Подобрать цвет волос
И более общий вопрос - как понять, идут тебе теплые или холодные цвета? Например мне по теории показаны холодные, а на практике они выглядят просто блекло.
На фотографии плохо ваш цвет лица и глаз видно, но вроде вы не лето-тип, а осень. А осень это тёплый тон. Отсюда у вас и блеклость холодных тонов.
Чтобы определить холодный вы или тёплый тип, уберите всю косметику с лица, заправте волосы чтобы их не видно было, и затем приложите к лицу поочерёдно два куски ткани, oдин ярко-розового цвета, а другой цвета rosenholz(altrose). При каком цвете ваше лицо расцветает, такой вы и тип. Первый- холодный, второй - тёплый.
тебе нужен совершенно однотонный именно холодный тон.не слишком темный.
вот как у тебя сейчас, но зделать его холодным. не темнее твоих волос сейчас и не светлее. но надо выровнять цвет и хорошо его так охолодить. если получится немного темнее. но холодно то тож нормально, но не светлее и не надо рыжих и золотистых всяких оттенков и светлых прядей тебе именно не надО.
тогда будет не девочка припевочка , а леди ))
в общем не знаю как обозначить разницу, в общем дорого в хорошем смысле))
иди в хороший! салон, требуй хорошего мастера или ищи сама такого, такие чистые холодные тона могут только там сделать. нет таких готовых красок. нужно добавлять миксы - шмиксы. в общем только профи. походишь раза три. там уж может и сама крась, когда поймешь , что смешивают.
я думаю лучше использовать голд вел или лороеаль проф.
Алла, думаю тебе очень хорошо подошел бы цвет Mahаgoni или Waldbeere. Я почему-то вижу тебя в таких тонах.
Спасибо за советы!
Что интересно, чем лучше парикмахер, тем темнее он меня красит. Мой парикмахер участвовал в передаче Shopping Queen, и когда он назвал клиентка цену, Гидо Мария за кадром впал в шок. :-)
берите тот цвет, что у вас на свадебном фото, не прогадаете. Блонды и рыжики не для вас
и он тебе очень идёт ...бери его! ...кстати как он называется? или он сам намешал?
очень холодный коричневый , такой с морозом будет хорошо. совсем темный - темный не надо.
только не рыжие, не прядки, не красные , не блонды.
себе я хочунемагу вот такой цвет, как у моего сына . чуть еще холоднее - морознее. подвиваются у него один один как и у меня .уже почти вышли на этот цвет и без рыжего. только на солнце немного рыжинка пробивает. парикмахер обещал, за три раза справимся))
Я тоже иногда под сына крашусь, он цвета белочки:-)
У твоего сына очень красивый цвет.
Очень хороший вопрос. Я сама не знаю. Вот нашла описание http://m.schwarzkopf.de/sk/de/home/trendlooks/...
Н.П.
Спасибо всем за советы! Пока я не дошла до парикмахера и выбрала этот вариант:
Тонирование Color Touch Plus от Wella. Хоть это и химия, краситель не проникает в толщу волоса а скорее обвалакивает снаружи. После окраски волосы очень мягкие и шелковистые, так что можно просто между делом освежать цвет ради блеска. У них кажется даже бесцветование тонирование имеется, просто улучшающее внешний вид, не меняя цвета. Ещё один плюс: время воздействия всего 15 минут (особенно если наносить на сухие волосы)! "Plus" в названии обозначает более интенсивное тонирование, лучше закрашивающее седину или толстые волосы.
Я взяла цвет 77/07, он вполне подошёл.