Кто сколько тратит на красоту?
Кстати о маникюре. Сегодня в 7 утра ногти накрасила, а перед выходом из дома решила подушку красиво поставить на кровать( нашла себя чем занять) и нечаянно махнув рукой зацепила стену. Теперь там большая красная полоса...
Нет ничего хуже испорченного маникюра перед самым выходом из дома((
решила подушку красиво поставить на кровать
тюлевую занавесочку сверху пришпандорила?![]()
Пойду ногти наманекюрю, а то шото стыдно прям стало. Да и соответствовать надо- чай не немка!!!
а что же мне тогда делать, в салон ползти что-ли? Моя маникюрша/педикюрша , т.е. муж не дома. Стыда то какая.😈😲😨
На красоту нисколько,
так и хожу страшная.
На одежду/обувь примерно 20% от дохода, пытаюсь приструнить себя до 10%, но пока не получается.
На косметику/духи примерно 5% от дохода.
p.s. веду тетрадку расходов, поэтому мои цифры не предполагаемые, а просчитанные ![]()
Это как, каждый месяц духи и обувь?)
У меня тоже так, вдохновение есть- покупаю, нет-не покупаю, в итоге вещей много, а носить лень, вот и бегаешь туда-сюда в старых тряпках и очках по быстрому, а вещи в шкафу висят)
Это как, каждый месяц духи и обувь?
Нет. Это категории расходов. Одна категория - всё, что можно на сабя надеть, а другая - всё что можно на себя намазать.![]()
Я эти подсчёты веду для себя. Меня интересовали совершенно конкретные цифры денег. Я считаю каждый месяц, а потом высчитываю среднюю сумму (за несколько месяцев или за год).
А информация "я иногда покупаю три пары обуви, а иногда пару месяцев вообще не покупаю", лично для меня, ни о чём.
ох, так это ж считать то надобно скока там в месяц набегает, а страшно ж![]()
но я по приезду в Германию стала прям экономная экономная)))) ибо на маникюры педикюры здесь перестала ходить, ну вернее иногда таки пойду, денег потрачу и потом месяца два три сама извращаюсь и ругаюсь, бо никакого удовольствия((((
зато по приезду на Родину обязательно: маникюр педикюр косметолог парикмахер массаж и все это не по одному разу, все уже ржут зная что я просто отрываюсь))))
можете прикинуть. я раньше раз в полторы недели делала маникюр. раз в два месяца педикюр(иногда раз в месяц). парикмахер с окраской и стрижкой каждый два месяца. косметолог по настроению и возраст еще ессно позволял не бегать регулярно. массаж курсом раз в год сеансов 10.
никогда не забуду что первый же день после выписки из роддома побежала же к парикмахеру и на маникюр(стричься блин всю беременность же ж не стриглась, а маникюр это ж катастрофа аж две недели не делала))))
вот и считайте)))))))
зелёный очень хорош👍, наверное прикуплю:)
А я только вчера 3 лака купила, Mavala джемы, давно хотела попробовать, 2 штуки, и матовый оранжевый ysl, нет вру, 4 лака купила😁😁😁, ещё зелёненький uslu Airlines Dag. Налетела на распродажу в NK в Стокгольме.
По теме, слишком много трачу, половиной не пользуюсь или ещё хуже, забываю, что у меня в закромах😩
С одеждой тоже самое, ношу максимум половину из того что в шкафу, деньги на ветер...
Можно подробно)
Декоративная косметика не сильно интересует,
лак д/ногтей - только в присутственные места,
духи - раз в год, и то накопилось бутылей.
Итак , на красоту было потрачено за последниe 4 месяца -Очень скромно- необходимый минимум.
300- уколы15 - стрижка в россии
80 - стрижка во фр. (с массажем и покупкой спец.шампуня)
34- крем д/лица
20 (приблизительно) - тушь
20 (приблизительно)-тональный
30 (5 по 6) краска д/волос
24 - лосьон
21 - крем д/рук
Итого: где то 550 евро.Это то, что я вспомнила.....
В след. 3-4 месяца
опять (300 евро) -запланированные уколы, нужна помадa, лак, серум и блефагель.
Заказаны процедуры в СПА.
Вопрос: эта информация что дает?
Тогда 10 мин? 😄
этот форум жрет мой интернет :)
Только это форум? Или вообще Германка?
.......................
Ну вот, уже по поводу форума и пошутить нельзя :) Кстати некоторые дают даже очень советы. А то, что я иногда впопыхах пишу, это бывает.....
Вопрос: эта информация что дает?
Ну, лично мне, тоже любопытно сколько у других тратится, вернее было бы ещё любопытнее деже без привязки к конкретным личностям/никам, а в соотношении с полученным результатом, но, учитывая анонимность форума, результат по-любому за кадром.
Но, учитывая что подавляющее большинство ответов - просто бестолковый флуд, то такая "информация", конечно, ничего не даст.
половиной не пользуюсь или ещё хуже, забываю, что у меня в закромах"""
вот и у меня сейчас приоритет- исполъзоватъ все, что в закромах в первую очередъ, так как накопилосъ))
и вообще- болъше тратитъ на развлечения, а не на шмотки и косметику))
я как-то рассматривала сумки на официалъном сайте МСМ и там наткнуласъ на фотку одной дамы с сумкой их фирмы(они там постят людей из народа с Инстаграмм)- и эта фотка меня повергла в шок))) заставила пойти по линку и рассмотретъ даму подробнее- в итоге оченъ понравилосъ ее отношение к жизни: сумки дорогие, шмотки из Х унд М, мебелъ в доме- бохо шик- а в основном ее развлечения- тусовки, прогулки, курит калъян и ходит по кафе)))и такокой позизтив от всего ее
образа, такое доволъное выражение лица, счастъе- и это не смотря на комплекцию и ужасные татуировки)
линк тут:
симпатичная у неё коллекция сумочек получилась, такой клатч перфорированный от RL тоже хотела приобрести, потом передумала, не ношу я их, теперь жалею:))) комбинировать бюджетную одежду с дорогими ассесуарами интересное занятие, креативное, но до определённого возраста:) мне уже поздно😎, хотя пару лет назад покупала вещи в HM, а сейчас качество у них стало хуже, сплошная синтетика.
Самая большая статья расхода у нас путешествия, поэтому очередной лак, это капля в море, и я периодически сортирую и отдаю дочери излишки:) она минимум 2 раза в неделю красит, расход больше.
да, сумочки у нее знатные)))
вопрос в другом: какая разница, какая одежда, если акцент на сумочке?
одежда у нее почти всегда однотонная(в основном, черная)- на ее фигуре, ей помоему, все равно, какая фирма- сидетъ все будет одинаково.
Заметила, что сексуалъностъ в одежде изменила свой смысл: сейчас мини юбка, высокий каблук или откровенно глубокое деколъте- вулъгарно, возбуждает толъко сибирских трактористов))
Западная сексуалъностъ в одежде (ИМХО)- широкие бесформенные брюки, бесформенная футболка, кеды...все то, что демонстрирует небрежностъ. свободу и НЕ желание что-то откровенно показатъ противоположному полу))
Я еще отметила ее утонченный вкус в подборе мебели(глянъ на стулъчики, столик, обои, лампу, камешек на книжке):https://www.instagram.com/p/BFPnecGvIUp/?taken...
