Хвасталки осенние (2016)
Мы в конце сентября на Тенерифу едем, ты же вроде там часто бывала? Как ты думаешь, достаточно будет такой обуви для всяких активностей или всё- таки лучше походные Майндл взять?
Так наверное в катер вулкана карабкаться не будете? Я обычно на Тенерифу лечу в спортивной куртке и кроссовках и эту форму одежды уже кидаем там в багажник, для подъема в горы. Потом вечерком по тропинкам прогуляться тоже кроссовочки подойдут.
While you can, just keep worthy life
Я надеюсь, что в кратер меня не потащут! 😂 Хотим на вулкан, хотим в Маску ну и везде, где красиво. На Ла Пальме или Мадейре мне бы без походных ботинок было не обойтись, на Ла Пальме я и в походных при спуске как на лыжах скользила.😨 Значит, думаешь, простых беговых там хватит?
а какие именно ты покупаешь для бега? я посмотрела на цаландо, там много разных asics gel, и выглядят они по-разному. мне нужно для бега по пересеченной местности (не по асфальту). в мои теперешние кроссовки камни забиваются в подошву, хочу их поменять.
в мои теперешние кроссовки камни забиваются в подошву, хочу их поменять.
Вооо, у меня та же печаль с nike free run: в эти прорехи в подошве забиваются камушки, потом по асфальту цокаю как лошадь и на скаку пытаюсь их отковырять.
While you can, just keep worthy life
н.п
я тож через неделю начинаю очень быстро ходить)) больше люблю , чем бегать.
смотрю на эти. кто разбирается - пойдут они для быстрой ходьбы?
вроде их народ для бега берет, знач годятся скорее всего.
http://www.mirapodo.de/asics-asics-gel-mission-sportschuhe-schwarz-kombi-sku2655038.html
вообще нужно сходить в магазин и походить там в подобранных кроссовках. почитать бевертунги и если в магазине накрутка в цене - заказать в инете. я эти юзала в магазине и ушла с ними. это невероятно в таких ходить. у меня теперь все мои туфли, босоножки на каблуках ушли в утиль..мой хит с весны)