Кто сколько тратит на красоту?
в мухине на леопольдштрассе))) прошлой осенью ходила дополнительно в классическую качалку у одного мастера по бодибильдингу. Там старое железо, без шика - 50 евро)))
Если у вас есть на этом форуме какая-то врагиня, это совершенно не значит, что она способна перевоплощаться в любого персонажа, который сюда заходит. Тем более если, как вы утверждаете, ничего в ее обычном поведении, которое тише воды ниже травы, на это не указывает.
классическую качалку у одного мастера по бодибильдингу. Там старое железо, без шика - 50 евро)))
вот именно в такой качалке старой шеолы я 8 лет провела. 30 евро. Затем новые навороченные пооткрывались за 20, народ ушел туда
и все, закрылась![]()
чем же вас так этот форум притягивает-то, что никак уйти не можете??? Дверь не закрыли, сквозняком занесло? Интереса к обсуждаемым здесь темам у вас нет. Или нравится, что здесь обсуждают вас?
Можете не отвечать.
У меня есть интерес к теме шопоголизма, и я ее обсуждаю. Почему я должна уходить? Выражение "захотела пришла захотела ушла" означает немного другое, чем "закрыть за собой дверь". Когда я соберусь покинуть эту тему, я вам сообщу.
Когда я соберусь покинуть эту тему, я вам сообщу.
Как бы модераторы не собрались бы и не пришли раньше , чтоб помочь Вам побыстрее уйти и закрыть уже наконец дверь за собой ![]()
не утруждайте себя, мне все равно.
А в ту наоборот народ повалил, после пиара в соцсетях и тиви. Но мне леос, где я обычно, больше подходит)))
Я вас не оскорбляю, шопоголичка это цензурное слово, общаюсь по теме, так как тема про шопоголичек и их траты, так что не вижу причин мне помогать.
Мне тоже все равно. Но раз уж вы утрудились дважды написать, чтобы я не утруждалась, я, как воспитанный человек, считаю своим долгом ответить на ваше послание.
Не не двоится.
На манеже одни и те же!![]()
отвлекусь от темы. Ходила снова сегодня на облираловку рук-ног.
Сын (6):
- папа, а куда мама собралась ?
Муж:
- мама идёт красивой становиться!
Сын:
- она же и так у нас красивая
Муж:
- у женщин это всё не так просто!!!
🙈🙈🙈😀😀
Мюнхен - это обдираловка. Ты не сравнивай😃
тактично промолчали
замето, как вы тактично молчите Я, кста, забыла израильскую косметику упомянуть, которую во время последнего круиза купила. Так что не стесняйтесь и обсуждайте мой финансовый отчет, если опять хочется кости перемывать.
Я в год 550 не трачу.
так то ж с укольчиками. Я женщина пожилая 😒- мне кремики, как мертвому припарка.
![]()
![]()
![]()
Тоже не в тему, но может кто ещё не читал:
-Здравствуйте, а вы знаете?
-А шо?
-У Вас приятная улыбка.
-И шо?
-Нет, просто так У Вас приятная улыбка и все!
-Не морочте мне глову!Шо вы хотели?
-Да ничего не хотел! У Вас приятная улыбка и мне захотелось Вам об этом сказать.
-И шо теперь?Вы хотите со мной переспать?
-Да упаси Господи!В смысле, я не это хотел сказать.
-А шо вы хотели сказать?
-Я хотел сказать...Тьфу ты черт!
-Хто - я ?
-Да не Вы!В общем мне ваша улыбка показалась приятной и я решил...
-Ах, ты решил! А шо я решила, это уже не важно?
-Да послушайте...
-Ничего я не желаю слушать.Я иду никого не трогаю, а тут подходит какое-то
чмо и начинает меня домогаться!
-Да никого я не домогался!
-Ах он еще не домогался!Это не мужики пошли, а какие-то сопли в штанах..
-Слушай, Ты!...
-Ого!Начинается!
-Ничего не начинается!Все уже закончилось!
-Шо-закончилось?
-Пошла к чертовой матери- дура!
-Я!?Подождите а шо Вы собственно хотели?
-За жопу тебя взять!
-Меня?
-Нет, себя!
-Ну ладно а шо ж вы сразу с глупостей начинаете?
-А как с тобой иначе? С идиоткой такой!
-Подождите подождите.Вы познакомиться со мной хотели?
-Хотел б..?
-А теперь шо?
-Теперь расхотел!
-А почему расхотели?
-Потому-что ты дура!
-И все?!И неужто из-за таких пустяков мы теперь не познакомимся?
-Ну не знаю..
-Давайте попробуем все таки!
-Ну ладно.Так шо я должен сказать?
-Приятное шо-нибудь...
-Ну попробую... Вы знаете у Вас приятноая
улыбка!
-И шо?