Кто сколько тратит на красоту?
давайте. 😄
Из постоянных расходов в месяц абонемент в фитнес клуб 48€ . Остальные расходы вариируются по мере надобности. Маникюр, педикюр сама. Парикмахер раз в 2-3 месяца 50€.
Одежда тоже по мере надобности, есть базовый гардероб на каждый день. Обувь заметила тягу к опред. маркам. Колодка мне хорошо подходит. Что там ещё? А сумки есть 3 в постоянной носке. Bree, Via Reppublica и Chloe. Bree самая часто таскаемая.
так и не скажешь. Но очень приблизительно 100-150€ в месяц на всё. Это не много, имхо😄. Есть другие увлечения и расходы, но это к теме не относится. 😉
еще желательно уточнять, сама заработала или муж. если муж, то жена неработающая - пияФка гы гы ))
это я уже на дисе тему верхнюю слегка почитала))
Блин, я думала у тебя это неосознанно получается. А оно вона чё.😄
Прям, зайти в курятник, сказать шопоголичкам что они шопоголички и ждать в ответ волны доброжелательной заинтересованности - такая степень неосознанности граничит с недоразвитостью.
Прям, зайти в курятник, сказать шопоголичкам что они шопоголички и ждать в ответ волны доброжелательной заинтересованности
тебе от этого стало легче? Тогда с облегчением! 😬
Можешь ещё сходить например на форум "Автомобили и мотоциклы", там тоже эти увлечения денеХ стоят, общественный транспорт гораздо дешевле. Ну научить людей жизни, у тебя это отлично получается. 👍
Я сама знаю, куда мне ходить и кого учить, не переживай ![]()
жаль, значит вы ужО в другом лагере
Ха, в каком? 😎Знала бы написала, что муж пашет на трёх работах, чтобы содержать меня и мои нереально огромные запросы. 😄
ще желательно уточнять, сама заработала или муж. если муж, то жена неработающая - пияФка гы гы ))
Декоративная собачка, если точнее.
Я сама знаю, куда мне ходить и кого учить, не переживай
Там я тебя ещё не видела. Огромное поле для деятельности, не выделывайся. 😉
Это противоречит моим убеждениям, я против убеждений не пойду. Автомобиль дает свободу передвижения и независимость, с чего я буду учить правильных людей всяким глупостям. Совсем ты тут в туфельно-сумочном сообществе деградируешь такими темпами.
ну в каком, вы сами написали - лагерь сама - сама.
ну ниче, можем заключить перемирие или пакт о ненападении
я тож была в вашем лагере . долго))
ну в каком, вы сами написали - лагерь сама - сама.
ну ниче, можем заключить перемирие или пакт о ненападении
я тож была в вашем лагере , долго))
😄, везде есть свои плюсы и минусы.
даже не знаю что сказать. вы правы.
но, если бы я еще в молодости встретила моего нынешнего мужа, то я бы лучше в пиявки один раз и на всю жизнь))
Совсем ты тут в туфельно-сумочном сообществе деградируешь такими темпами.
Я здесь редкий гость.😕 Хотя форум неплохой, но таких как ты много завелось- это минус. Ну мониторь обстановку, не расслабляйся. Ты как всегда молодец.👍😄