А где летние хвастали?
мне вот эта блузка пришла, если бы номер побольше, она бы лучше смотрелась, но не было выбора, блузка нравится, но, боюсь, после стирки я в неё не влезу , стою перед выбором- оставить и повесить в шкаф и похудеть, что на самом деле сложно сделать или отправить обратно.
эта юбка такая вся прям секси секси
Помилуйте, да где же оно секси? Самамя простая юбка, да сложноватая для комплектации
Во, это -- секси!
у меня, конечно не хвасталка, а хотелка, но в тему про юбки)запала сегодня на эту от Живанши
ПРавда, цена за джерси заоблачная
нп
Юбка мне нравится, секси или нет- не знаю ,может ещё зависит с чем комбинировать
По поводу блузки- есть пару дней подумать, что с ней делать.
Мне очень сложно подобрать вещи, у меня противный вкус- я могу днями ходить по магазинам и ничего не выбрать, чаще всего мне не нравятся модели, а если, что нахожу- то размера моего нет или модель хорошая , но на мне никак. Поэтому, если , что-то подберу подходящее, то это для меня большая удача. Сейчас мне пришли разные блузки , вместе с детскими - 10 штук. Естественно, я не собиралась всё покупать, но я хотела выбрать дома перед зеркалом ,некоторые модели в разном цвете. Ужас полный- какое-то всё короткое,узкое, цвета на самом деле ужасные. Куртка детская какая-то тесная, хотя недавно покупали в ХМ и всё подошло, так я ещё и заказала на размер больше, а она на 2 размера меньше.
Может к осени лучше http://www.yoox.com/de/35264418QD/item#dept=pr... и шерсть