Выбор ковра к мебели2.
Как думаете, девочки, а такой ковер к этой мебели подойдет? Если большинство и такой вариант отвергнет, то, конечно, куплю очень светлый, но он требует гораздо большего ухода. И это минус.
В первой ветке писали о ковре цвета штор. Но мы живем высоко и штор у нас в гостиной поэтому нет. Только белые занавесы. И стены белые тоже.

вообще нет
посмотрите такой. светлый, но думаю что не маркий особо и легко ухаживать.я сама смотрю на него, наверное. из сизаля перенесу в прихожую или в кабинет мужа, если он захочет. а в детскую такой закажу. только который первый потемнее, нам потемнее лучше подходит.
Берите любой,какой ВАМ нравится..
Все советы бесполезны, Вы сами видите картинку из инета, где очевидно что такой ковёр сочетается с абсолютно другой гаммой- но Вы, тем не менее рассматриваете её как вариант к Вашему дивану.
Eсли Вам нравится зелёный- постелите зелёный, лишь бы Вам комфортно было.![]()
Но Вы же на диван все-равно покрывальце какое-нибудь положите или как? Если да, то русунок обивки закроете и он не будет выделяться и можно, в таком случае, яркий ковер. ИМХО. Я бы просто красный ковер бы не брала, а выбирала бы бежевый с красным, там красный мог бы и доминировать, если Вам так удобнее.
Как иллюстрация идеи цветовых гамм:

Я пакистанские видела без восто4ных узоров, хорошего качества, цвет со вренемен не уходит, шерсть по квартире не клубится (если из дорогих кашемировых выбирать). И они красивые, с виду шелковистые.
нет, дело вкуса, но не понимаю тогда смысла приобретения мебели пестрых расцветок. Зачем, если все равно покрывальцем прикроется😎😁😁😁
вообще не подойдёт.
и еще: вы только пёстрый коврик не покупайте. все равно какого цвета. Потому что диван в "цветочках"
будет точно ужасно смотреться. хуже чем с бежевым ковром![]()
Naturheil-Land-Apotheke**********chic happens***********И колличество веток должно быть равно возможным вариантам ковров? ![]()
Как вам уже совершенно правильно написали выше - вам жить с этим ковром, если душа просит зелёный, значит можно и зелёный. С подушками или какими-либо другими аксесуарами будет вполне гармонично. Ваша цветная мебель уже не подразумевает минималистического стиля.
Продайте диваны ! и нет проблемы...! сложный цвет терракотовый, его так сложно вписать в нормальный интерьер, он больше под " африканский " стиль катит, или иже к нему, а еще + крупные расцветки , особенно цветы ( ну геометрия еще куда ни шло, и то на данный момент только актуально) , или вам надо найти ну что-то Очень особенное....в плане ковра, да и штор и т.д., чтобы там все увязать
Вы ковер лучше не в интернете выбирайте, а съездите в магазин ковров и там посмотирите. Я нам сначала тоже по картинке два ковра нашла, а потом магазине увидела 4то у них ковров раз в 20 больше, 4ем на сайте, то даже смотреть не хотела те, что отобрала. В итоге мы три ковра купили вместо двух и совсем другие.