Кто сколько тратит на красоту?
Что Зудина в свои писят выглядит на тридцать безо всяких хирургических и прочих вмешательств
Ну Вы нас неправильно поняли. И не на тридцать (но на 40 вполне), и с операциями. Но хороши те операции, следов которых не видно, хотя бы на первый взгляд. Ну и конечно комплекция и "огонёк" добавляют живости образа и делают моложе.
П.с. Я вот тут чуток всхуднуть решила пока на улице жарко и жрать не очень хочется, так мне показалось, что после пары скинутых кг. вроде как глаза побольше стали. Вот ещё пару скину, может веки и совсем поднимутся, на блефаропластике съэкономлю.![]()
Девушка, уймитесь.
1. Я боюсь зависти и завистников. Потому не культивирую это чувство ни в себе, ни по -возможности, в других
2. достаточно в жизни получала и получаю комплементы,
что бы мне принимать близко к сердцу чьи то дешевые попытки меня обидеть.
НУ и наконец, ступайте с миром - он у нас с вами разный!
И на сцене они 👍, я ходила в Табакерку на "безумный день или женитьба Фигаро "
Ну не знаю, не знаю... Молодец Зудина, что цветёт и пахнет, но я читала, что Табаков, как почти всякая незаурядная личность, очень сложный человек.
И фильм про него смотрела, видно, что у него непростой характер. Они же оба актёры, что им стОит сыграть и в передаче.
А вообще, 30 лет- это ну ооочень большая разница. У меня был опыт с мужчиной на 17 лет старше... Неа, я думаю, Зудиной не позавидуешь в личном плане. Просто она вышла замуж за знаменитость, при этом надо чем-то
и пожертвовать )) ИМХО, конечно.
Кому нужны подержанные вещи добротных фирм, только таким же повернутым на брендах шопоголичкам. Чтобы выручить с подержанной одежды несколько тысяч в голодный год, надо сначала в них вложить несколько десятков тысяч. Нормальный человек тратить десятки тысяч на одежду не будет, только шопоголик.