А где летние хвастали?
пришёл Daunenmantel- так это смехопанорама, капюшон на ребёнка голову, сам никакой, я в нём как дурочка с переулочка ( помню у нас так говорили)- и что носить?
откуда пришел? а вообще интересный вопрос, ну например, могу назвать марку моего пальто, купила в прошлом году, безумно довольна, точно не смехопанорама.
или это был риторический вопрос?))
вообще как показывает опыт. вопрос обычно в цене. купить хорошее добротное, теплое пуховое пальто абсолютно реально. только у большинства здесь какие-то сумашедшие требования, пальто должно быть супер пупер женственное, еще там какое-то, здесь таких нет и все такое. я человек простой, мне не нужны рюшечки на пальто, поэтому нахожу без проблем.
средний рост это какой?
у меня рост 164, 40-42 размера не было никогда, если бы был, лично я была бы толстая.
был размер 38 , не считала себя толстой, но все же не так легко было с одеждой, как сейчас, когда скинула и размер стал 36.
но это все так индивидуально, у меня, например была большая грудь и ноги плотные, сложности были из-за этого.
спасибо, конечно, но я никогда не была стройняшкой, стройняшка, это как у нас Янисса, например, вот ей все пойдет.
у меня вот такой пуховик. фирм много, конечно, хороших, из того, что у меня было, я была очень довольна пуховиком марко поло, он был бех наворотов, но ооочень теплый, пожалуй самый теплый их тех , что у меня был, я его носила лет 5 и он мне просто надоел, но был как новый, и я его еще за пол его цены продала на ибее.
это более бюджетный вариант. я брала на распродаже.
пару кг и сразу лицо виснет, в 40 лет? по идее не должно , только если очень уж много скидываешь.
я, конечно, тоже заметила такую штуку, но я скинула 10, и пришлось остановиться, и я постарше. но прямо-таки чего-то кардинального все же с лицом не произошло, кмк.
на тему ветки, отправила конверсы назад, оказались жутко неудобными, обидно, мне под платья они нужны были...
вот, получила, легкие как пушинка, еще не носила, у нас вдруг лето, но, по-моему очень удобные, в принципе найк у меня не первая пара, не должно быть сюрпризов, да и отзывы все супер на них, так что кто ищет очень летние кроссы, советую, я хотела именно белые...