вот кстати да, западный стиль мне ближе, он для себя, а не для противоположного пола:)
Её стиль в мебели мне больше напомнил скандинавский (не икею:))), очень мило👍
это очень полезная и хорошая тема. почему у кого то много вещей не носится. причин может быть довольно много. покупаются вещи, которые не подходят к вашему стилю жизни и дело не в цене , например, а просто имеенно не в тему. то есть можно купить что то довольно дорогое, но вполне подходящее для погулять. если в вашем образе жизни - больше погулять и "бегать туда сюда"))
покупаются вещи как бы не ваши, вы себя пытаетесь перестроить, но ваш организм стойко сопротивляется.
покупаются вещи, которые неудобные по какой то причине и вам не хочется их надеть. не свободно в них себя чувствуете, только химчистка , слишком вызывающие и еще 100 причин.
психологические причины - вы жалеете вещи. веши вполне подходят для "бегать туда сюда", но вы их жалеете.
покупаются вещи, после которых не наступает насыщение. то есть вы где то там подсознательно и сознательно давно созрели для классных бот и что важно не на выход! бот, а для повседневной жизни , но вас душит жаба. потому что они стоят в три раза дороже, чем вы привыкли покупать. вы не можете преодолеть этот барьер и вместо этих бот покупается снова и снова пять пар более дешевых. в итоге получается - тратите не меньше, а может и больше, но нет чувства насыщения после покупки какой то вещи. здесь еще может поджидать еще один сюрприз. человек стал покупать именно то, что ему хочется, придушив жабу, но может потом жалеть эти вещи - они вроде и есть, но в шкафу. на бегать туда сюда он по прежнему вытаскивает что то более дешевое, то к чему привык.
я сейчас ношу очень многие вещи. вещей довольно много, но не так, что прям битком шкафы. некоторые вещи перевесила в шкаф для домашней одежды - удобные штаны, шорты, платья, юбки , майки . которые очень даже вполне, но теперь ношу дома. есть такие, которые "висят", но это действительно на выход, они тоже нужны, но их не так уж много. остальное , если покупаю, то то, что потом ношу в повседневной жизни. вещи все равно довольно дорогие. могу иногда абы чего поназаказывать, но потом наступает просветление и все такое едет назад. благо, можно дома померить и хорошо подумать. покупаю в количественном отношении - не много вещей последнее время. в этом месяце можно сказать рекорд - аж 4 вещи оставила. но я их ждала, пока скинут цены и дождалась)) в следующем месяце скорее всего куплю только одну пару обуви, но по сумме получится примерно как 4 эти вещи))
и дальше скорее всего буду покупать по паре обуви периодически, как я сама со своей жабой запланировала . может сумку какую раз в год , какое то украшение из дорогой бижу ну и , если прям хочунемогу после помериФ, подумаФ и не передумаФ))
мои личние наблюдения:
эта дама работает где-то в моде берайх- именно там контингент подвержен татуировкам такого плана) да и ее ракурсы фото, цветовые комбинации наводят на такие же мысли...
много путешествует, получет хорошую зарплату- у нее минимум 2 комн. квартира с садом, живет отделъно от родителей, но без сожителей- одна с собакой)
в квартиру, сумки вложено не мало денег- учитывая , что ей толъко 24 года- респект ее доходам, трудолюбию и креативности- УЖЕ этим всем она интересна...)
Вы это серьёзно насчёт дамы с инстаграма? Что она вас на что-то вдохновила?
точно![]()
и "утончённый" вкус.. хммм.. обычный вкус. камушек на книжке-- просто хорошая идея для фото.. а так ничего особенного кроме того, что она фотогеничная и улыбка приятная.
как все.
Naturheil-Land-Apotheke**********chic happens***********я могу написать: крашу волосы в парикмахерской достаточно часто, кажется 50-60 евро. обдираю воском руки и ноги, наверно евро 60-80? (если честно не знаю, иногда эпилирую низ ног сама эпилятором). летом делаю всё же шеллак (хоть и губительно), кажется 32 и 35 (руки, ноги соответственно).
![]()
И что??
я не делаю рекламу своему коту .И на инстаграмм не лезу И фотографировать не умею. И тому фото уже 6 лет лет - у меня даже хэндик был старый-старый тогда![]()
Я вашу протеже не оскорбляю, я просто не поняла восторга. Все как обычно- куча таких как она.
Naturheil-Land-Apotheke**********chic happens*********** я не могу это объяснитъ- это на уровне ощущений))
обои и нижняя книжка плюс лампа и камешек в противовес, розовый контраст- для меня это МЕГА гармонично и вызывает кучу положителъных эмоций, для вас- рутина...ну что я могу сказатъ???все мы разные))
я могу написать: крашу волосы в парикмахерской достаточно часто, кажется 50-60 евро. обдираю воском руки и ноги, наверно евро 60-80? (если честно не знаю, иногда эпилирую низ ног сама эпилятором). летом делаю всё же шеллак (хоть и губительно), кажется 32 и 35 (руки, ноги соответственно).
Может я одна такая недогадливая, но мне из описаний "достаточно часто", "иногда", "летом", совершенно не понятны конкретные цифры. ![]()
Все равно не понимаю, какую пользу вы для себя вынесете из информации, что Превед тратит в месяц 100€ на красоту, а Hai, к примеру, всего 20?
К тому же если не собирать все свои чеки, как вы, то очень сложно так навскидку сказать, сколько в месяц или три на что уходит.
Все равно не понимаю, какую пользу вы для себя вынесете из информации, что Превед тратит в месяц 100€ на красоту, а Hai, к примеру, всего 20?
Главное, чтобы я понимала, какую информацию для себя вынесу.
К тому же если не собирать все свои чеки, как вы, то очень сложно так навскидку сказать, сколько в месяц или три на что уходит.
Ну никто же не принуждает обязательно хоть что-то сказать. Опрос добровольный.
всё это хорошо, думаю что можно оставаться красивой и приэтом экономить даже, ведь у всех у нас руки на месте и смекалка есть. Я например волосы крашу сама,восковую эпиляцию можно делать самим, купить кассеты с воском в России, бумагу для удаления и крем профессионалный после процедуры, всего это вам хватить думаю больщше чем на год. Стричься можно найти русского парикмахера который стрижёт на дому будет дёшево. Предлагайте свои способы экономии
Пост 54
Ну, лично мне, тоже любопытно сколько у других тратится, вернее было бы ещё любопытнее деже без привязки к конкретным личностям/никам, а в соотношении с полученным результатом, но, учитывая анонимность форума, результат по-любому за кадром.
Но, учитывая что подавляющее большинство ответов - просто бестолковый флуд, то такая "информация", конечно, ничего не даст.
т.е. просто любопытно? А почему же так любопытно?
я не могу это объяснитъ- это на уровне ощущений))обои и нижняя книжка плюс лампа и камешек в противовес, розовый контраст- для меня это МЕГА гармонично и вызывает кучу положителъных эмоций, для вас- рутина...ну что я могу сказатъ???все мы разные))
обои и нижняя книжка плюс лампа и камешек в противовес, розовый контраст- для меня это МЕГА гармонично и вызывает кучу положителъных эмоций, для вас- рутина...ну что я могу сказатъ???все мы разные))
И освещение удачное. Цвета на фото. Фото отличные.
