Сообщение удалено. Удалил olya.de
какая "тонкая" попытка сделать рекламу и продать товар)))))
У меня вообще сложилось мнение, что вся эта писанина сверху скопирована с какого то сайта ))) на косметисте обычно так девочки описываю )) но чтоб тут на форуме так расписать .... ну не знаю не знаю ... Чистой воды реклама , как вы и сказали
Сразу узнала стиль написания рецензии на продукт и подачу фото с ирекомменд.
Оттуда стибрено и фото.
http://irecommend.ru/content/effektivno-innova...
Аминь!

что же вы так себя запустили, что кожа лица была , как кирзовый сапог... начинать собой заниматься надо гораздо раньше, а не после рождения детей..
Мне другое интересно: что надо с собой делать, чтобы кожа стала, как кирза? Если кожа здоровая, она и без этих сапожных щеток нормально выглядит.
А если нездоровая: краеведы, скажите, можно ли воспаленную, жирную кожу, склонную с угрям и прыщам, так драить?
hochfrequenzgeräte

За эту рекомендацию, мне платит моя компания LR !
Со мной на фитнес ходит одна такая, которой платит LR. Уже просто достала со своими дивными предложениями, иногда даже покупаю у неё чего-нибудь, чтоб ей чего нибудь там наконец заплатили. Тоже клянётся, что применяет на себе все эти замечательные средства: лицо как печёное яблоко и все ляжки синие от варикоза. Конечно верим, что средства просто волшебные, чётам.
While you can, just keep worthy life
Ой, у меня точно такая же, только " Филипс", голубого цвета, остальное один в один ваш вариант, и щеточки две снимаются, пользуюсь не каждый день, но как вариант для разнообразной очистки кожи подходит
У меня тоже третий год такая, отличная штука.
While you can, just keep worthy life