Хвасталки осенние (2016)
а муж твой молодец, хорошо что заставил...
Ага, заботится)))
тебе идёт такой цвет...и тёплая, мягкая
Сама не ожидала, оказывается именно в этом отенке мои глаза хамелеоны играть начинают. На ощупь она приятная, посмотрим как в носке будет.
какой красивый платок! (2 Foto) где такие берём?
В России, недавно из отпуска вернулись))
н.п. девчата, хотела про кутки спросить. Думала в теме "пуховик", но там оказались какие-то ругачки. Приглянулась куртка от Велленштайн, модель Церматт, стала разглядывать в разных шопах, расцветках и ценах и в одном шопе наткнулась на эту модель, но подороже и в описании стоИт, что на на пуху, а не на синтепоне. Знатоки Валленшайна, подскажите, может такое быть?
While you can, just keep worthy life
Красота! Это самая красивая модель из всех, что у них есть! Супер!
Понимаю - аккуратность и все такое, но тем не менее ....
Кста, наверное знаете о существовании штор "день- ночь"?
Кста, наверное знаете о существовании штор "день- ночь"?
что это за шторы? как называются по нем.? Мне в спальню и гардеробную нужнно. Чтобы было светло, но не просвечивало особенно вечером/ночью.
там они не подшиты просто. прилагается такая штуковина, чтобы подогнать их по длине.
https://www.tedox.de/tag-nacht-rollo-271328.ht...
Мои
Они называются Doppelrollo, у меня в спальне в черном цвете, выполняют роль ноч5ых
Doppelrollo,
Их и Doppelrollo, и Tag- Nacht Rollo называют.
кста, по поводу интерьера. мне понравился, готовый интерьер для большой гостиной в доме, голубая плитка. льняные синие шторы. мож кому пригодится
ах эти...видела такие, хотелось бы просто шторку.
мы в августе по Италии катались. Приобрела четыре пары обуви за 80 евро .
Вот эти купила за 39 евро!!! Есстно натуральная кожа.
подошву бы понежней и прям любовь с первого взгляда:)
а я как раз на эти "тракторные гусеницы" запала. С узкими джинсами до щиколотки - супер!
вы присматриваете на алиэкспресс ? Как и мне посоветовали?
нет, я кольцо искала, уже хотела на etsy заказывать, а перья так под руку попали и подошли.