А где летние хвастали?
Рано, рано впадать в панику. Ну будет мал, ну закажешь третий и четвертый. Там же есть еще размеры. Я вот в этом году, все о чем мечтала упустила, поздновато про моря вспомнила, Tory Burch распродажу профукала , скоро ехать, а гардеробчик-то прошлогодний
За те пару дней, что я опомнилась, успела уже пакетов 25 из разных точек мира принять и отправить
и ты успеешь, все пучком!
Знаешь, я люблю купальники и у меня их немало. Но твой боди потряс моё невинное воображение.... и, полагаю, окружающих, т.е. соседей по лежаку. Поймут ли меня правильно?.... Кстати, у меня бодя есть испанский, чёрный - отличный! Могу взаимозаменять! Я пока не спешу, но товар нужный исчезает быстро. Тут глаз да глаз....

Н.П. Прилетела из Питера с кучей птичек 😀
И дополнила комплект серёжек с жемчугом и цветочками кольцом, заодно прихватила ещё одни серёжки с жемчужинкам😀
а сумка какая оригинальная, с джинсами, рубашками, шарфами, будет хорошо смотреться.
цену украшения назовите в рублях, если не секрет?

Ещё заказала два шарма-подвески в стиле дымковский игрушки, но не успела забрать, так что мама заберёт и получу их не скоро. Ну и кучу мармелада, пастилы белёвский воздушной и прочих радостей жизни притащила 😀 Купила несколько масок и умывалку от Спивакъ, цены не высокие у них, а отзывы хорошие.
Спасибо. У Соколова сейчас большой выбор птичек разных, но снегири мне по цветово гамме больше всего идут. Набор крупных снегирей обошёлся в 5500, мелкие всё вместе в районе 3000, а жемчуг там вообще копеечный, кольцо 700р., серьги с подвесками 500р.
Ну да, подозреваю, здесь за серебро такого плана попросили бы гораздо дороже, если тут такое вообще можно найти
мне в рос. изделиях их стабильные застежки на сережках оч нравятся.
симпатичные вещицы, птички милые такие👍Люблю серебро❤️
А я зашла в Пандору и купила аж 3 колечка, у них скидки 50%, то кольцо что хотела купить месяц назад, но не сложилось, купила сегодня за 24 евро!😊😊😊

И таки купила сумку, правда она помятая ещё, только из чемодана