Выбрать оправу для очков
С начала 90-х носил оправы марки Бугатти. Только металл, только под золото. Но все хорошее когда-то приходит в негодность. И оправы под этой маркой больше не делают. Можно, коечно, купить оправу из старых запасов. Я чуть не тридцать лет влюблен в такую форму. Стекла убрать и вставить с диоптриями.
Еще нравятся очки от Ямамото. Тоже металл, тоже желтый. Эти посовременней, но так ли это важно? Так ли важно носить модные оправы или все-таки лучше носить красивые и нравящиеся?
Так ли важно носить модные оправы или все-таки лучше носить красивые и нравящиеся?
я вам, как очкарик скажу -
ношу модные, красивые, понравившееся мне, а главное подходящие к моему типу лица, очки.
Покупаю в Фильманн, каждые два года...
п.с. к вашим ни разу бы не подошла, не моё и поэтому считаю - ужасными.
Менять очки каждые два года смысла не вижу, так как зрение у меня тьфу-тьфу, держится, тем более, я аккуратен, оправы не ломаю, да и стекла покупаю дорогие. Больше двух оправ мне не надо. Ношу только металл, вот купил от Окли титан-карбоновую оправу. А понарядней все на Бугатти смотрю. Она и сегодня стоит от 350-ти евро.
То, что Вам не нравится, мне очень подходит.
А понарядней все на Бугатти смотрю. Она и сегодня стоит от 350-ти евро.
это не новость, зайдите в любую Оптику, там есть и дороже и наряднее.
То, что Вам не нравится, мне очень подходит.
я вам про это и писала.
не будем повторятся, что на вкус и цвет - фломастеры разные.
Менять очки каждые два года смысла не вижу,
а я вижу смысл, даже без очков.
Мне нравятся такие оправы. Если они вас украшают, обязательно покупайте. Всё равно это определенный стиль.
Теперича вся классика в модеhttps://www.google.de/search?q=paul+smith+bril... https://www.google.de/search?q=lunor+brillen&c... , носите. Вторые неубиваемы, оригинальная дужка.
Первые: у людей в возрасте в основном наружний угол глаза вниз отпущен, подчеркивают прожитые годы, взрослые мужчины в таких очках выглядят, как сутинеры или как-то так
))
с очками, как с одеждой, можно носить модную, а можно такую, какую нравится. если вам нравится носить оправы, как в ранних 90-х, носите. Но и впечатление они производят, как одежда из ранних 90-х в наше время.
Ну попали вы, дорогой Шекспир...
Вы же в теме "мода и стиль", поэтому девушки на этом форуме (я не о себе) заточены на то что модно и стильно...если вытащить что-то из сундука 90-х, это точно не будет модно. Мода хоть и возращается каждые 25 лет, но всё же чуток иначе, в призме сегодняшнего дня...
поэтому девушки на этом форуме (я не о себе) заточены на то что модно и стильно
стало любобытно.
а вы на что заточены?
"а вы на что заточены?"
.... ну, просто, тут такие продвинутые девушки есть, что я на их фоне меркну, поэтому скромно поставлю себя в скобки
В в чем прикольность очков от Ямамото? Они мне тоже нравятся.
Хочу выглядеть сутенером? :) А если серьёзно, то хотел бы услышать Ваше мнение, чем нравятся очки "с неубиваемой дужкой"?
На очки от Форда обращу внимание, спасибо.
Не дужка неубиваема, дизайн. Качественный Японский(? гуглить лень) продукт.
Хорошая жизнь очков из пластика (такие оправы, как картье исключены), ширпотреб из металла- три года. Оправы из металла(титан, медицинская сталь, золото): линдберг, картье, люнор...и ваши яамамото- инвестиция на долгие годы. Поменять окончания на дужках, подушечки на переносице и оправа выглядит, как новая.
Роговые оправы-отдельная тема, за ними ухаживать надо, как за детьми, на любителя. Оправы из дерева👎🏻.
Чёт меня понесло🙃.
В ответ на:
Не дужка неубиваема, дизайн. Качественный Японский(? гуглить лень) продукт.
Хорошая жизнь очков из пластика (такие оправы, как картье исключены), ширпотреб из металла- три года. Оправы из металла(титан, медицинская сталь, золото): линдберг, картье, люнор...и ваши яамамото- инвестиция на долгие годы. Поменять окончания на дужках, подушечки на переносице и оправа выглядит, как новая.
Роговые оправы-отдельная тема, за ними ухаживать надо, как за детьми, на любителя. Оправы из дерева👎 Чёт меня понесло🙃.
Не гуглить лень, а разбираюсь слабо. И Ваши кометы прочитал с удовольствием и с пользой для себя. Огромное спасибо!
не понимаю этого - купить оправу на несколько лет и трястись над ней. Какие б качественные ни были очки, все равно они "расползаются" за год-полтора
сабж, какая разница, какой бренд и модель, если она не идет к лицу. Снобизм
и да, винтажные модели идут только молодым. Старым только классика и "что-то особенное"