полоски на лоб чтобы не морщить
есть какие-то полоски типа пластыря на лоб, чтобы на ночь наклеивать и лоб во сне не морщить. кто знает где купить и как называются?
при чем здесь старость-то?
что НЕ МОРЩИТЬ лоб.. то есть отвыкнуть от привычки этой.
читают что хотят

у меня тоже бумажный дышащий пластырь, спасаюсь им, когда ботокс кончается, до следующего укола так можно пару месяцев еще протянуть. не панацея,если часов на 12 клеишь, то потом часов 5-6 лоб гладкий, а дальше снова идет спазм мышечный и морщины прут. клеить тоже надо с умом, навык приходит со временем, поначалу клеишь на ночь иногда, а утром еще страшнее под пластырем морщина обозначилась((
Выше их уже упомянули https://www.amazon.de/gp/aw/d/B0027UXTUE/ref=m...
Они достаточно плотные, поэтому во время сна под ними не образуются другие заломы.
У меня есть одна мной давно опознанная и конкретная проблема: я по ночам во сне интенсивно вижу сны, активно в них участвую и почти каждое утро просыпаюсь с красным заломом меж бровей. Поэтому пластыри на ночь меня хорошо выручают. Днём проблем нет, я не гримасничаю. Если у тебя такой проблемы нет, то они тебе точно не нужны.
у меня в перерывах между ботоксом образуются короткие морщины, длиной до 1,5 см. на такую морщину- в центр - клеится, предварительно !легко! расправив кожу,квадратик бумажного пластыря( длина стороны до 1см), пластырь плотно вбивается в кожу( делаю это рукояткой ножниц), сверху еще 2 слоя, тоже плотно вбивая, пальцем так не получится. такие квадратики(делаю в 1-3 местах ) на ночь хорошо, днем тоже смотрится норм.,так как они маленькие и ваще у нас тут свобода самовыражения, это в россии днем было бы стремно с нашлепками ходить. длинную морщину нельзя заклеивать целиком,в центре клеится 1 маленький квадратик пластыря и 2 квадратика по краям. в морщину, исключительно в саму борозду, при помощи иголки, например, под пластырь можно нанести сыворотку/крем
Девочки, а кто пользовал японские пластыри?
https://www.amazon.de/gp/product/B002NBBDTQ/re...
Какие лучше?
На боку тоже можно, но на спине удобно становится спать, подушке благодаря. Надо просто свою подушку найти. Это сложно(( У меня sf contact premium из конкорда, сказочная, была mline , она дороже, но такая неудобная оказалась((
Пластырь клеить без подушечек, у меня бумажный дышащий в рулончике, без всяких подкладок он