Хвасталки осенние (2016)
там можно сделать, что никто не будет видеть фото, которые в альбоме.
Так проще тогда вообще альбом удалить.
While you can, just keep worthy life
Не вижу логики. Если его удалить, то в профиле будет просто пусто . В альбоме может быть несколько фото, их можно менять по желанию .
У меня отдельный альбом для аватарок. В другой альбом ничего не буду добавлять, чтоб не вынуждать тут отдельную категорию пользовате(лей, льниц) обсасывать чужие фото. ОК?
И ещё вдогонку. Мимо цвета не могла пройти
Который после первой же стирки отправился в ведро. И всё потому, что начиталась форумов, где советовали изделия, где нужна только ручная стирка, стирать в машинке на режиме ручной стирки. В ощем, не пережил свитерок такого безобразия.
Ну это твое дело то.ты удивилась, почему аватара не открывается. Я обьяснила.
Который после первой же стирки отправился в ведро
Когда ты его успела замарать?
И всё потому, что начиталась форумов, где советовали изделия, где нужна только ручная стирка, стирать в машинке на режиме ручной стирки.
Как говориться... на Бога надейся, но сам не плошай... всё стираю на руках, жалко пули ... сочувствую
Когда ты его успела замарать?
Форумов начиталася, шо новые вещи надо стирать.
80% шерсть, 20% кашмир, программа ручная стирка, в холодной воде.
Всё, пулли похоронен, больше без экспериментов.
странно, я все стираю в машинке, пока той той той
ia toje vse delikatnoe na programme ruchnaia stirka. no oboroti vistavlau 600. a to tam pochemu to bolsche oboroti.
ne tolko ot temperaturi, no ot visokih oborotov mojet dat usadku.
moia sonka kaput.udalos kupit sonku s ruskoy klavoy.
У меня точ такая же сонька, только серебрянная. А русской клавы никогда не было, так и долбашу по немецкой. С покупочкой
aga, spasib
ia radi interesa glanula ebey - i takoe scastie - eta sonka tam mena jdala - s ruskoi klavoi, russkoi instrukziey
------------
a stirat mojno scherst na ruchnoi stirke, no nado oboroti tam vistavit 600
да не, нормально ну и холодов-то пока еще не было.. На холода у меня другое припасено