Сообщение удалено. Удалил olya.de
Каюсь. Гель из алоэ пью, и то, только потому что купила целую коробку под напором грубой силы. Ну и спреи для загара с алоэ мне нра, всё остальное тоже перепробовала, ничего выдающегося.
While you can, just keep worthy life
лицо как печёное яблоко и все ляжки синие от варикоза. Конечно верим, что средства просто волшебные, чётам.
мне платит моя компания LR
Да и так уже все поняли. Ети сетевомаркетнгивые штучки: "Маме своей купила", "Девченки, классную вещь вчера сестра мне принесла!"
Хоть бы придумывали эти гербалайщики и амвейщики что-то новенькое, а то 20 лет одни и те же трюки...
Так вот ужас же! Мне тут такая мадам одна в прошлом году аж в Консульстве присала!!!! Визу мужу пришла оформлять, ну и пока в очереди стояли разговорились, так я уже не знала каких богов молить, чтоб она только отстала!! Ведь никакие "нет", "меня не интересует ", "нет необходимости" её вообще не волновало, поёт как танк, такая назойливость 😤😤 И ещё в личную зону комфорта вторгается при разговоре... Ужас, короче, до сих пор вздрагиваю 🙄🙄
пля...у меня тоже такая ходит, да ещё не только товар, но и в сеть затащить пытаетья....ужОс
у меня такая есть! Вообще нравится. Сначало лицо красное, после жнёт и оглаживает. После привыкаешь. Как массаж для лица.