Хвасталки осенние (2016)
да я тоже ничего не имею против подстаканников :-) Ни против их производства, ни против продажи, ни тем более против покупки и использования.
Меня просто покоробило это высказывание, потому как в нем звучит подтекст того, что Украина не имеет отношения к победе.
Посему для того, кто считает это "пошлячеством", немного статистики:
Украинцы заплатили за победу над фашизмом страшную цену — 8 миллионов жизней. Было разрушено 700 украинских городов и 28 тыс. сёл. 7 млн. украинских воинов защищали свою землю в рядах Красной Армии и Флота. Ещё 250 тыс. — в составе войск других стран антигитлеровской коалиции.
2021 Герой Советского Союза — украинец, 26 были награждены Золотой Звездой Героя — дважды, а легендарный воздушный ас Иван Кожедуб — трижды.
10 маршалов Советского Союза из 41 — родились в Украине.
P.S. прошу прощения за оффтоп, просто очень зацепило....
для нее подстаканники "с днем победы" делает.
а на подстаканнике так и написано, что он сделан для России? а может еще и написано, когда он сделан?
ладно... проехали... я не хочу захламлять тему сообщениями не по ее сути. Все что хотела, я уже сказала.
Всем хорошего дня!
вы что, чей-то троль, возбудитель спокойствия - первый раз зашли на МиС, повыставляли зачем то всякий росийский кич с фломарков, наехали на Украину, и на участников за критику тоже... Может вы не поняли, эта группа не политизированная, успокойтесъ уже наконец!
И у меня еще предложение - может для таких ностальгирующих по родным ложкам и кувшинам создать отдельную тему, как по Павлопосадским платкам например? А то если все родом с Казахстана, Киргизии, Украины, Белоруссии тоже начнут тут свои валенки, варежки, расписные ложки и подносы выставлять, то сквозь эти дебри к модным вещам и не проберешься...
А то если все родом с Казахстана, Киргизии, Украины, Белоруссии тоже начнут тут свои валенки, варежки, расписные ложки и подносы выставлять, то сквозь эти дебри к модным вещам и не проберешься...![]()
Так Ветка называется "ХВАСТАЛКИ". Почему же челЫ не могут хвастаться тем, что их греет?
Да и, признаться, валенки часто симпатичнее кажутся, чем иные УГГИ.
И у меня еще предложение - может для таких ностальгирующих по родным ложкам и кувшинам создать отдельную тему, как по Павлопосадским платкам например? А
а так же для тех, кто кроссовками меряется. или кедами.
Так Ветка называется "ХВАСТАЛКИ". Почему же челЫ не могут хвастаться тем, что их греет?
ну так я и не против, конечно пустъ хвастаются, если ложки-поварешки привезенные с родины с фломарктов кого-то греют и хочется их обязательно народу показать, но не всех же это интересует - я например захожу в "ХВАСТАЛКИ", посмотреть что из предметов модной одежды и обуви можно в Германии купить, я не поеду в любом случае за деревянным ящиком для ключей куда-то в Кострому, тут их и так полно разных.
Ну вот создали же девочки ветку отдельную по платкам, и замечательно, у меня (и думаю не у меня одной) нет никакого интереса к этим платкам, так я туда и не захожу, не мешаю им обсуждать их.
Так почему не создать
отдельную ветку по товарам привезенным с родины - может кому-то это тоже пригодится, поедут домой и тоже купят? Вон сколько вопросов вызвали подстаканники!
И у меня еще предложение - может для таких ностальгирующих по родным ложкам и кувшинам создать отдельную тему,
У меня есть предложение дать вам портфель администратора, будете вводить всякие новшества и наводить свои порядки.
While you can, just keep worthy life