Кто сколько тратит на красоту?
Вы меня с кем то путаете, у меня нет костюма от КК, и вообще такой одежды нет. Купальник есть. Но вряд ли я стала бы вам об этом сообщать. Может Армани? Я как-то писала, что покупаю в аутлетах, чтобы не переплачивать. Самая дорогая одежда у меня для работы, точнее для ее парадной части, и для больших выходов в свет, для каких то протокольных мероприятий, типа корпоративов, банкетов и тд. Все остальное это очень простая одежда, ну или не очень, но ничего сверхьестественного, что понравилось, без оглядки на марку.
Ну у всех разные ценности в жизни, для кого-то это тряпье, для кого-то работа и любимое дело, или спорт, или другие впечатления. Одеждой увлекаются, как правило, или люди, работающие в индустрии моды и профессиональные тусовщики, или домохозяйки, которые не нашли более интересного хобби.
Только активность этих самых "здравомыслящих" клонов, предпочитающих спорт и другие ценные ценности, на подобных ветках, доказывает, что здравомыслие их крайне ограничено.
Те, кто предпочитает спорт, занимается спортом, а не на шмоточных форумах срётся.![]()
Я легко расстаюсь со старыми вещами, недавно опять два мешка отсортировала..Из "не носибельных" вещей имеются босоножки JOOP!, которые мне на пол размера маловаты, но купила, бо понравились и больше не было:)))
вот и я легко расстаюсь с вещами, которые уже не ношу. у меня шкаф не забит битком, я наконец то научилась 100 раз подумать, прежде чем купить. раньше могла хватать потому что просто понравилось. из "не носибильных" висит одна юбка, все жалко с ней расстаться, надеюсь похудеть и влезть в нее
если до осени не влезу, отдам маме наверное.