Кто сколько тратит на красоту?
Сестричка её старшая намного ухоженнее.
Да, это так. Но тем не менее, если вы посмотрите на фото - она выглядит на свой возраст. Надеюсь ей никто типа "с веером" не говорит, что ее деньки "не в коня корм", ![]()
http://www.peoples.ru/state/king/monaco/caroli...
Вот, правда, как получается.... Снимки сестёр:

Нууу, вторая младше, просто плохо выглядит, старшая на свой возраст хорошо (59). А вот вчера нечаянно увидела в Ютубе ролик. Табаков и Зудина. Помню, для меня это было страшно непонятно, а потом казалось, что она просто выбрала себе такой образ жизни Со Знаменитостью, при этом глубоко несчастлива по-женски. И вдруг я вижу их - ему 80, а ей уже 50. Но она такая славная и всё время ржёт не закрывая рта. Да, ОП у неё и всё подобное.....Однако в коня!
Конечно, Зудина выглядит классно, та в ней не осталось ничего натурального. Такая прооперированная везде дама. А вот принцеска монакская - натур пур. ;))
Ни вам укольчиков, ни пластики. Ну и образ её жизни здоровым назвать никак нельзя. Погоняйся- ка за циркачами со всего света ))
И чем прооперированная красавица хуже непрооперированной, выглядящей старше своих лет тетеньки?)
Я понимаю, когда натур.продукт выглядит моложе и свежее своих лет, а если наоборот старше, то чем гордиться в данном случае?))
Я ни за тех и ни за других, мне просто интересно...)
Даже если ее сравнить в 50 и другую в 50 (при наличии пласт.операций у обеих), не факт, что обе они будут выглядеть свежо и сексуально. Я с Зудиной видела интервью, так я обалдела, узнав сколько ей лет. У нее не только лицо и тело молодое, у нее энергетика очень свежая, а это не каждой переделанной красавице в возрасте под силу, так что при любом раскладе ей респект, чтобы злые языки не шептали☺
Конечно, Зудина выглядит классно, та в ней не осталось ничего натурального. Такая прооперированная везде дама.
Ну я в мелком формате смотрела, не заметила каких-то особых следов операций.
Иногда смотришь на женщину и ухоженная, и лицо гладкое, и видно, что регулярно деньги в красоту вкладывает, но все равно выглядит на свой возраст, просто ухоженно, про Зудину можно сказать, если она завтра проснется с похмелья, она будет опухшая, но все равно моложавая😃
Дааааа.... я тоже открыла для себя Зудину. Она такая хохотушка, и видно, что счастливая с таким "дедушкой". Не могла я найти видео, где очень близко лицо, там видно несоответствие между глазницами, щеками, овалом и шеей. И всё равно она выглядит девушкой. Заметили, как она всё время за руки трогала Табакова, а он её в плечико поцеловал. И без конца смеялась. Прелестно!
Ой, ещё пардону за офф.... посмотрела нечаянно российскую комедию, не смотрела кина лет сто. И, мне понравилось! Я люблю, когда не могу предсказать следующих реплик, телодвижений, поступков. И тут я не смогла ничего угадать. Или уже давно неплохое кино снимается? И все такие красивые и НЕглупые.