Douglas Box и другие боксы
впервые повелась на парфюмдримс. Теперь сижу и думаю - а надо ли он мне? Хотя думать уже поздно, заказан!
Я тоже. И обнаружила,что на сайте на средства по уходу за волосами BC Schwarzkopf цены сказочные, тоже заказала. Но сижу в недоумении . что они обнаружат ошибку и не вышлют..http://www.parfumdreams.de/Schwarzkopf-Profess... цена на поллитра кондиционера ниже, чем объемом 150 мл. И так- вся серия ![]()
Но сижу в недоумении . что они обнаружат ошибку и не вышлютНа hair-body-24.de 500мл стоят 7,95€, вряд ли там ошибка. Имхо, цены за меньший объём несуразные загнули.
Реклама - песня просто, особенно когда мужик снял носок и стал мазать ногу ,высоко задрав и чтоб все видели эту красоту. Че-то аж бокс перехотелось)))
значит, больше не буду экспериментировать :)
а где содержимое посмотреть? я пока онлайн не нашла
как по мне,так не совсем г... Хотя по фото не всё могу определить. А онлайн описание где-то есть?
А какая Nubia ? Там должна быть пипочка цветная на флаконе. на фото не разобрать. Мой заказ только сегодня выслали, жду не дождусь
по фото других покупательниц высылают два вида: розовый и синий/зеленый
Спасибо! Я пыталась гуглить содержимое, мне почему-то вообще этот бокс не показывает...
Пришёл сегодня бокс, всё то же самое, только парфюм green. На 15 евро не тянет, заказывала два раза - в первый и в последний ![]()
ПРишел мой Miabox, содержимое намного хуже чем "парфюмдреам" Бокс ![]()
Спасибо, как раз завтра придет мой бокс. Вроде как и ничего содержимое , все пригодится..