А где летние хвастали?
Рано, рано впадать в панику. Ну будет мал, ну закажешь третий и четвертый. Там же есть еще размеры. Я вот в этом году, все о чем мечтала упустила, поздновато про моря вспомнила, Tory Burch распродажу профукала , скоро ехать, а гардеробчик-то прошлогодний
За те пару дней, что я опомнилась, успела уже пакетов 25 из разных точек мира принять и отправить
и ты успеешь, все пучком!
Знаешь, я люблю купальники и у меня их немало. Но твой боди потряс моё невинное воображение.... и, полагаю, окружающих, т.е. соседей по лежаку. Поймут ли меня правильно?.... Кстати, у меня бодя есть испанский, чёрный - отличный! Могу взаимозаменять! Я пока не спешу, но товар нужный исчезает быстро. Тут глаз да глаз....
А мы сегодня 12 килограмм собрали.!!!! Уже 6 банок варенья сварила, 5 кг заморозила, сейчас вишневые " цукаты" делаю.

Н.П. Прилетела из Питера с кучей птичек 😀
И дополнила комплект серёжек с жемчугом и цветочками кольцом, заодно прихватила ещё одни серёжки с жемчужинкам😀
И таки купила сумку, правда она помятая ещё, только из чемодана
а сумка какая оригинальная, с джинсами, рубашками, шарфами, будет хорошо смотреться.
цену украшения назовите в рублях, если не секрет?

Ещё заказала два шарма-подвески в стиле дымковский игрушки, но не успела забрать, так что мама заберёт и получу их не скоро. Ну и кучу мармелада, пастилы белёвский воздушной и прочих радостей жизни притащила 😀 Купила несколько масок и умывалку от Спивакъ, цены не высокие у них, а отзывы хорошие.
Спасибо. У Соколова сейчас большой выбор птичек разных, но снегири мне по цветово гамме больше всего идут. Набор крупных снегирей обошёлся в 5500, мелкие всё вместе в районе 3000, а жемчуг там вообще копеечный, кольцо 700р., серьги с подвесками 500р.
нормальные цены на украшения.
Ну да, подозреваю, здесь за серебро такого плана попросили бы гораздо дороже, если тут такое вообще можно найти.
Ну да, подозреваю, здесь за серебро такого плана попросили бы гораздо дороже, если тут такое вообще можно найти
мне в рос. изделиях их стабильные застежки на сережках оч нравятся.
У меня есть артовские босоножки, вполне удобные, мягкая подошва комфортная пружинящая. Единственное, что меня смущает, внутрь они ставят не кожу
симпатичные вещицы, птички милые такие👍Люблю серебро❤️
А я зашла в Пандору и купила аж 3 колечка, у них скидки 50%, то кольцо что хотела купить месяц назад, но не сложилось, купила сегодня за 24 евро!😊😊😊

на п.
наконец-то нашла свои босоножки на танкетке, ugg и похоже удобные как тапочки!

Еще вот эта платье очень порадовало, идеально сидит, цена-практически бесплатно.