Черные шорты и белая кожа
между шёлком и... еще много чего есть похожего по структуре: вискоза и хлопок (тонкий), лёгкий шифон, ситец...
офф топ
Ну к чему такая зависимость чужого мнения....Удочно?! Самой нравится?! Оделась и пошла! Имхо
Кошкин ДомДля лета, особенно пляжа/бассейна, черный цвет не идёт. Ваш типаж так хорошо можно обыграть нежными акварельными цветами, и загорать не надо, и бледной поганкой чувствовать себя не будете.
нп
всем спасибо за мнение
я решила эти черные шорты летом на голые ноги не носить, разве что дома, если захочется. Буду носить весной и осенью с черными колготками средней прозрачности, как и носила до этого. А на лето куплю шорты посветлее
Буду носить весной и осенью с черными колготками средней прозрачности
ой НЕ НАДОООООО!
ой НЕ НАДОООООО!
Черные шорты + черные колготки средней плотности+черная обувь. Что вас смущает в этой комбинации?
Черные шорты + черные колготки средней плотности+черная обувь. Что вас смущает в этой комбинации?не смущает ничего.
но
Черные шорты + черные колготки средней плотности
в моём представлении строжайшее no go
как и :
белые сапоги
белые сумки
тигровая расцветка
розовый плюш
голубые тени
и т.д.
в этих шортах только полы можно мыть, и то, только если дома никого нет. Ну некрасивые они сами по себе. Плохой материал, кривой пошив, некрасивый черный . У черного есть много оттенков, так вот черный на дешевом материале смотрится особенно невыгодно.
Потом, ну ладно, полюбились вам они. Но их просто нельзя компоновать с этой недомайкой. Миксуйте с легкими рубашками, шелковыми топами, льняными легкими прозрачными свитерами с закатанными рукавами, или просто идеально сидящей кипельно- белой футболкой.
То, что вы показали- короткие шерты, к нему максимально открытая майка, да еще такая -это лук " потный дачник". Не надо. Вот просто не надо
в этих шортах только полы можно мыть, и то, только если дома никого нет
любит же народ приувеличить![]()
господи, какой бред
ну ладно еще могу понять моя домашняя майка многим не понравилась, напоминает некоторым советское прошлое. Но с шортами, мадам, вы уже погнали явно не туда. Где там можно было разглядеть "Плохой материал, кривой пошив"?
или просто идеально сидящей кипельно- белой футболкой.
ага, белый верх, черный низ
вот уж действительно пионерка пионеркой
интересно было бы посмотреть хоть на одну деталь из вашего гардероба
Черные шорты + черные колготки средней плотности+черная обувь. Что вас смущает в этой комбинации?
Всё.
до моего гардероба ты не доросла, детка, если для тебя бред, как комбинируются шорты. Плохое качество видно даже на этой фотографии, сорри.
Ноги нормальные, белая кожа абсолютно не мешает, так что еще раз по топику-переживание не на том месте.
нп
вот честно, никого не желая обидеть - эти шорты настолько простецкие, что совершенно не стОят двух страниц обсуждения. Они вообще ни ка ки е. Обычные шорты, как уже написали, для занятия домашними какими-то работами, как то : ремонт, уборка и т.д. Просто чёрные шорты. ВСЁ! Не вижу смысла их с чем-то комбинировать, чтобы выйти "в люди". Неважно,какая майка, какие ноги, шорты сами по себе выглядят дёшево.
Если бы они смотрелись повыгоднее, тогда можно было бы дискутировать, подходят ли они под незагорелые ноги или нет.
Автор, не надевай их за пределы дома. А если всё хочется выгулять,тогда тебе должно быть плевать на мнение окружающих. Поступай, как сама считаешь нужным.
P.S. Я сама не очень хорошо загораю, кожа светлая. Контрастные тона с незагорелыми
ногами стараюсь не комбинировать. Чёрные короткие шорты не надела бы. ИМХО
Покажите картинку из интернета, как и с чем можно такие шорты носить.
Покажите картинку из интернета, как и с чем можно такие шорты носить.
Хотя и не меня спрашивали, охота мне сегодня покреативить. Но оговорюсь сразу: моё глубокое ИМХО: черный ТС не надо бы - по ее цветотипу другие тона более выигрышные.
Вот с такого плана туникой можно:
denim-supply-ralph-lauren-tunika-bluse
или вот рядом нашлось:
denim-supply-ralph-lauren-tunika2variant
Или типа так:
Но: это всё: контрастность не для ТС. А для моего цветотипа (зима, как на аватарке) - ОК как раз. Но мне черные шорты и фольклорный стиль не нра в принципе.
Но комбинировать так вполне можно.