У меня дома похожий стиль. может поэтому мне тоже это рутина? Я б предпочла уже что-то более модерн. в стиле Хайтэк.
Naturheil-Land-Apotheke**********chic happens***********я как-то рассматривала сумки на официалъном сайте МСМ и там наткнуласъ на фотку одной дамы с сумкой их фирмы(они там постят людей из народа с Инстаграмм)- и эта фотка меня повергла в шок))) заставила пойти по линку и рассмотретъ даму подробнее- в итоге оченъ понравилосъ ее отношение к жизни: сумки дорогие, шмотки из Х унд М, мебелъ в доме- бохо шик- а в основном ее развлечения- тусовки, прогулки, курит калъян и ходит по кафе)))и такокой позизтив от всего ее образа, такое доволъное выражение лица, счастъе- и это не смотря на комплекцию и ужасные татуировки)
Фиг знает, по идее сумочки - это украшательство себя, ну и средство поднять настроение. Но, как уже было выше сказано, в данном случае и украсит гораздо эффективнее, и настроение поднимет совершенно бесплатное занятие - физические нагрузки.
Фиг знает, по идее сумочки - это украшательство себя, ну и средство поднять настроение. Но, как уже было выше сказано, в данном случае и украсит гораздо эффективнее, и настроение поднимет совершенно бесплатное занятие - физические нагрузки.
Значит если тебе захотелось новую сумочку, ты начинаешь физ. нагрузки, например отжиматься от пола? Это многое проясняет.😉😄
Скупать сумочки, как и другое барахло, я начинаю тогда, когда у меня наблюдается недостаток естественного счастья. Когда у меня все хорошо, мне не хочется ходить по магазинам и не мечтается об очередной тряпке определенного цвета и фасона, я вполне обхожусь тем, что уже имеется в наличии, и выгляжу прекрасно без усилий, как и любая женщина, когда она спокойна и довольна. Шопинг, а тем более коллекционирование, сумочек, туфелек, кофточек, кисточек - это сублимация недовольства собой, и чем меньше гармонии с собой, тем сильнее ломятся шкафы и опустошается кошелек.
Скупать сумочки, как и другое барахло, я начинаю тогда, когда у меня наблюдается недостаток естественного счастья.
""
у меня наоборот- когда депрессия, то хожу как чума- не хочется ни одеватъся красиво, ни красится....а когда все стабилъно хорошо и никакие проблемы не обременяют- тут уж единственное занятие- шоппинг, наряды, украшения, сумочки и тд)))
Значит если тебе захотелось новую сумочку, ты начинаешь физ. нагрузки, например отжиматься от пола?
Гениальный рецепт, кстати. Британские ученые доказали, что одна подтянутая задница производит гораздо более неизгладимое впечатление, чем все то, что призвано маскировать и отвлекать внимание от ее недостатков ![]()
еще заметила такой феномен: когда у людей куча денег - они их с удоволъствием тратят,а не откладывают в сторону, перестают работатъ и открывают для себя кучу разных прелестей жизни, которые ранъше им были не по карману ..а вот когда у людей денег нет или они вынуждены житъ экономно, то тут и начинаются самовнушения и мантры -что не в денъгах счастъе, о карме, спасении души, спорте до третъего пота и полезности сока свежевыжатого лука по утрам натощак))) Библию, кстати, тоже придумали для бедных, как и законы- богатым все это не писано)))
""у меня наоборот- когда депрессия, то хожу как чума- не хочется ни одеватъся красиво, ни красится....а когда все стабилъно хорошо и никакие проблемы не обременяют- тут уж единственное занятие- шоппинг, наряды, украшения, сумочки и тд)))
и у меня так же![]()
еще заметила такой феномен: когда у людей куча денег - они их с удоволъствием тратят,а не откладывают в сторону, перестают работатъ и открывают для себя кучу разных прелестей жизни, которые ранъше им были не по карману
Угу, забивают шкафы всяким ховном, главное чтобы фирма покруче была
Так поступают жертвы детских травм из постсоветского пространства, которые всю жизнь мечтали о брендовых шмотках, это же национальная болезнь. А вот королевские и прочие аристократические семьи одеваются подчеркнуто старомодно. Гуччи с Прадой на каждый день носит одна Ким Кардашьян, для которой это работа и способ зарабатывания денег. Ну и ее поклонницы, которые по традии мечтают переплюнуть Вандербильдиху.
.а вот когда у людей денег нет или они вынуждены житъ экономно, то тут и начинаются самовнушения и мантры -что не в денъгах счастъе, о карме, спасении души, спорте до третъего пота
Да-да, именно поэтому у миллиардеров нынче стало модно жертвовать все свои состояния на благотворительность,. Даже если счастье в деньгах, то уж точно не в шмотках, есть и более крутые удовольствия, которые можно купить за деньги.
посмотрите, как она фотала свою собаку и сравните с тем, как вы сфотали своего кота ( у вас в профиле)- и вы, и она выставили эти фото на всеобщий просмотр)))
там из тысячи фото жратвы и толстого тела - только парочка фото собаки.
собака - молодец!
хозяйка - не молодец! может она человек хорошей и без комплексов, но на фото это не видно.
Гениальный рецепт, кстати. Британские ученые доказали, что одна подтянутая задница производит гораздо более неизгладимое впечатление, чем все то, что призвано маскировать и отвлекать внимание от ее недостатков
Хорошая одежда и сумка могут прекрасно дополнить подтянутую задницу, такой вариант не рассматривала? 😄😎
Угу, забивают шкафы всяким ховном, главное чтобы фирма покруче былаТак поступают жертвы детских травм из постсоветского пространства, которые всю жизнь мечтали о брендовых шмотках, это же национальная болезнь.
А расскажи в какие марки ты одеваешься? Интересно, чтобы качество ого-го и не бренд. Помнится ты хвасталась покупкой костюма Келвин Кляйн. 😉😄
там же, на сайте МСМ, я еще одну фанатку этих сумок отметила- Анастасию)) ее линк :https://www.instagram.com/enesjayk/
но Тату-Даму смотретъ было удивителънее)) это из ряда "очевидное- невероятное"-типа, забега безногих..как человек такой "немодной"комплекции и внешности ощущает себя модной, стилъной, счастливой...
Угу, забивают шкафы всяким ховном
извините, а зачем ховно покупать?:))))
и ещё на тему депрессий- когда у меня плохое настроение, я уж точно не бегу покупать сумочки и туфельки, так что мимо...
как человек такой "немодной"комплекции и внешности ощущает себя модной, стилъной, счастливой...
это ЕЁ самоощущение и это здорово
но....совсем не заразительно ,ИМХО
и глядя на тонны жратвы , вполне очевидно, откуда
"немодная" комплекция
(всего то 24 года! ....что будет дальше?
)
Я бы врядли чувствовала себя счастливой в таком теле
т.т.т.,
даже имея возможность покупать в неограниченном колличестве
самые дорогие вещи премиум класса
у каждого их нас свои приоритеты
Я не стала об этом писать![]()
сейчас тоже (время появилось) полистала там фото на инстаграмме.
ну ничего особенного. Я имею ввиду - приятная девушка, плюшечка , красивые картинки. Но чуть ли не за эталон выставлять? Я в одежде не нашла ничего такого стильного. У нас в городе многие так ходят город сильно сказано. деревня вообщем почти. Ну пусть сумки такие не таскают на каждый день.. но не в этом ж дело.
