Кто сколько тратит на красоту?
не убогие интересы- это благотворителъностъ?)))
Сами спросили - сами себе ответили?
Как вы думаете, почему платитъ должны мы. а не миллиардеры?
Вам ничо не приснилось, когда вы дремали после обеда сегодня?
Почему вы, человек морали, читаете лекции тут, нам, с месячным доходом в несколъко сот-тысяч евро,
А я думала тут одни олигархические тети, которые сумки биркин скупают для коллекции, чтобы носить в них яйца фаберже, а потом выгодно перепродать их за тристатыщмиллионов.
нету у меня Биркин, я себе на МСМ собираю![]()
я предлагаю вам следующий бизнес план: вы платите мне 20 евро в неделю- я организовываю группу "Клуб анонимных шопоголиков" и 1 раз в неделю в течении часа провожу там занятия(темы можем обсудитъ в личке)- помогаем всем обратившимся удежатъся от ненужных трат и покупок,повышатъ самооценку за счет занятий спортом и прогулок на свежем воздухе,будем выслушиватъ, убеждатъ, хвалитъ, организовыватъ бонусную программу и призы "Той, кто удержаласъ от саблазнов и Болъше всего непотратившую денег в месяц" и тд и тд (все зависит от колицхества средств, которые вы готовы влозхитъ в проект) если для вас шопоголизм других- действителъно принципиалъно и трогает до глубины души, то все в ваших руках (всего
20 евро в неделю!!для нацхала)))
Даже если бы там и была какая-либо доля правды, тем не менее ваша писанина настолько нудна и непритязательна, и вы сами, со своим внедрением в чужие кошельки, настолько несимпатичны как персонаж, что ничего кроме раздражения и жалости не вызываете. Читая вас, автоматически хочется купить две сумочки вместо одной.
нам ваше возмущение до задницы, а вы как клоунесса здесь.
Вы для меня, я для вас, все закономерно
и действительно "зелен виноград" для вас
Я так понимаю, это самое страшное оскорбление здесь, в оазисе абсолютного потребления :) Такая коронная фраза, которую по очереди все повторяют и ждут произведенного эффекта
Почему "как" клоунесса? Она и есть клоунесса в чистом виде, с голым задом и злобная от зависти.
"Вышла" она... умора ![]()
хочу вступить в конфликт, и делаю это целенаправленно
мда...это надо же быть таким несчастным человеком, коли цель жизни заключается в склоках на форуме, причем целенаправленно...
клиника...
Я, как вы выражаете, срусь только с теми, с кем хочу вступить в конфликт, и делаю это целенаправленно.
Блин, я думала у тебя это неосознанно получается. А оно вона чё.😄
Рассказывала, что ты интелегентная женщина, почти аристократка, белая кость. Все врут(с) 😕