Хвасталки осенние (2016)
Я тоже этим вопросом задавалась, но это на каждый день. Не для спорта, для спорта у меня такие куплены адики.
👍
Я себе тоже asics gel купила, отличные кроссовки и муж на них перешёл, больше нравятся, чем Nike, ноге комфортнее.
н.п.
Я по Заре прогулялась на днях С пустыми руками не ушла :
Я себе для бега ищу, Аsics как с размерами, читала,что некоторые модели маломерят. Я в общем-то совсем без опыта в беге, слышала ,что нужно брать на размер- полтора больше,это мне при 38 тогда нужно 40 брать?
Не маломерят, но надо На размер обычно. это уже с учетом спортивных носков и т п.
у меня тоже asics gel, уже два года в них бегаю. найки тоже есть, но мне в них слишком мягко бегать, потом стопа болит.
Аsics как с размерами, читала,что некоторые модели маломерят.
я об этом не знала, когда покупала) но меряла)) у меня размер 37.5-38, кроссовки купила 38.5.
Спасибо всем за ответы Нашла сейчас их по хорошей цене, вместо 80 евро сейчас 49,99, там стоит отдельно "брать на размер больше", закажу две пары- 39 и 40, посмотрю как будет и одну пару назад отправлю. Если кому нужно, ссылка тут https://www.otto.de/p/asics-gel-venture-5-lauf...
Я летом похожие купила. Такие удобные!👍 Правда, бегать больше не могу, косточка на ноге стала воспалятьсяПрикреплённые файлы
если вы не бегаете то зачем вам эзики? они беговые
Я себе для бега ищу, Аsics как с размерами, читала,что некоторые модели маломерят.
нет, не маломерки они, вы померьте в спорт. магазине как следует а потом в интернете найдете их дешевле и закажете спокойно уже зная, что точно подойдут. я ношу обычную обувь 39 или 39,5 а беговые у меня 41,5. и они не велики.
Читайте внимательно и всё будет понятно.😉 Ежу ясно, что они беговые. На тот момент, что покупала, я ещё бегала и купила их на смену состарившимся Адидасам. Буду их на вокинг носить.
Буду их на вокинг носить.
вы перешли на спорт. ходьбу? тогда они тоже нужны.
Мама у меня специальные для ходьбы покупает, тоже Asics, но я читала, что беговые для ходьбы походят, а вот наоборот (бегать в тех, что для ходьбы) уже нельзя.
Мы в конце сентября на Тенерифу едем, ты же вроде там часто бывала? Как ты думаешь, достаточно будет такой обуви для всяких активностей или всё- таки лучше походные Майндл взять?
мин на один больше надо брать, любую спортивную обувь надо на размер больше покупать, иначе риск сбитых ногтей (убедилась на собственном опыте)😳😄