Собачка , кстати , (для Прост) -- .. хмм.. я видела фото и получше кстати считаю и не без оснований что МОЙ кот красивее
.
еды многовато.
лучше бы лампочки с книжками и камнями.
Naturheil-Land-Apotheke**********chic happens***********глядя на тонны жратвы , вполне очевидно, откуда
тоже обратила внимание на жрачку в большом колличестве. да и татухи по всему телу как то не понравились, слишком много. 24 года возраст, когда еще стройной березкой надо быть)))или как минимум не такой упитанной
а тем более коллекционирование, сумочек, туфелек, кофточек, кисточек - это сублимация недовольства собой, и чем меньше гармонии с собой, тем сильнее ломятся шкафы и опустошается кошелек.
Скажите пожалуйста, Вы типа разбираетесь, а если женщина коллекционирует почтовые марки или антикварных куколок еще и по выставкам с ними ездит и приторговывает - это тоже сублимация?
хосподя... это ж надо такую ахинею написать
Ага, причём не так давно, такая ахинея уже писалась под другим ником.
А помните, был ещё ник "девушка-хомяк" (вот не помню, то ли на аватаре хомяк был, то ли ник как-то с хомяками связан), которая тут про секс расписывала, типа те кто плохо и дёшево одеваются посексуальнее тех, кто одевается хорошо, или что-то такое...
Да Вы шыкарная женщина! Я в год 550 не трачу.
Предполагаю, что те, кто помнит фото "хата с краю", которое она как-то выставляла в одной из острых дискуссий, тактично промолчали на её краткий финансовый отчёт.
Вспоминается анекдот про старичка-импотента, которому врач даёт совет: "ну и вы рассказывайте!
Я тоже отношусь к тем, у кого шкафы забиты, а носится малая доля.
Все мы разные, у некоторых людей предрасположенность к "хомячеству". Она может быть связана с воспитанием, генетической памятью, гороскопом. И если у человека именно такая предрасположенность, то ему бороться с ней крайне тяжело. Он может умом понимать, что он делает неправильно и на самом деле нужно делать по-другому, но тем не менее подсознательно всё-равно "хомячить", потому что по душевному складу ему нравится "хомячить", это доставляет ему наслаждение
.
К примеру, если я вижу красивую вещь и мне её хочется, то в этот момент у меня найдётся тысяча аргументов, почему мне её НННадо! Хотя на самом деле я знаю, что шкафы забиты. Особенно злостный аргумент - "потом не будет!", причём этот аргумент подкрепляется опытом, когда я что-либо хотела, сразу не купила, а потом уже раскупили и я злилась.
А не ношу большинство вещей из серии "красиво, но не практично". К примеру куча красивой дорогой обуви на шпильках, но бегать каждый день практичнее в кедах/балетках. И я это пракрасно понимаю, но когда вижу очередные красивые шпильки, то наступает полное помутнение рассудка.
Ещё один фактор, это неидеальность вещи и отсутствие идеальных (на мой взгляд) готовых вещей. Вот "всё хорошо, но рукавчик бы подлиньше. Ну ладно, возьму, ведь с рукавчиком подлиньше нет". ![]()
н.п
вспомнила такую хорошую девочку, вроде интернетка ник. ну она еще собачек бездомных пристраивает. сумочку шанель хотела. после той драчки, она полетела отдыхать и больше не приходит сюда. жаль...........у меня вот тож хотелка. которые первые. к ДР круглой дате, так что скорее всего суждено стать хвасталкой))

Особенно злостный аргумент - "потом не будет!",
НУ в принципе так и есть:))))...надо брать сразу, потом не будет..
Я легко расстаюсь со старыми вещами, недавно опять два мешка отсортировала..
Из "не носибельных" вещей имеются босоножки JOOP!, которые мне на пол размера маловаты, но купила, бо понравились и больше не было:)))))
Лежат в коробке, иногда достаю, любуюсь у прячу опять:)))
Вы меня с кем то путаете, у меня нет костюма от КК, и вообще такой одежды нет. Купальник есть. Но вряд ли я стала бы вам об этом сообщать. Может Армани? Я как-то писала, что покупаю в аутлетах, чтобы не переплачивать. Самая дорогая одежда у меня для работы, точнее для ее парадной части, и для больших выходов в свет, для каких то протокольных мероприятий, типа корпоративов, банкетов и тд. Все остальное это очень простая одежда, ну или не очень, но ничего сверхьестественного, что понравилось, без оглядки на марку.
Ну у всех разные ценности в жизни, для кого-то это тряпье, для кого-то работа и любимое дело, или спорт, или другие впечатления. Одеждой увлекаются, как правило, или люди, работающие в индустрии моды и профессиональные тусовщики, или домохозяйки, которые не нашли более интересного хобби.
Только активность этих самых "здравомыслящих" клонов, предпочитающих спорт и другие ценные ценности, на подобных ветках, доказывает, что здравомыслие их крайне ограничено.
Те, кто предпочитает спорт, занимается спортом, а не на шмоточных форумах срётся.![]()
Я легко расстаюсь со старыми вещами, недавно опять два мешка отсортировала..Из "не носибельных" вещей имеются босоножки JOOP!, которые мне на пол размера маловаты, но купила, бо понравились и больше не было:)))
вот и я легко расстаюсь с вещами, которые уже не ношу. у меня шкаф не забит битком, я наконец то научилась 100 раз подумать, прежде чем купить. раньше могла хватать потому что просто понравилось. из "не носибильных" висит одна юбка, все жалко с ней расстаться, надеюсь похудеть и влезть в нее
если до осени не влезу, отдам маме наверное.
только расслабиться и получать удовольствие
у меня всю жизнь перед каждой круглой датой мандраж и депрессуха. особенно трагично было перед 40летием ![]()
сегодня у нас с мужем годовщина свадьбы (26 лет) тоже как подумаю... страшно становится, какие мы уже старенькие)) в субботу пойдем куда нить вдвоем посидеть. сыну сказала "без тебя, сиди дома, дай с папой вдвоем побыть"
моему ребенку 5, 5 - не до депрессухи и дум о возрасте))
только недавно стал спать спокойно и без мамы рядом.теперь сам выгоняет меня из детской, стал спать один там. только радио свое включает и слушая, засыпает. боже, какое счастье - я вас понимаю))
поздравляю и еще много лет вам счастливой семейной жизни!
занимающиеся коллекционированием одежды, историей костюма, но это не имеет никакого отношения к шопоголизмуТ.е. коллекционировать старинные кокошники или панталоны всех времен и народов
ето "профессионально", а современную одежду коллекционирвать от хороших марок и нравиться себе в зеркале - это уже шопоголизм?
Что за двойная мораль?
у меня всю жизнь перед каждой круглой датой мандраж и депрессуха. особенно трагично было перед 40летиемМне коллежка-старожил как то показалa на одну заплаканную тетю в коридоре и сказала, что ей сегодня исполнился полтос.
Ее поздравляют, а ее трясет.
А еще одна, тоже старожил на фирме, ходила с очень качественными, но седыми волосами до попы распущенными - странное зрелище, несколько неестественное, хотя про себя отме4ала всегда качество и ухоженность волос.
