Кто сколько тратит на красоту?
вот кстати да, западный стиль мне ближе, он для себя, а не для противоположного пола:)
Её стиль в мебели мне больше напомнил скандинавский (не икею:))), очень мило👍
она англичанка?
Может даже не скандинавский, а английский ланднаус.
я вообще не знаю, кто эта дама и откуда)
но она меня вдохновила на покупку сумки МСМ и некоторые идеи интеръера)))
вот тут и спросишъ себя. сколъко стоит красота?))))(имею ввиду- статусная сумка, редкая мебелъ и другие красивые мелочи жизни)
Вы это серьёзно насчёт дамы с инстаграма? Что она вас на что-то вдохновила?
Меня б она вдохновила только на одно : не есть после шести! ;))
это очень полезная и хорошая тема. почему у кого то много вещей не носится. причин может быть довольно много. покупаются вещи, которые не подходят к вашему стилю жизни и дело не в цене , например, а просто имеенно не в тему. то есть можно купить что то довольно дорогое, но вполне подходящее для погулять. если в вашем образе жизни - больше погулять и "бегать туда сюда"))
покупаются вещи как бы не ваши, вы себя пытаетесь перестроить, но ваш организм стойко сопротивляется.
покупаются вещи, которые неудобные по какой то причине и вам не хочется их надеть. не свободно в них себя чувствуете, только химчистка , слишком вызывающие и еще 100 причин.
психологические причины - вы жалеете вещи. веши вполне подходят для "бегать туда сюда", но вы их жалеете.
покупаются вещи, после которых не наступает насыщение. то есть вы где то там подсознательно и сознательно давно созрели для классных бот и что важно не на выход! бот, а для повседневной жизни , но вас душит жаба. потому что они стоят в три раза дороже, чем вы привыкли покупать. вы не можете преодолеть этот барьер и вместо этих бот покупается снова и снова пять пар более дешевых. в итоге получается - тратите не меньше, а может и больше, но нет чувства насыщения после покупки какой то вещи. здесь еще может поджидать еще один сюрприз. человек стал покупать именно то, что ему хочется, придушив жабу, но может потом жалеть эти вещи - они вроде и есть, но в шкафу. на бегать туда сюда он по прежнему вытаскивает что то более дешевое, то к чему привык.
я сейчас ношу очень многие вещи. вещей довольно много, но не так, что прям битком шкафы. некоторые вещи перевесила в шкаф для домашней одежды - удобные штаны, шорты, платья, юбки , майки . которые очень даже вполне, но теперь ношу дома. есть такие, которые "висят", но это действительно на выход, они тоже нужны, но их не так уж много. остальное , если покупаю, то то, что потом ношу в повседневной жизни. вещи все равно довольно дорогие. могу иногда абы чего поназаказывать, но потом наступает просветление и все такое едет назад. благо, можно дома померить и хорошо подумать. покупаю в количественном отношении - не много вещей последнее время. в этом месяце можно сказать рекорд - аж 4 вещи оставила. но я их ждала, пока скинут цены и дождалась)) в следующем месяце скорее всего куплю только одну пару обуви, но по сумме получится примерно как 4 эти вещи))
и дальше скорее всего буду покупать по паре обуви периодически, как я сама со своей жабой запланировала . может сумку какую раз в год , какое то украшение из дорогой бижу ну и , если прям хочунемогу после помериФ, подумаФ и не передумаФ))
красота стоит столько, на сколько каждый для себя понимает красоту:)
Все что нам нравится красиво и наоборот:)))
мои личние наблюдения:
эта дама работает где-то в моде берайх- именно там контингент подвержен татуировкам такого плана) да и ее ракурсы фото, цветовые комбинации наводят на такие же мысли...
много путешествует, получет хорошую зарплату- у нее минимум 2 комн. квартира с садом, живет отделъно от родителей, но без сожителей- одна с собакой)
в квартиру, сумки вложено не мало денег- учитывая , что ей толъко 24 года- респект ее доходам, трудолюбию и креативности- УЖЕ этим всем она интересна...)
Вы это серьёзно насчёт дамы с инстаграма? Что она вас на что-то вдохновила?
точно![]()
и "утончённый" вкус.. хммм.. обычный вкус. камушек на книжке-- просто хорошая идея для фото.. а так ничего особенного кроме того, что она фотогеничная и улыбка приятная.
как все.
Homöopathie**********chic happens***********просто хорошая идея для фото.."""
посмотрите, как она фотала свою собаку и сравните с тем, как вы сфотали своего кота ( у вас в профиле)- и вы, и она выставили эти фото на всеобщий просмотр)))
я могу написать: крашу волосы в парикмахерской достаточно часто, кажется 50-60 евро. обдираю воском руки и ноги, наверно евро 60-80? (если честно не знаю, иногда эпилирую низ ног сама эпилятором). летом делаю всё же шеллак (хоть и губительно), кажется 32 и 35 (руки, ноги соответственно).
![]()
И что??
я не делаю рекламу своему коту .И на инстаграмм не лезу И фотографировать не умею. И тому фото уже 6 лет лет - у меня даже хэндик был старый-старый тогда![]()
Я вашу протеже не оскорбляю, я просто не поняла восторга. Все как обычно- куча таких как она.
Homöopathie**********chic happens***********А разве я где-то написала что "нельзя"?
тоже не разделяю ваших восторгов по поводу дамы. идею с камушком вообще не поняла
я не могу это объяснитъ- это на уровне ощущений))
обои и нижняя книжка плюс лампа и камешек в противовес, розовый контраст- для меня это МЕГА гармонично и вызывает кучу положителъных эмоций, для вас- рутина...ну что я могу сказатъ???все мы разные))
я могу написать: крашу волосы в парикмахерской достаточно часто, кажется 50-60 евро. обдираю воском руки и ноги, наверно евро 60-80? (если честно не знаю, иногда эпилирую низ ног сама эпилятором). летом делаю всё же шеллак (хоть и губительно), кажется 32 и 35 (руки, ноги соответственно).
Может я одна такая недогадливая, но мне из описаний "достаточно часто", "иногда", "летом", совершенно не понятны конкретные цифры. ![]()
Все равно не понимаю, какую пользу вы для себя вынесете из информации, что Превед тратит в месяц 100€ на красоту, а Hai, к примеру, всего 20?
К тому же если не собирать все свои чеки, как вы, то очень сложно так навскидку сказать, сколько в месяц или три на что уходит.
Все равно не понимаю, какую пользу вы для себя вынесете из информации, что Превед тратит в месяц 100€ на красоту, а Hai, к примеру, всего 20?
Главное, чтобы я понимала, какую информацию для себя вынесу.
К тому же если не собирать все свои чеки, как вы, то очень сложно так навскидку сказать, сколько в месяц или три на что уходит.
Ну никто же не принуждает обязательно хоть что-то сказать. Опрос добровольный.
Вот мне и интересно, какую информацию вы из этого для себя вынесете? Или это просто так, посравнивать?
всё это хорошо, думаю что можно оставаться красивой и приэтом экономить даже, ведь у всех у нас руки на месте и смекалка есть. Я например волосы крашу сама,восковую эпиляцию можно делать самим, купить кассеты с воском в России, бумагу для удаления и крем профессионалный после процедуры, всего это вам хватить думаю больщше чем на год. Стричься можно найти русского парикмахера который стрижёт на дому будет дёшево. Предлагайте свои способы экономии