Как "реанимировать" старую косметику
https://www.dm.de/p2-cosmetics-nagellackverdue...
я этим пользуюсь. а раньше лаки разбавляла просто спиртом.
я бумажку выбросила, но точно помню, что там было написано, что то ли пол-года годна завивалка, то ли 8 месяцев. Точно не резинки, я ещё удивилась тогда и подумала: ''Ага щаз, разбежалась я каждые пол-года новую железку покупать.'' Это по аналогии, когда производители чаёв пишут, что на литр воды надо 2 пакетика чая вбухивать. Когда я это сказала подруге-немке, она сказала примерно то же, что и я подумала выше добавила: ''А они пусть дураков ищут, которые больше чая будут покупать.''

у меня дешовая с россманна, но там резиночки надо менять. резинки отдельно продаются. конструкция и принцип действия как у вас. просто попробуйте купить эти дешовые резинки и поменять на ваших щипцах.
вообще бред какой то, каждые полгода или 8 месяцев менять сами щипцы ![]()
Дык у меня особо не было надобности рещинки-то менять. Целенькие же. Я за года 3 всего 1 раз поменяла. И то как-то потому, что лежат и лежат. У меня ещё там в запасе одна, еще не скоро поменяю. Лучше очищать хорошо резинку и те места, где тушь отмечат5ывается, а потом протирать спиртовыми салфетками.
когда производители чаёв пишут, что на литр воды надо 2 пакетика чая вбухивать.
вообще-то один пакетик на чашку, тоесть на литр 4 пакетика..
если пить к примеру фруктовый чай, то 2 пакетика на лирт будет мало и не вкусно..
так делают наверное очень экономные люди:)))
1 пакетик на литр??? Как там было в анекдоте, не помните;)?
Ни вкуса, ни запаха, одна иллюзия, что чай😁😁😁
от Р2 есть средство разбавитель лаков очень маленький пузырек. НО аХтунг.... что то там в нем такое находится, что после разбавления не могу некоторые лаки открыть (разбавляла лаки мавала, потому как мне нравятся их цвета и миниупаковки)
Причём тут немцы? Есть люди, которые понимают вкус этого благородного напитка и не станут ни покупать чай в пакетах, ни таким образом их бодяжить. А есть люди, которые ЭТО называют чаем. Это как с едой. Одно и то же блюдо у одной хозяйки есть невозможно, а у другой будет невозможно себя от тарелки оторвать. Или одному одно и то же блюдо будет недосолено, а другому- пересолено. Вкус у всех развит по- разному.