Подобрать цвет волос
Девушки, выставляю мой визаж без колготок на голове, с просьбой посоветовать цвет волос. Желательно на примере палитры краски Санотинт. И более общий вопрос - как понять, идут тебе теплые или холодные цвета? Например мне по теории показаны холодные, а на практике они выглядят просто блекло.
Спасибо, я как раз уже купила мокку, но не решаюсь стать такой оранжевой. Вообще-то я холодный тип. Вот такой крашеной блондинкой была в молодости:
А я за коричневый (золотисто-корисневый), мне кажется, что светлые тона-это не совсем твоё, хотя это сугубо моё имхо.
В блондинки я больше не вернусь, но пока опасаюсь золотистых тонов. Они лучше подходят к загорелой коже или темным глазам, имхо.
Скажу по своему опыту. Я русая блондинка, во времена бурной молодости красилась долгое время в Рубин от Шварцкопф. Было очень и очень. Потом прошло лет 10 и я решила тряхнуть стариной и снова в него покраситься. Так вот результат был ужасный. Не могла дождаться пока от него избавилась. Мне кажется, нужно еще и возраст учитывать. Что было хорошо в юность, потом может просто старить.
Мокко не будет оранжевым. Просто немного тёплого оттенка придаст. Алла, можно пофлудить в твоей теме? Я попробовала краску Wella Eos. Она оживила волосы. На картинке обратите внимание на концы. Может тебе тоже эту краску попробовать? Я имею ввиду, что качество волос улучшить. Моё ИХМО- если волос тусклый, то его в какой хочешь цвет крась- вид будет не очень. Вот что у меня получилось. Оттенок какао.
Мне нравится, волосы выглядят здоровыми! На кончиках золотятся - так было задумано? Про Еоs кажется недавно писали в теме "краска доя волос". Меня смущает невозможность после нее делать светлые прядки, они мне нужны.
Тогда тебе не подойдёт. Светлые прядки после этой краски точно не получатся, там хна в составе. Кончики просто так отблёскивают на фото и на них виден цвет реальный. Качество волос после окраски стало значительно лучше. У меня седых волос нет совсем и свои волосы густые, но в последнее время именно тусклый вид стал раздражать, поэтому и покрасила. Буду теперь раз в месяц в качестве профилактики красить.
Класс конечно, что краска не ппортит волосы, а улучшает.
А мне ещё для оттенения светлых прядок нужен достаточно контрастный фон. Т.е. основной тон не должен быть слишком светлым. Сложно!
Меня ещё пугает, что она по словам свидетелей вызывается почти полностью после 8 помывки волос. Для меня это 8 дней! А потом опять сначала - смешивать, наносить, час ждать... С другой стороны, если после высыхания опять можно пользоваться химическим и красками и осветлять, то может это и неплохо между делом.