в основном я их использую, добиваясь переходов цвета в смоле для украшений и для тонировки украшений из полимерной глины. Ну вот теперь и в ногтях тоже можно будет их помучить)) Пока подскажу такую оч интересную штуку, тоже про зеркало . Все помнят, как выглядят диски CD DVD . Они зеркальные. Этот зеркальный слой снимается, если диск сломать( завернуть в полотенце,чтобы осколки не летели), пленочка эта тонюсенькая зеркальная снимается обычно без проблем. Наносим на ногти базу- лак , далее клеим на нее эти полоски или кусочки в виде битого стекла, покрываем сверху топом прозрачным. С лаком это зеркало немного мутнеет, а вот с гель-лаками прозрачными нет, сверкает отлично.
Все помнят, как выглядят диски CD DVD . Они зеркальные. Этот зеркальный слой снимается, если диск сломать( завернуть в полотенце,чтобы осколки не летели), пленочка эта тонюсенькая зеркальная снимается обычно без проблем. Наносим на ногти базу- лак , далее клеим на нее эти полоски или кусочки в виде битого стекла, покрываем сверху топом прозрачным.
я купила специальную пленку, она идет в лентах, ее режешь как хочешь, тоже есть разных цветов, стоит копейки))) с диском-вариант! Особенно, если негде купить или попробовать, может и покупать не стоит, не понравилось))))
вот:
мне на этом фото нра (из интернета) , пока не получилось сделать подобное, может пленка более темная нужна? Не знаю.... Но классно!)
Черные зеркальные мне очень понравились. 👍
Спрошу в понедельник на работе можно ли нам такие делать. Я еле еле продвинула чуть чуть серебра на кончиках ногтях наносить, тоже сначало проблемы были.Приелись если честно, что то новое хочу.
Так, как диски не блестит ничего!)) Ну как вариант отрывная фольга, наносишь клей специальный, прикладываешь и отрываешь, любые рисунки можно делать, фольга эта всякая бывает, серебро-золото голография, цветы, эффекты чешуи кожи кружева, бесконечное количество вариантов.
Никогда не парюсь сочетаемостью цветов на руках и ногах) Мое правило такое: цвет на руках должен подходить к верхней одежде, а на ногах к цвету обуви (летом, разумеется)) зимой малюю хоть во все цвета радуги))
Из быстросохнущих рeкомендую Misslyn, у них и кисть широкая удобная. Еще люблю Эсси и Салли Хэнсен. Ну и Р2 конечно.