Хвасталки осенние (2016)
ах это ты свою любимую квадру опять приобрела! ну классные, они и не ковбойские а прям самые нормальные
ну вдвойне классно раз еще и удобные
а молния очен даже удобно такая, сама не ожидала
Да у них разные ест модели
вот тут они дешевле
https://www.rustikalo.de/lederwaren/damen/halbschuhe/franc...
Да у них разные ест модели
как у них с размерами и шириной лапы и еще шириной в икрах? и вообще, сапоги этой фирмы, удобные ли? не жесткие?
Вы не могли бы измерить высоту голенища у сапог? Ищу уже давно сапоги чтоб высокое гладкое голенище, прям под колено или до середины колена. А есть или ниже или уже оверни:( а на Ваших оно такое обнадеживающее
это тот же продавец но моего размера у него там на сайте не было, ток на ибее
сапоги очень удобные и внутри такие мягенькие, с высоким подьeмом у кого не подойдут сразу скажу, у меня нога широкая и мне очень удобно в них
там оно по внешней стороне выше 45 см где-то от подошвы, а с внутренней стороны ниже на 5 см
с высоким подьeмом у кого не подойдут сразу скажу,
ну ясно, у меня высокий подъем
Замечательные сапоги!!! Интересные, удобные, необычные - поздравлям!
нп. а у меня антихвасталка. ждала неделю шелковый платок и шелковое же платье от ХМ-Кензо, дождалась Статус посылка в Хермес - Annahme verweigert. Дома никого не было, квитанцию естественно не оставили. Хотлайн сохраняет ледяное спокойствие и говорит - подавайте жалобу. А толку-то?? вобщем накрылись мои обновки. неужели нет на них управы??
Забрала свои боты...оказывается с понедельника лежат в филиале. А по моему линку они еще в пути... огромные просто пипец...на размера 1,5-2.... как клоунские))))) и очень широкие...подумаю заказать поменьше или нет...
Я в шоке. Как аз узнавала на МиС про размеры, заказала правда другую модель Bellsdonna. Начитавшись отзывов, что ботинки широкие и жутко большемерят, взяла свой 39. Я их даже на нос не натяну, это нормальный, от силы, 37
While you can, just keep worthy life