Собирать предметы старины для музея - благородно, а тащить домой хлам с помоек
А собирать предметы старины по помойкам, блошиным рынкам, деревенским чердакам, аукционам со всего света, любоваться всем этим дома, а потом завещать коллекцию музею это благородно или нет?
То же и у шопоголика - хочу вот эту сумочку и еще вот ту, и такую же, но в другом цвете - это невроз
А хочу-не магу яйцо фаберже из набора, который был преподнесен царской семье к пасхе 1912 года. Вот синее, которое для царя было, уже собрал, а за такое-же, из этого же "выпуска", но зеленое для царицы с изумрудами готов отвалить миллионы, уговариваю актуального владельца из Бразилии продать (казалось бы уже есть одно, зачем еще одно другого цвета?) -
это невроз? Надо не в Бразилиу письма слать, а ле4иться? ![]()
То же и у шопоголика - хочу вот эту сумочку и еще вот ту, и такую же, но в другом цвете - это невроз, и его надо лечить, как и любую другую манию.
а у вас мания какая?
шо за привычка впереться в ветку с подобной тематикой и начинать всех учить жить? мы уже давно поняли, что вы здесь одна высокодуховная личность
с голой жопой....
Все зависит от цели собирания коллекции, осмысленная ли она или это следование импульсивным порывам, на которые грамотно надавили маркетологи. В случае Фаберже все не так страшно, так как хотя бы деньги не пропали, а в случае шмотья сомнительно, чтобы кого-то в материальном плане заинтересовал ношеный некой Дусей С массмаркет.
ага.. я вообще старая, толстая, глупая баба, мне очень хочется чем то похвастаться, но нечем. куда уж мне до вашего "интеллекта и духовности" . еще у меня детская травма
от этого покупаю одежду, обувь, сумки. как думаете, может к психологу обратиться?
Да, не. У меня с логикой все в порядке. Мне совершенно все равно, кто и на что тратит свои кровные.
А вот вы, претендующая на просветленность, могли бы тратить время более осмысленно, чем раздувать щеки на форуме.
Но, очевидно, кроме нравоучений на бабских форумах, заняться особо и нечем. Идите лучше, подштанники пересчитайте в комоде - а то вдруг там лишняя пара. Давить будет на ваш просветленный мозг.
а ты знашь, какой у меня еще подарок будет))
мой сынок прям вот 13 сентября первый день в форшуле идет))
когда сказали, что 13 первый день, я улыбнулась, что мой ДР
они грят, ой так можно тогда 14 - я в ответ не надо, не надо))
и будет в фор шуле аж до 15.30 с пн до чт. пятница короткий день
вот уж я собой займуся не на шутку))
В случае Фаберже все не так страшно, так как хотя бы деньги не пропалиФаберже, как и шмотки это хобби для души и сердцаи самолюбования (Я МАГУ СЕБЕ ПОЗВОЛИТь, не голожоп!) а не ради навара. Почему вы не поминаете, что это одно и то же? Никто не собирается ни яйца ни шмотки продавать и наваривать, хотя в голодный год можно на ебай несколько тысчонок выручитть и со шмоток. (Не с Ваших конечно).
самое лучшее для мамочки это их детки. хороший подарок ![]()
мой вот недавно гражданство получил и наконец то определился с профессией окончательно (20 лет). главное, чтобы все тесты прошел благополучно (пока не буду писать куда собрался, чтобы не сглазить
)
ага. нам бы еще подстричься хоть к форшуле))
четыре раза ходили в парикмахерскую, хи хи ха ха. как только мастер с ножницами - убегает.
хорошо, что волосы вьются, сзади кренделечками, завитками так и хорошо. челку начала сама потихоньку чикать ножницами , только пару прядок успеваю за раз. не знаю, что получится в итоге. хоть ты иди на курсы парикмахеров))
Так я с этого и начала, с убогих интересов и с любования шмотками на себе, когда собой без шмоток любоваться не приходится. Вы надоели, ходите по кругу, и каждая типа так оригинальна в своей аргументации. Вот что значит долгое совместное сидение в одном курятнике, коллективный разум один на всех.
ну не сдавали бы вы себя так прям, если пишете и намекаете, что любуетесь собой в костюме евы))
очень в жизни редко встречаемое явление, такая женщина и такие речи как у вас.
ну какая симпатичная и тем более красивая женщина будет такое писать?))
такие женщины особенно любят красивую и хорошую одежку и увы чаще всего она недешевая.
бывают исключения по убеждению , но очень редко и это нормально. но они не ходят по мисам, чтобы читать здесь натации обладательницам сумочек.
если те, кому есть чем любоваться не покупают, то по другим причинам и может быть просто в какой то период финансовой напряженности. если фин положение меняется к лучшему и от покупок семейный бюджет не постадает, то снова с удовольствием покупают обновки.
или просто еще молоденькие девушки, но , если они симпатичные, то особой злобы у них тоже нет как правило. придет время, выучатся, замуж выйдут и они смогут покупать вещи, которые нравятся. они это хорошо понимают.
а с такими речами чаще всего стрАшки или такие неприметные совсем ходят и нудят. благо здесь можно спрятаться за экраном и делать вид, что прям само совершенство.
и даже извиняюсь, не все женщины скромной внешности такие ядовитые и желчные. так что не только внешность подкачала значит, но еще и нутро . чтобы приходить и писать гадости, возвышая себя и упрекая других в убогости из за того, что женщина покупает такие вещи, какие она "просвещенная" - не покупает. благотворительницы за чужой счет, млин. "взять все и поделить - уже проходили))
сами бы заработали или муж столько, чтобы даже сумма налогов была несоизмеримо больше этих трат, тогда хоть трындели бы про благотворительность.
с убогих интересов и с любования шмотками на себе, когда собой без шмоток любоваться не приходится.
как раз наоборот, если основа, т.е -то, на что надето в хорошем состоянии,
то шмотка легко подчеркнет достоинства, отсюда и вполне заслуженное любование![]()
Бла бла что сказать то хотели? Если у людей есть стремление одеваться и жить красиво и средств на это достаточно, вы думаете вы их обидете, когда как печатью припечатаете свой вердикт: "коллективный разум"? А вот вас бы я в таком случае определила бы в группу "зелен виноградик"
Так я с этого и начала, с убогих интересов и с любования шмотками на себе,
"""
не убогие интересы- это благотворителъностъ?)))
из Википедии """Между 1996 и 2015 гг. число миллиардеров в мире возросло с 423 до 1826.Миллиарде́рами называют людей, состояние которых превышает 1 миллиард, чаще всего — долларов США.
Тозхе из Википедии""Население Нигерии — 194 млн (2015). Нигерия является крупнейшим по численности населения государством Африки,"" т.е. если толъко 10 миллиардеров скинутся по 20 млн долларов - то хватит денег, чтобы
КАЖДОГО жителя Нигерии сделатъ миллионером. И сам дарителъ, миллиардер, отсутствие этих 20 миллионов даже не заметит.
Тем не менее, тока что сказали по ТВ, что если мы, жители Германии, не будем переводитъ по 10 евро в месяц нигерийцам, то до конца года там умрет 50 тысяч детей!
Как вы думаете, почему платитъ должны мы. а не миллиардеры? Почему вы, человек морали, читаете лекции тут, нам, с месячным доходом в несколъко сот-тысяч евро, а не пишите петиции в Белый дом или лично владелъцам миллиардов?
