А где летние хвастали?
да, интересный, у нас их два. почти год пришлось пережить клубки из шерсти в гостиной и даже в других комнатах))
пылесосила почти каждый день. даже не понятно, откуда они брались. потому что шерсти много. ковры хорошие, но эти барашки ))
сейчас уже все хорошо.
посмотрите здесь ковры. не такой, но тож мне нра. мы сейчас из сизаля у них взяли - хороший.
вот из шерсти
https://www.allnatura.de/natuerlich_wohnen/teppiche/schurwollteppiche/schurwollteppich-aurina.html
неа не катается. как он будет кататься, если тОнну весит)) он же очень тяжелый. с внутренней стороны там хлопок или лен - не пойму даже, натуральная очень плотная ткань. и это хорошо, резиновое ниЗЗя - у нас сейчас bodenheizung.
запах шерсти? я уже забыла, может был сначала, да , был запах сначала. мне главное, чтобы не запах химии)) сейчас запаха нет точно. пылесосом мощным)) если что прольется - то быстренько средством для посуды и тряпками. даже светлая часть хорошо чистится. пятен нет.
кста, сейчас этот новый ковер из сизаля, мы его взяли в детскую комнату - запах есть. но такой не раздражающий меня, натуральный запах какой то травы.
сегодня светильники повесили , покажу какие, нра мне, в реале они вообще супер , отличное качество и свет приятный , мож кому такие подойдут
этот большой будет над столом на цепочке, но сегодня его не получилось повесить, надо что то там докупить по электрической части))
Со светильниками мы наконец то закончили,все на свох местах.А ваши очень хорошо сочетаются с вашим интерьером.Мы подумваем в коридор сизаловую дорожку взять.Когда смотрели в баумаркте, посмеялись ещё вместе с бератером, муж говорит,да,тут носков не напасёшься ,грубоватый он немного.А запах так и есть что он из травы сизала зделан.
спасибо, да это серебро с покрытием, колечки усыпаны мелкими камушками, на фото не передать, как они поблескивают, очень красиво смотрится.
аха, еще правда все сырое - в процессе. нашла карнизы для гардин как этот метал на светильниках, жду на днях.
ковер из сизаля мы взяли в альнатуре, все ж у них качество отменное и чуть помягче)) мне так вообще нра босиком на нем, как массаж.
вот такой, это в детской у нас
Спасиб, могу еще показать кухню. не все еще готово, но уже что то сделано. скоро уже дело дойдет и до декора, красивых тарелочек и чашечек и пр. приятностей, радующих глаз)) млин каждый день надо сидеть дома до обеда. что то привозят или приходят делать - сверлить. сегодня , наконец, довезут недостающие детали от самой кухни, под посудомойкой дырка))
на фото цвет получился какой то неправильный. совсем другой. вот такой на сам деле цвет и цвет раковины. пошли смотреть кухни, я эту увидела и уже другие почти не смотрела))