А где летние хвастали?
может приплачивают за рекламу😎
это ж какие такие обстоятельства заставили автора сделать этот ролик???
может приплачивают за рекламу
я думаю, так и есть![]()
уличила😁😁😁, вот чего нет, того нет, нет у меня сушилки для посуды.
Не, я ничего против сушилки или дискаунтеров не имею(сама питаю слабость к tkmaxx, я не понимаю фишки...смысла🤔
хотела б славы, завела бы видео блог😎
И у меня нет,..... и мыльниц.... Вот поэтому я тебя люблю!!!! Знаешь, блог.....тут тебе не......хм-хм.
😘😁
А я себе мыльницу деревянную приобрела, такую солидную, почему деревянную, не знаю, на эко потянуло😎 Теперь мучаюсь, красит керамику, после каждого мытья рук приходится ещё и мыльницу мыть😁
Я бы тоже себе чёнить эдакое, но у меня в ванной просто места нет. Вчера как раз подумала что-то изменить глобально..... а потом рукой махнула ( и так есть о чём думать). Мне потолки должны побелить , бесплатно!, а у меня всё руки не доходят и голова кругом от этого ужОса ремонтного. Однакош нада
...
за бесплатно это хорошо, я все сама:))) точнее сама все красила, в прошедшем времени, сейчас боюсь с лестницы навернуться😳
Вспомнила зачем мыльницу купила, мы перешли с жидкого на нормальное мыло, потому что мыла надарено/накуплено на 100 лет вперёд, надо ж от него как-то избавляться😁😁😁
так у меня и кусочками есть (не могу удержаться!). Только на стене с ванной у меня вделана такая стеклянная "мыльница" в кафеле, вот там куски и пахнут....Я отовсюду мыло везу
А я большую перламутровую ракушку на Рождественском рынке купила и под мыльницу приспособила, мне так нравится!)))
хорошая идея👍
Только в нас все криворукие, стеклянные быстро были уничтожены😳
У меня в доме тоже одни слоны, но ракушка уже 1,5 года продержалась, она не стеклянная, а натуральная.
Мне потолки должны побелить , бесплатно!,""""
и как думаешъ благодаритъ?
мне тут один дядя(немец)бесплатно побелил-покрасил дочке всю квартиру(35 кв м), причем одну стенку сделал по заказанному ей цвету...Он- отец подруги моей дочери, разведен, 45 лет. В близкие друзъя я его не допускаю, дабы избежатъ ревности со стороны мужа, но отношения у нас хорошие (муж с ним не контактирует), пару раз он нас отвозил по делам, помогал по мелочам))
Думаю, чтоб ему УМЕСТНОЕ подаритъ?
они тоже хрупкие, но смотрятся отлично в ванной комнате:)
Никак. Мне хозяин дома делает. Соседка узнала случайно. Теперь нужно идти договариваться, а я не знаю, когда и как. Куда все вещи деть и сразу?. Придёт чужой дядя, цермониться не будет, ему нужен фронт работы по всей кв-ре