с убогих интересов и с любования шмотками на себе, когда собой без шмоток любоваться не приходится. Вы надоели, ходите по кругу, и каждая типа так оригинальна в своей аргументации. Вот что значит долгое совместное сидение в одном курятнике, коллективный разум один на всех.
а расскажите ка ваши интересы, мы за вас порадуемся. возможно устыдимся и срочно понесем денюжки для голодающей африки.
не убогие интересы- это благотворителъностъ?)))
Сами спросили - сами себе ответили?
Как вы думаете, почему платитъ должны мы. а не миллиардеры?
Вам ничо не приснилось, когда вы дремали после обеда сегодня?
Почему вы, человек морали, читаете лекции тут, нам, с месячным доходом в несколъко сот-тысяч евро,
А я думала тут одни олигархические тети, которые сумки биркин скупают для коллекции, чтобы носить в них яйца фаберже, а потом выгодно перепродать их за тристатыщмиллионов.
нету у меня Биркин, я себе на МСМ собираю![]()
я предлагаю вам следующий бизнес план: вы платите мне 20 евро в неделю- я организовываю группу "Клуб анонимных шопоголиков" и 1 раз в неделю в течении часа провожу там занятия(темы можем обсудитъ в личке)- помогаем всем обратившимся удежатъся от ненужных трат и покупок,повышатъ самооценку за счет занятий спортом и прогулок на свежем воздухе,будем выслушиватъ, убеждатъ, хвалитъ, организовыватъ бонусную программу и призы "Той, кто удержаласъ от саблазнов и Болъше всего непотратившую денег в месяц" и тд и тд (все зависит от колицхества средств, которые вы готовы влозхитъ в проект) если для вас шопоголизм других- действителъно принципиалъно и трогает до глубины души, то все в ваших руках (всего
20 евро в неделю!!для нацхала)))
Даже если бы там и была какая-либо доля правды, тем не менее ваша писанина настолько нудна и непритязательна, и вы сами, со своим внедрением в чужие кошельки, настолько несимпатичны как персонаж, что ничего кроме раздражения и жалости не вызываете. Читая вас, автоматически хочется купить две сумочки вместо одной.
нам ваше возмущение до задницы, а вы как клоунесса здесь.
Вы для меня, я для вас, все закономерно
и действительно "зелен виноград" для вас
Я так понимаю, это самое страшное оскорбление здесь, в оазисе абсолютного потребления :) Такая коронная фраза, которую по очереди все повторяют и ждут произведенного эффекта
Почему "как" клоунесса? Она и есть клоунесса в чистом виде, с голым задом и злобная от зависти.
"Вышла" она... умора ![]()
хочу вступить в конфликт, и делаю это целенаправленно
мда...это надо же быть таким несчастным человеком, коли цель жизни заключается в склоках на форуме, причем целенаправленно...
клиника...
Я, как вы выражаете, срусь только с теми, с кем хочу вступить в конфликт, и делаю это целенаправленно.
Блин, я думала у тебя это неосознанно получается. А оно вона чё.😄
Рассказывала, что ты интелегентная женщина, почти аристократка, белая кость. Все врут(с) 😕

давайте. 😄
Из постоянных расходов в месяц абонемент в фитнес клуб 48€ . Остальные расходы вариируются по мере надобности. Маникюр, педикюр сама. Парикмахер раз в 2-3 месяца 50€.
Одежда тоже по мере надобности, есть базовый гардероб на каждый день. Обувь заметила тягу к опред. маркам. Колодка мне хорошо подходит. Что там ещё? А сумки есть 3 в постоянной носке. Bree, Via Reppublica и Chloe. Bree самая часто таскаемая.
Блин, я думала у тебя это неосознанно получается. А оно вона чё.😄
Прям, зайти в курятник, сказать шопоголичкам что они шопоголички и ждать в ответ волны доброжелательной заинтересованности - такая степень неосознанности граничит с недоразвитостью.
Прям, зайти в курятник, сказать шопоголичкам что они шопоголички и ждать в ответ волны доброжелательной заинтересованности
тебе от этого стало легче? Тогда с облегчением! 😬
Можешь ещё сходить например на форум "Автомобили и мотоциклы", там тоже эти увлечения денеХ стоят, общественный транспорт гораздо дешевле. Ну научить людей жизни, у тебя это отлично получается. 👍
Это противоречит моим убеждениям, я против убеждений не пойду. Автомобиль дает свободу передвижения и независимость, с чего я буду учить правильных людей всяким глупостям. Совсем ты тут в туфельно-сумочном сообществе деградируешь такими темпами.
но, если бы я еще в молодости встретила моего нынешнего мужа, то я бы лучше в пиявки один раз и на всю жизнь))
😄 я не считаю полных домохозяек пиявками. Дом, дети, кружки, готовка и т.д похуже работы будут. Если мужчина может себе позволить неработающию жену, её ни в чем не ущемляя и жена с этой позицией согласна, почему нет.
Я, как вы выражаете, срусь только с теми, с кем хочу вступить в конфликт, и делаю это целенаправленно.
Ничего сложного в этом нет, тем более там, где все морально готовы в любую минуту этот конфликт поддержать.
самое главное Ты забыла сказать, что по старому, так сказать основному, нику ты - тише воды.![]()
Только пятки сверкают.
Не, не... она вон более 3-х часов прощалась, наверное выход никак не могла найти.
Блин, я думала у тебя это неосознанно получается.
Тю, да так оно и есть. Какой там может быть "целеноправленно" и "с кем хочет"? Кому не лень снизойти и ответить на этот мусор, с тем она и срётся. Так что не с кем она хочет, а кто с ней захочет. А она уж "и вашим и нашим за три рубля спляшем".![]()
Если у вас есть на этом форуме какая-то врагиня, это совершенно не значит, что она способна перевоплощаться в любого персонажа, который сюда заходит. Тем более если, как вы утверждаете, ничего в ее обычном поведении, которое тише воды ниже травы, на это не указывает.
чем же вас так этот форум притягивает-то, что никак уйти не можете??? Дверь не закрыли, сквозняком занесло? Интереса к обсуждаемым здесь темам у вас нет. Или нравится, что здесь обсуждают вас?
Можете не отвечать.
Когда я соберусь покинуть эту тему, я вам сообщу.
Как бы модераторы не собрались бы и не пришли раньше , чтоб помочь Вам побыстрее уйти и закрыть уже наконец дверь за собой ![]()
тактично промолчали
замето, как вы тактично молчите Я, кста, забыла израильскую косметику упомянуть, которую во время последнего круиза купила. Так что не стесняйтесь и обсуждайте мой финансовый отчет, если опять хочется кости перемывать.
![]()
![]()
![]()
Тоже не в тему, но может кто ещё не читал:
-Здравствуйте, а вы знаете?
-А шо?
-У Вас приятная улыбка.
-И шо?
-Нет, просто так У Вас приятная улыбка и все!
-Не морочте мне глову!Шо вы хотели?
-Да ничего не хотел! У Вас приятная улыбка и мне захотелось Вам об этом сказать.
-И шо теперь?Вы хотите со мной переспать?
-Да упаси Господи!В смысле, я не это хотел сказать.
-А шо вы хотели сказать?
-Я хотел сказать...Тьфу ты черт!
-Хто - я ?
-Да не Вы!В общем мне ваша улыбка показалась приятной и я решил...
