Кто сколько тратит на красоту?
давайте. 😄
Из постоянных расходов в месяц абонемент в фитнес клуб 48€ . Остальные расходы вариируются по мере надобности. Маникюр, педикюр сама. Парикмахер раз в 2-3 месяца 50€.
Одежда тоже по мере надобности, есть базовый гардероб на каждый день. Обувь заметила тягу к опред. маркам. Колодка мне хорошо подходит. Что там ещё? А сумки есть 3 в постоянной носке. Bree, Via Reppublica и Chloe. Bree самая часто таскаемая.
Блин, я думала у тебя это неосознанно получается. А оно вона чё.😄
Прям, зайти в курятник, сказать шопоголичкам что они шопоголички и ждать в ответ волны доброжелательной заинтересованности - такая степень неосознанности граничит с недоразвитостью.
Прям, зайти в курятник, сказать шопоголичкам что они шопоголички и ждать в ответ волны доброжелательной заинтересованности
тебе от этого стало легче? Тогда с облегчением! 😬
Можешь ещё сходить например на форум "Автомобили и мотоциклы", там тоже эти увлечения денеХ стоят, общественный транспорт гораздо дешевле. Ну научить людей жизни, у тебя это отлично получается. 👍
Это противоречит моим убеждениям, я против убеждений не пойду. Автомобиль дает свободу передвижения и независимость, с чего я буду учить правильных людей всяким глупостям. Совсем ты тут в туфельно-сумочном сообществе деградируешь такими темпами.