Кто сколько тратит на красоту?
Угу, забивают шкафы всяким ховном
извините, а зачем ховно покупать?:))))
и ещё на тему депрессий- когда у меня плохое настроение, я уж точно не бегу покупать сумочки и туфельки, так что мимо...
как человек такой "немодной"комплекции и внешности ощущает себя модной, стилъной, счастливой...
это ЕЁ самоощущение и это здорово
но....совсем не заразительно ,ИМХО
и глядя на тонны жратвы , вполне очевидно, откуда
"немодная" комплекция
(всего то 24 года! ....что будет дальше?
)
Я бы врядли чувствовала себя счастливой в таком теле
т.т.т.,
даже имея возможность покупать в неограниченном колличестве
самые дорогие вещи премиум класса
у каждого их нас свои приоритеты
Я не стала об этом писать![]()
сейчас тоже (время появилось) полистала там фото на инстаграмме.
ну ничего особенного. Я имею ввиду - приятная девушка, плюшечка , красивые картинки. Но чуть ли не за эталон выставлять? Я в одежде не нашла ничего такого стильного. У нас в городе многие так ходят город сильно сказано. деревня вообщем почти. Ну пусть сумки такие не таскают на каждый день.. но не в этом ж дело.
Собачка , кстати , (для Прост) -- .. хмм.. я видела фото и получше кстати считаю и не без оснований что МОЙ кот красивее
.
еды многовато.
лучше бы лампочки с книжками и камнями.
Naturheil-Land-Apotheke**********chic happens***********глядя на тонны жратвы , вполне очевидно, откуда
тоже обратила внимание на жрачку в большом колличестве. да и татухи по всему телу как то не понравились, слишком много. 24 года возраст, когда еще стройной березкой надо быть)))или как минимум не такой упитанной
а тем более коллекционирование, сумочек, туфелек, кофточек, кисточек - это сублимация недовольства собой, и чем меньше гармонии с собой, тем сильнее ломятся шкафы и опустошается кошелек.
Скажите пожалуйста, Вы типа разбираетесь, а если женщина коллекционирует почтовые марки или антикварных куколок еще и по выставкам с ними ездит и приторговывает - это тоже сублимация?
хосподя... это ж надо такую ахинею написать
Ага, причём не так давно, такая ахинея уже писалась под другим ником.
А помните, был ещё ник "девушка-хомяк" (вот не помню, то ли на аватаре хомяк был, то ли ник как-то с хомяками связан), которая тут про секс расписывала, типа те кто плохо и дёшево одеваются посексуальнее тех, кто одевается хорошо, или что-то такое...
Да Вы шыкарная женщина! Я в год 550 не трачу.
Предполагаю, что те, кто помнит фото "хата с краю", которое она как-то выставляла в одной из острых дискуссий, тактично промолчали на её краткий финансовый отчёт.
Вспоминается анекдот про старичка-импотента, которому врач даёт совет: "ну и вы рассказывайте!
Я тоже отношусь к тем, у кого шкафы забиты, а носится малая доля.
Все мы разные, у некоторых людей предрасположенность к "хомячеству". Она может быть связана с воспитанием, генетической памятью, гороскопом. И если у человека именно такая предрасположенность, то ему бороться с ней крайне тяжело. Он может умом понимать, что он делает неправильно и на самом деле нужно делать по-другому, но тем не менее подсознательно всё-равно "хомячить", потому что по душевному складу ему нравится "хомячить", это доставляет ему наслаждение
.
К примеру, если я вижу красивую вещь и мне её хочется, то в этот момент у меня найдётся тысяча аргументов, почему мне её НННадо! Хотя на самом деле я знаю, что шкафы забиты. Особенно злостный аргумент - "потом не будет!", причём этот аргумент подкрепляется опытом, когда я что-либо хотела, сразу не купила, а потом уже раскупили и я злилась.
А не ношу большинство вещей из серии "красиво, но не практично". К примеру куча красивой дорогой обуви на шпильках, но бегать каждый день практичнее в кедах/балетках. И я это пракрасно понимаю, но когда вижу очередные красивые шпильки, то наступает полное помутнение рассудка.
Ещё один фактор, это неидеальность вещи и отсутствие идеальных (на мой взгляд) готовых вещей. Вот "всё хорошо, но рукавчик бы подлиньше. Ну ладно, возьму, ведь с рукавчиком подлиньше нет". ![]()
н.п
вспомнила такую хорошую девочку, вроде интернетка ник. ну она еще собачек бездомных пристраивает. сумочку шанель хотела. после той драчки, она полетела отдыхать и больше не приходит сюда. жаль...........у меня вот тож хотелка. которые первые. к ДР круглой дате, так что скорее всего суждено стать хвасталкой))

Особенно злостный аргумент - "потом не будет!",
НУ в принципе так и есть:))))...надо брать сразу, потом не будет..
Я легко расстаюсь со старыми вещами, недавно опять два мешка отсортировала..
Из "не носибельных" вещей имеются босоножки JOOP!, которые мне на пол размера маловаты, но купила, бо понравились и больше не было:)))))
Лежат в коробке, иногда достаю, любуюсь у прячу опять:)))