-Ах, ты решил! А шо я решила, это уже не важно?
-Да послушайте...
-Ничего я не желаю слушать.Я иду никого не трогаю, а тут подходит какое-то
чмо и начинает меня домогаться!
-Да никого я не домогался!
-Ах он еще не домогался!Это не мужики пошли, а какие-то сопли в штанах..
-Слушай, Ты!...
-Ого!Начинается!
-Ничего не начинается!Все уже закончилось!
-Шо-закончилось?
-Пошла к чертовой матери- дура!
-Я!?Подождите а шо Вы собственно хотели?
-За жопу тебя взять!
-Меня?
-Нет, себя!
-Ну ладно а шо ж вы сразу с глупостей начинаете?
-А как с тобой иначе? С идиоткой такой!
-Подождите подождите.Вы познакомиться со мной хотели?
-Хотел б..?
-А теперь шо?
-Теперь расхотел!
-А почему расхотели?
-Потому-что ты дура!
-И все?!И неужто из-за таких пустяков мы теперь не познакомимся?
-Ну не знаю..
-Давайте попробуем все таки!
-Ну ладно.Так шо я должен сказать?
-Приятное шо-нибудь...
-Ну попробую... Вы знаете у Вас приятноая
улыбка!
-И шо?
я тоже классный минифильм имею на тему общения в МиС...
Посмотрите, девочки.
Stop Mobning! (Stop bullying)
https://www.facebook.com/Grineflip/videos/4366...
Кто сколько денег тратит на красоту в месяц? Можно подробно)
за фитнес плачу около двадцати в неделю. Это на красоту вкупе со здоровьем, если о деньгах говорить..
И времени на спорт трачу немало, но надо больше.
отличный работодатель![]()
Но я бы всё равно в студию ходила, там атмосфера, групповые тренинги очень хорошие, тренеры, тусовка.. Нравится мне там.
И ещё нравится, что это совершенно не работа и в противоположном направлении![]()
У нас зал в соседней деревеньке, маленький-старенький, курсы через пень-колоду. 64 еврика в месяц. Конкуренции нет. Тренера-невидимки. Конечно, при желании и наличии опыта можно было бы и там форму поддерживать, но... У нас там весь альтенхайм для небедных пасется, типа клуб по интересам. Приходишь, все тренажеры заняты, они там сидят и друг с другом трепятся. Часами сидят. Попросить освободить тренажер или хоть менятся как-то, просто нереально, сразу скандал, с гепертоническим кризом во всем курятнике. Я пожилых людей уважаю конечно, но заниматься невозможно. Плюнула, езжу в соседний городок, 80 евро, бассейны, термы, сауны, хамамы, зал хороший, тренера высокопрофессиональные, но времени на дорогу уходит уйма. Нет в жизни щастья:))
Причём тут "перемывать кости"?! Вы сообщили о своих затратах на поддержание вашей красоты. Озвученная сумма удивила некоторых и особенно тех, кто видел вашу фотографию. Меня, например, удивляет, что при таких вложениях выглядите вы как среднестатистическая немолодая женщина с лишним весом. Интересно было бы узнать, где вы работаете. Насколько оправданы такие затраты на красоту, которые этой красоты абсолютно не добавляют?!
ну и заодно отвечу на вопрос.
Мои затраты на красоту невелики. 30 на фитнес. Крем за 30-50 для лица, хватает на несколько месяцев. Им же мажу руки. Молочко для тела, крем для ног. Лак для волос порой использую, 2 евро. Тональный "Манхеттен", стоит примерно 6 евро. Хватает тоже на пару месяцев.
Знаю одну женщину, которая в три смены работает на заводе и покупает себе крем от Шанель. Вот это мне непонятно. Ведь вред, нанесённый здоровью и соответственно красоте работой в ночную смену, компенсировать кремами невозможно.
Меня, например, удивляет, что при таких вложениях выглядите вы как среднестатистическая немолодая женщина с лишним весом
Вес свой держу уже 30 лет.(сейчас такой же , как после первых родов)
Среднестатистическая - это какая? Вы полагаете, что обеспеченная женщина в обычной жизни должна выглядеть как то особенно?
Да я вам могла бы тут столько фото обладательниц домов стоимостью в миллион показать, что бы спесь вашу сбить, да бог с вами, живите с иллюзиями.
П.С. Я считаю, что очень мало трачу на "красоту",.. Могла бы себе позволить больше, но я -пофигист.
Насколько оправданы такие затраты на красоту, которые этой красоты абсолютно не добавляют?!
Ой!
Ловите Стефанию Монакскую....И не судитe о чужой красоте

Пропагандируем " Чем хуже, тем лучше" ?))да какая пропаганда? Стрелки перевожу. Привыкли видеть отфотошопленные и намакияженные фото , и обычные бытовые фото вызывают недоумение. Мейк ап без фотошопа - деньги на ветер! Уря!
Хаха, вот уж кто живёт иллюзиями, так это вы. Вы действительно считаете, что вы выглядите лучше принцессы монакской, выставляя её здесь антиподом женской красоты?!
В общем, не в коня корм, как говорится, все эти ваши укольчики и что там ещё... Ах да, фитнес. Фитнес оставьте. Но не забудьте, что фитнес надо не только оплачивать, но и заниматься им серьезно
Считаешь стоит?
для меня мой - стОит. А тебе самой считать , разумеется.
смотри, у нас можноновичку до трёх раз бесплатно придти потренироваться - и в группах тоже попробовать, с тренерами проконсультироваться - обмеряют, осмотрят,обсчитают, гереты покажут, порекомендуют...
Ещё можно взять карточку у того, кто в отпуск уехал -вот ещё тебе две-три недели бесплатно. И ещё бывает акция, когда можно без привязки к чьму-то отпуску не помню точно, месяц, что ли - бесплатно походить, присмотреться, себя и свою потребность опробовать представить на практике, как регулярные занятия будут вписываться в твой план по времени.
В том рядом с тобой, наверняка, есть похожие опции.
Вы действительно считаете, что вы выглядите лучше принцессы монакской
Я вообще не считаю нужным себя с кем то сравнивать. Главное, что мужу я больше нравлюсь, чем Стефания.
![]()
выставляя её здесь антиподом женской красоты?!
"Заметьте, не я это сказал"а.....
А что касается меня, то мне больше по душе независимые от людского мнения люди.
И в этом смысле мне Стефания нравится.
Но не забудьте, что фитнес надо не только оплачивать, но и заниматься им серьезно
Вот и занимайтесь серьезно. А мне важно, что бы вес не рос после фр.сыра и красного вина. плюс мышцы в тонусе держать да от остеопороза уберечься, поднимая штангу.
А вы стремитесь, качайте попу - по-молодости это очень важно.
не в коня корм, как говорится, все эти ваши укольчики и что там ещё
А вы не завидуйте - это портит красоту.
Сестричка её старшая намного ухоженнее.
Да, это так. Но тем не менее, если вы посмотрите на фото - она выглядит на свой возраст. Надеюсь ей никто типа "с веером" не говорит, что ее деньки "не в коня корм", ![]()
http://www.peoples.ru/state/king/monaco/caroli...
