Сообщение удалено. Удалил olya.de
Нет, другими не пользовалась, была в долгом поиске щетки. Хотела,если уж купить, так хорошую и не навредить своей кожи.До этого пользовалась Roller &Serum
Заказывала на amazon ,но после консультация моего учителя косметолога, перестала и отложила в темный уголок. Так как она мне объяснила, мне он очень рановат, рекомендуется кому за 50+ и то всё индивидуально!
вначале тоже подумала что "тонкая"))
дочитала до конца: нет, "жирная-жирная")))
Все эти четки-щеточки противопоказаны у кого купорос или предрасположение к нему
-строго настрого противопоказан.(тоже моя подружка-косметолог нашептала мне на ушко)
так что так за вброс такой не тонкий)
а вот в прошлом топе про массажер от целлюлита начитавшись, тоже заказала себе,
надоело банками гонять, руки болят))
Ой, у меня точно такая же, только " Филипс", голубого цвета, остальное один в один ваш вариант, и щеточки две снимаются, пользуюсь не каждый день, но как вариант для разнообразной очистки кожи подходит, вобщем под настроение) купила в Сатурне, в свободной продаже)
Все эти четки-щеточки противопоказаны у кого купорос или предрасположение к нему
Это вам автозаменитель так подсобил? Надеюсь, вы имели ввиду купероз
а желание рекламой заниматься есть?
и потом, совет даю бесплатно!
что же вы так себя запустили, что кожа лица была , как кирзовый сапог...
начинать собой заниматься надо гораздо раньше, а не после рождения детей..
про массаж специальным аппаратом, который можно назвать утюгом, разглаживающий мелкие морщины и говорить нечего - восторг В общем, это новое слово в уходе за лицом, фактически домашний косметолог Убирает черные точки
Пеши истчо
While you can, just keep worthy life