Сообщение удалено. Удалил olya.de
какая "тонкая" попытка сделать рекламу и продать товар)))))
У меня вообще сложилось мнение, что вся эта писанина сверху скопирована с какого то сайта ))) на косметисте обычно так девочки описываю )) но чтоб тут на форуме так расписать .... ну не знаю не знаю ... Чистой воды реклама , как вы и сказали
вы вот жили жили столько лет , не зная об уходи ничего , потом пришла подруга и открыла вам глаза на гаджеты и опа и форум подходящий сразу нашли для похвастаться ))) так что ли ?)))
Сразу узнала стиль написания рецензии на продукт и подачу фото с ирекомменд.
Оттуда стибрено и фото.
http://irecommend.ru/content/effektivno-innova...
ну что и требовалось доказать 👍)) , а то постами выше ТС утверждала , что делится личным опытом ))) одно не понятно , для чего чужое за "своё" выдавать?
Аминь!

я думаю мы сейчас соберем подписи и будем просить модератора прикрепить вашу тему вверху.
отныне мы покупаем продукцию только вашей компании секты, да будет так во веки векоФФ
аминь!
Господи, хоть один форум был где никто никому низачто не платит , ничего не впаривает, не втюхивает, не лайкает, не ставит классы и баллы... и тот загадили...Дорогая, тут люди просто обмениваются информацией, просто так....за бесплатно...)))
вот вы ей Богу как наивная )))) врете и думаете , что кто то поведётся на ваш весь бред ! а за то что вы несколько раз упомянули вашу секту вам тоже заплатят ?)) можете не отвечать вопрос риторический )
что же вы так себя запустили, что кожа лица была , как кирзовый сапог... начинать собой заниматься надо гораздо раньше, а не после рождения детей..
Мне другое интересно: что надо с собой делать, чтобы кожа стала, как кирза? Если кожа здоровая, она и без этих сапожных щеток нормально выглядит.
А если нездоровая: краеведы, скажите, можно ли воспаленную, жирную кожу, склонную с угрям и прыщам, так драить?
НП.
Девочки, где можно здесь заказать аппарат Дарсонваль для домашнего использования, и как он называется. Мпасибо!
Дарсонваль он и в африке дарсонваль, на ибее полно, но цена что то оочень завышена, в России не так дорого он и стоит
На ебее и Амазоне есть наборы с разными насадками.
hochfrequenzgeräte

За эту рекомендацию, мне платит моя компания LR !
Со мной на фитнес ходит одна такая, которой платит LR. Уже просто достала со своими дивными предложениями, иногда даже покупаю у неё чего-нибудь, чтоб ей чего нибудь там наконец заплатили. Тоже клянётся, что применяет на себе все эти замечательные средства: лицо как печёное яблоко и все ляжки синие от варикоза. Конечно верим, что средства просто волшебные, чётам.
While you can, just keep worthy life
Ой, у меня точно такая же, только " Филипс", голубого цвета, остальное один в один ваш вариант, и щеточки две снимаются, пользуюсь не каждый день, но как вариант для разнообразной очистки кожи подходит
У меня тоже третий год такая, отличная штука.
While you can, just keep worthy life
ты нас не обманеш
теперь мы знаем, почему ты такая довольная вся из себя и свежая как пЭрсик))
смеешься над нами, а сама втихаря жуШШишь и мажешься этими LR