Хвасталки осенние (2016)
да модель с беста выше меня ростом на две головы, поэтому сумки там и не видно.
Нда ? А я всё покупаю на основании этой модели )) у неё мой размер. как они стали живых дев использовать, так у меня пролёты с размерами (
А вот и ваши следом:)
DUO Boots Amora mock croc leather boot: http://lisags20.blogspot.de/2012/07/duo-boots-amora-mock-c...
Ура! Я заказала вчера это платье, размер появился xs! Посмотрим как оно сидеть будет.
Спасибо тебе, ещё раз.
Моим сапогам уже лет 6
ну и что, хорошим сапогам сносу нет, у меня есть некоторые ботинки им 20 лет. неубиваемые и классический фасон из моды не выходят. начистил и носи. их дороговизна окупается.
Так надоест же неубиваемая обувь за 20 лет! Не могу себе даже такого представить, что я ношу одни и те же сапоги или туфли столъко времени!
А мода? ну да, за 20 лет она уходит и снова приходит... Но всё равно даже классика мне бы надоела за столько лет носки
Так надоест же неубиваемая обувь за 20 лет! Не могу себе даже такого представить, что я ношу одни и те же сапоги или туфли столъко времени!
так я их не носила много лет, они валялись а потом я их насла и они как новые!
Но всё равно даже классика мне бы надоела за столько лет носки
у меня очень много обуви в келлере в шкафах лежит, некоторые надеваю раз в 3 года например, постоянно подкупаю новое. и не всегда помню, что у меня есть.
некоторые надеваю раз в 3 года например, постоянно подкупаю новое. и не всегда помню, что у меня есть
такая же фигня. Этой весной нашла среди обувных завалов две пары босоножек, уже два года лежат, ни разу не выгулянные :(. А я в это время рыскала по просторам интернета, что бы этакое прикупить на лето !
Эх, пора на соседнюю ветку. Туда, где одна ложка, сумка да пара трюселей
ну дык у тебя размер одежный не поменялся,вот ничего покупать и не нужно особо,а у некоторых
у кого фигура вдруг поплыла весь шкаф забит одеждой.а носить нечего,вот и приходится хотя бы
частично обновить гардеробчик(особо обидно когда верхняя одежда в виде пальто или любимой куртки
стала мала)