Кто сколько тратит на красоту?
эти "ленты" уже всех перехоронили, завлекают любопытных😁😁😁
Я вздрогнула, думала пропустила новость. Значит поживёт он ещё.
Табаков не любит ходить на мероприятия, гулять по городу и по достопримечательностям, она делает эта одна с превеликим удовольствием. Жизнерадостный, полноценный и позитивный человечек)
ну так 80 лет ему, он уже всё видел. Да и здоровье наверняка не позволяет. Она очень моложавая и энергичная, думаю мужским вниманием не обделена.
Я думаю он и в 50 был непростым на характер)
В любом случае респект за долгие годы семейного очага👍
Секса там давно нет, что ей остаётся, только улыбаться.
Девочки, давайте пеиестанем фантазировать на тему секса в чужой семье, вы свечку деожали?
А дочь откуда?
А дочь откуда?
Оттуда😄
Девочки, давайте пеиестанем фантазировать на тему секса в чужой семье, вы свечку деожали?
Да какие фантазии, это жизнь😉. Вы вообще его уже похоронили. Но Вы правы в одном, он талантливый и заслуженный актёр. Поэтому на эту тему больше не высказываюсь.
А так же давайте перестанем фантазировать на тему полноценного секса с 80-летними дедушками.
Бабуля, успокойтесь. не надо так бурно реагировать. Я действительно искренне недоумеваю, для чего делать уколы красоты в полное одутловатое лицо. Остальное все лирика и понты ( например, про ваш особенный мир). Даже смешно. Вам бы ещё адекватности, но таких уколов пока не придумали.
зря ты так, все мы бабулями будем,а тут еще далеко до бабули...
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, сколько стоит в Германии депиляция воском (ноги,бикини,подмышки) и шугаринг (если Вы знаете). Я мастер шугаринга, живу в России. Вот интересуюсь,как с этой сферой обстоят дела в Германии. Много ли салонов предлагают такие услуги? Может, много частных мастеров?
столько же сколько в и россии... там бикини 1200-2000 р, в германии 22-30 евро.
Посмотрела цены своего салона.Депиляция верхней губы от 10 евро,лицо и подбородок от 13,нога -50,зона бикини от 22,спина от 22,рука от 22.
В наших краях салонов не очень много.Хожу в салон ,который посоветовала подруга.Не записалась вовремя,жду почти месяц.То есть,при посещении салона записываюсь на следующий раз.Но я сейчас не про депиляцию,а и про другие процедуры,которые длятся почти 2 часа,поэтому в день мастер примет 2-4 человека.
А дочь откуда?
Так она сама об этом рассказывала. Она давно хотела второго ребенка, но не могла ( физически ) из-за того что Табаков постоянно в заграницах работал. Ей пришлось специально слетать к нему в Прибалтику, где он очередной фильм снимал. И там она с ним на ночь осталась. А утром улетела уже беременная
возвращаясь к теме, я подумала...я не кроме шампуни, лака причиндалов для волос и т.п. не трачу почти ичего
уже давно. Волосы не крашу пока. Косметику я каждый день не покупаю. Лаков у меня куча. К косметологам и парикмахерам я не хожу. И спортом занимаюсь сама - ненавижу спортзалы.
столько же сколько в и россии... там бикини 1200-2000 р, в германии 22-30 евро.
Это в какой такой России такие цены??? Сейчас в как раз нахожусь в России , цена глубокого бикини - сделала вчера за 600 рублей . Не знаю какие цены в Москве и Питере , но думаю при желание можно найти даже в столицах бюджетные цены , говоря про Россию надо хотя бы уточнять в каком городе )))
Спасибо! В Краснодаре у домашнего мастера глубокое бикини 700-800 (не начинающий), а в салоне 1000-1200