Цвет лака на руках и ногах
Цвета лака на руках и ногах
как то должны между собой кооперировать
(в первую очередь интересует сочетание лаков без узоров и орнаментов)
заранее всем спасибо за ответы ![]()
ПС: подскажите также лаки для ногтей, которые быстро сохнут
раньше были Астор и Катрис очень быстро сохли,
последнее время не вижу их или цвета не нравятся

Hagen - Iserlohn + MК + EN + Schwerte, Menden ..Hemer, Wetter, МК, NRWЯ тоже думаю, что надо прежде всего стиль выдерживать. Если классика и элегантность - то спокойные тона. а если стиль "хиппи" или "гранж", то для фантазии нет предела: можно всё!![]()
Сейчас часто вижу разноцветные ногти.
у меня никогда нет гармонии между цветом на руках и на ногах, на ногах крашу раз в месяц, а на руках 1-2 раза в неделю, в цвете никаких ограничений, люблю яркие на весну-лето, осенью-зимой более приглушённые, зеленые, болотные моя слабость:)))
А что бы быстрее сохло и дольше держалось, покрытие essence👍
Девочки , спасибо всем за многочисленные ответы,
последнее время только на ногах красила, очень пестро,
ну теперь не буду заморачиваться, присмотрю просто что то симпатичное ![]()
сегодня купила лак ДМовской хаусмарки,
оказался очень симпатичный и блестященький
Hagen - Iserlohn + MК + EN + Schwerte, Menden ..Hemer, Wetter, МК, NRWУ меня цвет лака на ногах и руках должен либо обязательно быть одинаковым, либо с цветом что-то одно (руки или ноги), а другое ньюд (максимум френч, или к примеру, золото в цвет босоножек).
Для меня разноцветные ногти выглядят неэстетично, так же как и ногти нетрадиционных цветов (синие, зелёные, жёлтые, серые). Весёленько, альтернативно, но неэстетично и некрасиво.
Я нa ногах летом предпочитаю ярко-розовый, зимой - бордовый.
Нюдовые оттенки или френч на ногах не нравятся почему-то.
На руках крашу всем подряд, лишь бы сочеталось с одеждой и с цветом моей кожи.
Ну и от длины ногтей зависит конечно. На коротких ногтях мне нравится тёмно-синий, красный и т.д. А на длинных предпочитаю более спокойные тона.