Кто сколько тратит на красоту?
я тоже классный минифильм имею на тему общения в МиС...
Посмотрите, девочки.
Stop Mobning! (Stop bullying)
https://www.facebook.com/Grineflip/videos/4366...
Кто сколько денег тратит на красоту в месяц? Можно подробно)
за фитнес плачу около двадцати в неделю. Это на красоту вкупе со здоровьем, если о деньгах говорить..
И времени на спорт трачу немало, но надо больше.
отличный работодатель![]()
Но я бы всё равно в студию ходила, там атмосфера, групповые тренинги очень хорошие, тренеры, тусовка.. Нравится мне там.
И ещё нравится, что это совершенно не работа и в противоположном направлении![]()
У нас зал в соседней деревеньке, маленький-старенький, курсы через пень-колоду. 64 еврика в месяц. Конкуренции нет. Тренера-невидимки. Конечно, при желании и наличии опыта можно было бы и там форму поддерживать, но... У нас там весь альтенхайм для небедных пасется, типа клуб по интересам. Приходишь, все тренажеры заняты, они там сидят и друг с другом трепятся. Часами сидят. Попросить освободить тренажер или хоть менятся как-то, просто нереально, сразу скандал, с гепертоническим кризом во всем курятнике. Я пожилых людей уважаю конечно, но заниматься невозможно. Плюнула, езжу в соседний городок, 80 евро, бассейны, термы, сауны, хамамы, зал хороший, тренера высокопрофессиональные, но времени на дорогу уходит уйма. Нет в жизни щастья:))
Причём тут "перемывать кости"?! Вы сообщили о своих затратах на поддержание вашей красоты. Озвученная сумма удивила некоторых и особенно тех, кто видел вашу фотографию. Меня, например, удивляет, что при таких вложениях выглядите вы как среднестатистическая немолодая женщина с лишним весом. Интересно было бы узнать, где вы работаете. Насколько оправданы такие затраты на красоту, которые этой красоты абсолютно не добавляют?!
ну и заодно отвечу на вопрос.
Мои затраты на красоту невелики. 30 на фитнес. Крем за 30-50 для лица, хватает на несколько месяцев. Им же мажу руки. Молочко для тела, крем для ног. Лак для волос порой использую, 2 евро. Тональный "Манхеттен", стоит примерно 6 евро. Хватает тоже на пару месяцев.
Знаю одну женщину, которая в три смены работает на заводе и покупает себе крем от Шанель. Вот это мне непонятно. Ведь вред, нанесённый здоровью и соответственно красоте работой в ночную смену, компенсировать кремами невозможно.
Меня, например, удивляет, что при таких вложениях выглядите вы как среднестатистическая немолодая женщина с лишним весом
Вес свой держу уже 30 лет.(сейчас такой же , как после первых родов)
Среднестатистическая - это какая? Вы полагаете, что обеспеченная женщина в обычной жизни должна выглядеть как то особенно?
Да я вам могла бы тут столько фото обладательниц домов стоимостью в миллион показать, что бы спесь вашу сбить, да бог с вами, живите с иллюзиями.
П.С. Я считаю, что очень мало трачу на "красоту",.. Могла бы себе позволить больше, но я -пофигист.
Насколько оправданы такие затраты на красоту, которые этой красоты абсолютно не добавляют?!
Ой!
Ловите Стефанию Монакскую....И не судитe о чужой красоте

Пропагандируем " Чем хуже, тем лучше" ?))да какая пропаганда? Стрелки перевожу. Привыкли видеть отфотошопленные и намакияженные фото , и обычные бытовые фото вызывают недоумение. Мейк ап без фотошопа - деньги на ветер! Уря!
Хаха, вот уж кто живёт иллюзиями, так это вы. Вы действительно считаете, что вы выглядите лучше принцессы монакской, выставляя её здесь антиподом женской красоты?!
В общем, не в коня корм, как говорится, все эти ваши укольчики и что там ещё... Ах да, фитнес. Фитнес оставьте. Но не забудьте, что фитнес надо не только оплачивать, но и заниматься им серьезно
Считаешь стоит?
для меня мой - стОит. А тебе самой считать , разумеется.
смотри, у нас можноновичку до трёх раз бесплатно придти потренироваться - и в группах тоже попробовать, с тренерами проконсультироваться - обмеряют, осмотрят,обсчитают, гереты покажут, порекомендуют...
Ещё можно взять карточку у того, кто в отпуск уехал -вот ещё тебе две-три недели бесплатно. И ещё бывает акция, когда можно без привязки к чьму-то отпуску не помню точно, месяц, что ли - бесплатно походить, присмотреться, себя и свою потребность опробовать представить на практике, как регулярные занятия будут вписываться в твой план по времени.
В том рядом с тобой, наверняка, есть похожие опции.
Вы действительно считаете, что вы выглядите лучше принцессы монакской
Я вообще не считаю нужным себя с кем то сравнивать. Главное, что мужу я больше нравлюсь, чем Стефания.
![]()
выставляя её здесь антиподом женской красоты?!
"Заметьте, не я это сказал"а.....
А что касается меня, то мне больше по душе независимые от людского мнения люди.
И в этом смысле мне Стефания нравится.
Но не забудьте, что фитнес надо не только оплачивать, но и заниматься им серьезно
Вот и занимайтесь серьезно. А мне важно, что бы вес не рос после фр.сыра и красного вина. плюс мышцы в тонусе держать да от остеопороза уберечься, поднимая штангу.
А вы стремитесь, качайте попу - по-молодости это очень важно.
не в коня корм, как говорится, все эти ваши укольчики и что там ещё
А вы не завидуйте - это портит красоту.