Черные шорты и белая кожа
Я - натуральная блондинка с очень светлой почти белой кожей. Имеются в гардеробе черные хлопковые шорты до середины бедра. Можно ли при наличии ну очень белых ног носить черное на голые ноги? Проблем с фигурой вроде нет. Вариант загореть не рассматривается ввиду невозможности. Если можно, то с чем? Я хотела бы носить с яркими майками и блузками, например, ярко-синего цвета.
выглядит это так. Меня очень смущает контраст. Что-то совсем бледной поганкой себя чувствую
Прошу пардону за незаправленную постель
Северка, прошу прощения за критику. Тебя поганкой не чёрные шорты делают, а эта синяя майка. Она ещё больше синюшности добавляет. Если к этим шортам, лёгкую светлую с ярким рисунком тунику, с цветом который тебе идёт, никто и не обратит внимание на контраст чёрных шорт и белых ног.
цвет у майки, как у советского трико, с чёрными шортами не вяжется, жуть, жёлтую или оранжевую попробуй
как раз в "шелка" на пляж одеваться ! сейчас как раз в моде стиль " цыганщина " !....сверху все легкое воздушное, длинное-короткое не важно, типа туники или блузы объемной из прозрачной (или не очень) ткани, под это дело вниз как раз майка или боди, чтоб просвечивало ! ну а низ уже не так там важен, пойдет все несовместимое, чем больше несовмещается тем лучше, на голову тоже что-то вешается, типа плетеных ленточек....не так ужасно смотрятся ваши шорты, если подобрать к ним правильный верх то будет нормально)
можно я не по теме встряну - я кровать ищу, типа " спринбокс ", ну расцветки предлагаются в основном серые и т.д., а у вас на фото как видно на фоне кровати очень интересной расцветки полосатой и цвет мне понравился, если не секрет вы где заказывали ?
я никогда не одену на пляж или в бассейн натуральный шелк.
кровать отсюда https://www.baur.de/is-bin/INTERSHOP.enfinity/...
так же есть к этой кровати покрывало и подушки из того же материала что и обивка кровати