Вот, правда, как получается.... Снимки сестёр:

Нууу, вторая младше, просто плохо выглядит, старшая на свой возраст хорошо (59). А вот вчера нечаянно увидела в Ютубе ролик. Табаков и Зудина. Помню, для меня это было страшно непонятно, а потом казалось, что она просто выбрала себе такой образ жизни Со Знаменитостью, при этом глубоко несчастлива по-женски. И вдруг я вижу их - ему 80, а ей уже 50. Но она такая славная и всё время ржёт не закрывая рта. Да, ОП у неё и всё подобное.....Однако в коня!
Конечно, Зудина выглядит классно, та в ней не осталось ничего натурального. Такая прооперированная везде дама. А вот принцеска монакская - натур пур. ;))
Ни вам укольчиков, ни пластики. Ну и образ её жизни здоровым назвать никак нельзя. Погоняйся- ка за циркачами со всего света ))
И чем прооперированная красавица хуже непрооперированной, выглядящей старше своих лет тетеньки?)
Я понимаю, когда натур.продукт выглядит моложе и свежее своих лет, а если наоборот старше, то чем гордиться в данном случае?))
Я ни за тех и ни за других, мне просто интересно...)
Даже если ее сравнить в 50 и другую в 50 (при наличии пласт.операций у обеих), не факт, что обе они будут выглядеть свежо и сексуально. Я с Зудиной видела интервью, так я обалдела, узнав сколько ей лет. У нее не только лицо и тело молодое, у нее энергетика очень свежая, а это не каждой переделанной красавице в возрасте под силу, так что при любом раскладе ей респект, чтобы злые языки не шептали☺
Конечно, Зудина выглядит классно, та в ней не осталось ничего натурального. Такая прооперированная везде дама.
Ну я в мелком формате смотрела, не заметила каких-то особых следов операций.
Иногда смотришь на женщину и ухоженная, и лицо гладкое, и видно, что регулярно деньги в красоту вкладывает, но все равно выглядит на свой возраст, просто ухоженно, про Зудину можно сказать, если она завтра проснется с похмелья, она будет опухшая, но все равно моложавая😃
Дааааа.... я тоже открыла для себя Зудину. Она такая хохотушка, и видно, что счастливая с таким "дедушкой". Не могла я найти видео, где очень близко лицо, там видно несоответствие между глазницами, щеками, овалом и шеей. И всё равно она выглядит девушкой. Заметили, как она всё время за руки трогала Табакова, а он её в плечико поцеловал. И без конца смеялась. Прелестно!
Ой, ещё пардону за офф.... посмотрела нечаянно российскую комедию, не смотрела кина лет сто. И, мне понравилось! Я люблю, когда не могу предсказать следующих реплик, телодвижений, поступков. И тут я не смогла ничего угадать. Или уже давно неплохое кино снимается? И все такие красивые и НЕглупые.
Что Зудина в свои писят выглядит на тридцать безо всяких хирургических и прочих вмешательств
Ну Вы нас неправильно поняли. И не на тридцать (но на 40 вполне), и с операциями. Но хороши те операции, следов которых не видно, хотя бы на первый взгляд. Ну и конечно комплекция и "огонёк" добавляют живости образа и делают моложе.
П.с. Я вот тут чуток всхуднуть решила пока на улице жарко и жрать не очень хочется, так мне показалось, что после пары скинутых кг. вроде как глаза побольше стали. Вот ещё пару скину, может веки и совсем поднимутся, на блефаропластике съэкономлю.![]()
Девушка, уймитесь.
1. Я боюсь зависти и завистников. Потому не культивирую это чувство ни в себе, ни по -возможности, в других
2. достаточно в жизни получала и получаю комплементы,
что бы мне принимать близко к сердцу чьи то дешевые попытки меня обидеть.
НУ и наконец, ступайте с миром - он у нас с вами разный!
И на сцене они 👍, я ходила в Табакерку на "безумный день или женитьба Фигаро "
Ну не знаю, не знаю... Молодец Зудина, что цветёт и пахнет, но я читала, что Табаков, как почти всякая незаурядная личность, очень сложный человек.
И фильм про него смотрела, видно, что у него непростой характер. Они же оба актёры, что им стОит сыграть и в передаче.
А вообще, 30 лет- это ну ооочень большая разница. У меня был опыт с мужчиной на 17 лет старше... Неа, я думаю, Зудиной не позавидуешь в личном плане. Просто она вышла замуж за знаменитость, при этом надо чем-то
и пожертвовать )) ИМХО, конечно.
Кому нужны подержанные вещи добротных фирм, только таким же повернутым на брендах шопоголичкам. Чтобы выручить с подержанной одежды несколько тысяч в голодный год, надо сначала в них вложить несколько десятков тысяч. Нормальный человек тратить десятки тысяч на одежду не будет, только шопоголик.
А дочь откуда?
Оттуда😄
Девочки, давайте пеиестанем фантазировать на тему секса в чужой семье, вы свечку деожали?
Да какие фантазии, это жизнь😉. Вы вообще его уже похоронили. Но Вы правы в одном, он талантливый и заслуженный актёр. Поэтому на эту тему больше не высказываюсь.
Девочки, давайте пеиестанем фантазировать на тему секса в чужой семье, вы свечку деожали?
А так же давайте перестанем фантазировать на тему полноценного секса с 80-летними дедушками.
Бабуля, успокойтесь. не надо так бурно реагировать. Я действительно искренне недоумеваю, для чего делать уколы красоты в полное одутловатое лицо. Остальное все лирика и понты ( например, про ваш особенный мир). Даже смешно. Вам бы ещё адекватности, но таких уколов пока не придумали.
Удачи тебе!

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, сколько стоит в Германии депиляция воском (ноги,бикини,подмышки) и шугаринг (если Вы знаете). Я мастер шугаринга, живу в России. Вот интересуюсь,как с этой сферой обстоят дела в Германии. Много ли салонов предлагают такие услуги? Может, много частных мастеров?
Посмотрела цены своего салона.Депиляция верхней губы от 10 евро,лицо и подбородок от 13,нога -50,зона бикини от 22,спина от 22,рука от 22.
В наших краях салонов не очень много.Хожу в салон ,который посоветовала подруга.Не записалась вовремя,жду почти месяц.То есть,при посещении салона записываюсь на следующий раз.Но я сейчас не про депиляцию,а и про другие процедуры,которые длятся почти 2 часа,поэтому в день мастер примет 2-4 человека.
А дочь откуда?
Так она сама об этом рассказывала. Она давно хотела второго ребенка, но не могла ( физически ) из-за того что Табаков постоянно в заграницах работал. Ей пришлось специально слетать к нему в Прибалтику, где он очередной фильм снимал. И там она с ним на ночь осталась. А утром улетела уже беременная
возвращаясь к теме, я подумала...я не кроме шампуни, лака причиндалов для волос и т.п. не трачу почти ичего
уже давно. Волосы не крашу пока. Косметику я каждый день не покупаю. Лаков у меня куча. К косметологам и парикмахерам я не хожу. И спортом занимаюсь сама - ненавижу спортзалы.
столько же сколько в и россии... там бикини 1200-2000 р, в германии 22-30 евро.
Это в какой такой России такие цены??? Сейчас в как раз нахожусь в России , цена глубокого бикини - сделала вчера за 600 рублей . Не знаю какие цены в Москве и Питере , но думаю при желание можно найти даже в столицах бюджетные цены , говоря про Россию надо хотя бы уточнять в каком городе )))