Хвасталки осенние (2016)
не пойму никак ваши нападки: то ли завидуете, то ли воспитание не позволяет чувство такта проявить, то ли от неудовлетворенности )))) или хобби у вас такое - лишь бы пособачиться, а повод не важен
блиииииин, ну какие людишки недалёкие бывают!!! теперь мне понятен смысл всех этих выставленных на всеобщее позорище хвасталок .
объясняю для тех, кто в танке. По пунктам, чтобы доходчивее было:
1. "нападки" - всё, что тебе не нравится по умолчанию, это нападки? Это всего лишь моё субьективное мнение, отличительное от твоего.
2. "то ли завидуете" - давно так не смеялась. Спасибо, повеселила!
3. "воспитание не позволяет чувство такта проявить" - насчёт воспитания заткнись, не тебе меня воспитывать. Это раС. Чувство такта в твоём жалком представлении - это если бы все стали охать и ахать и нахваливать твоё пошлячество. Это два. ОК, проехали этот пункт.
4. "то ли от неудовлетворенности" - у кого что болит... сочувствую, бедолажная... может, в меховой шапке получится удовлетвориться. После длительных тренировок с этой самой шапкой. Успехов мужику!
5. "лишь бы пособачиться, а повод не важен" - см. п.1. Моё мнение - это моё мнение. Выставила напоказ свои сермяжные "хвасталки" - будь готова к различным оценкам. Если они не совпадают с твоими, это не собачество.
Засим откланиваюсь, напяливай платок, мужику шапку, в стаканЫ стекломоя, и вперёд за удовлетворённостью.
Авось получится в кои то веки .
Ответ не интересует. В игнор!
спасибо, я тоже давно так не смеялась))) до конца правда не рискнула дочитать, описаюсь от смеха )))
ага, прокладки в трусы с серпом и молотом вам на следующее Рождество в копилку;))
а что вы тут все такие злые? Хотя нет, не все. Не нравится, не буду больше ничего добавлять. Сидите, расхваливайте друг дружку
а шапки мужские мне такие нравятся- такие прикольные
но здесь не видела
а дома - многие носят
с покупками!
Полусапожки случайно не Gabor? Тоже ищу коричневые, но без каблука.
В поезде купили подстаканники
Если честно, жалею, что такие во время последней поездки не купила Детство напоминают, отпуска в Крыму по месяцу, как ехали на поезде туда 2 дня и обратно 2 дня., черешня и абрикосы вёдрами на перроне, раки подносами. Ммммм... Чай в подстаканниках. Сплошной позитив.
While you can, just keep worthy life
И я из детства помню. ..папа пил чай из стаканов с подстаканниками, а я всегда думала, зачем это надо,есть же чашки ))...
Вы знаете я с вами соглашусь,весь этот кич и хлам вести в Германию,прямо привет из восьмидесятых,да еще и ложки деревянные выставлять в хвасталках ,но шедевр ключница "ручная работа" я валяюсь...это как в Европу со своими деревенскими вкусами....люди ничему не способны учиться
а показывать снобизм - это значит чему то научились?
Другого не понимаю, если вам персонально не нравится, зачем навязывать свои вкусовые пристрастия другому, мимо пройти слабо?
Также риторич вопрос к пчеле, отвечать не обязательно.
Как же не обязательно отвечать,обязательно,пришла на форум пусть хоть чему то научится,а то так и будет ходить в ботах прощай молодость и сумкой полный отстой из дирмантину от вебер ,но главное тон и цвет угадала и ценник не оторвала ,все сфоткала чтобы завидывали ...это что за дешевый развод
Ничего плохого не скажу о пуховике и голубых туфлях,нормально,но крынки на веревке уже все выкинули в восьмидесятых,ну самые упорные в девяностых....на дворе 21 век алёё
А вот такие лицемерки как ты вводят лохушек деревенских в заблуждение,боишься конкуренции не иначе,проще соврать чем правду сказать....
Да мы тоже так дано не смеялись,интересно сколько лет?Ну если шестесят то еще ладно,выкидыш советкого времени
да ладно, может те крынки охренеть как к кухне подходят%)