Кто сколько тратит на красоту?
А дочь откуда?
Оттуда😄
Девочки, давайте пеиестанем фантазировать на тему секса в чужой семье, вы свечку деожали?
Да какие фантазии, это жизнь😉. Вы вообще его уже похоронили. Но Вы правы в одном, он талантливый и заслуженный актёр. Поэтому на эту тему больше не высказываюсь.
Девочки, давайте пеиестанем фантазировать на тему секса в чужой семье, вы свечку деожали?
А так же давайте перестанем фантазировать на тему полноценного секса с 80-летними дедушками.
Бабуля, успокойтесь. не надо так бурно реагировать. Я действительно искренне недоумеваю, для чего делать уколы красоты в полное одутловатое лицо. Остальное все лирика и понты ( например, про ваш особенный мир). Даже смешно. Вам бы ещё адекватности, но таких уколов пока не придумали.
Удачи тебе!

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, сколько стоит в Германии депиляция воском (ноги,бикини,подмышки) и шугаринг (если Вы знаете). Я мастер шугаринга, живу в России. Вот интересуюсь,как с этой сферой обстоят дела в Германии. Много ли салонов предлагают такие услуги? Может, много частных мастеров?
Посмотрела цены своего салона.Депиляция верхней губы от 10 евро,лицо и подбородок от 13,нога -50,зона бикини от 22,спина от 22,рука от 22.
В наших краях салонов не очень много.Хожу в салон ,который посоветовала подруга.Не записалась вовремя,жду почти месяц.То есть,при посещении салона записываюсь на следующий раз.Но я сейчас не про депиляцию,а и про другие процедуры,которые длятся почти 2 часа,поэтому в день мастер примет 2-4 человека.
А дочь откуда?
Так она сама об этом рассказывала. Она давно хотела второго ребенка, но не могла ( физически ) из-за того что Табаков постоянно в заграницах работал. Ей пришлось специально слетать к нему в Прибалтику, где он очередной фильм снимал. И там она с ним на ночь осталась. А утром улетела уже беременная
возвращаясь к теме, я подумала...я не кроме шампуни, лака причиндалов для волос и т.п. не трачу почти ичего
уже давно. Волосы не крашу пока. Косметику я каждый день не покупаю. Лаков у меня куча. К косметологам и парикмахерам я не хожу. И спортом занимаюсь сама - ненавижу спортзалы.
столько же сколько в и россии... там бикини 1200-2000 р, в германии 22-30 евро.
Это в какой такой России такие цены??? Сейчас в как раз нахожусь в России , цена глубокого бикини - сделала вчера за 600 рублей . Не знаю какие цены в Москве и Питере , но думаю при желание можно найти даже в столицах бюджетные цены , говоря про Россию надо хотя бы уточнять в каком городе )))