Интересное видео о ботоксе
А внешнему виду других людей нет. Я сама красивая. И я это знаю.
У меня только один недостаток, при чём, к сожалению очень большой-это маленькая грудь.
не отчаивайтесь.. Вам осталось только поверить, что грудь у Вас тоже
- и все будет просто идеально.
Speak My Language
Вы умны и оригинальны!
Но хочу Вас разочаровать. Не будет.
То чего нет, никогда не будет.
Это как кому-то дано природой быть моложе ( или с помощью кремов, как хотите назовите ), а кому-то нет.
Чего не дано, того не дано .
Поэтому не стоит иронизировать.
Грудь это вообще-то не так важно, так мне мои мужчины говорят. Это в моей голове только. Поэтому разочарую Вас снова.
Они её забывают сразу после...
Это я Вам дровишек подбросила.
Давайте наязвите.
Жду !
Тот факт, что Вы приписываете мне зависть и злость говорит только о том, что Вы способны испытывать подобные чувства к посторонним людям, которых даже не видели. Но и это тоже не всем дано, у меня в частности не хватает ни воображения, ни эмоциональности на такие бурные реакции на ровном месте.
Грудь на фоне Вашей красоты и вечной молодости наверняка меркнет, так что забудьте про нее.
Speak My Language
Ну меня обвинили во лжи и придумывании.
Вот я и созналась.
Да, лгу придумываю.
Мечтаю.
А на самом деле всё не так.
И мне вообще 69 и я давно на пенсии.
Вот делать нечего пишу всякую фуйню.
Всё девочки, я больше не могу.
Я уже ржу с этой переписки не могу(
не понимаю , зачем ржать, и зачем так близко принимать к сердцу вполне нормальную реакцию. вам спокойно ответили, что кому как. мне вон с алди крем ночной нравится, а кому то фуйня, нивжизть..толька ла прери..а кто то скажет , а мне ваще российский люкс подавайте. ну да и ладно. просто вы так то остро отреагировали на нивею, хотя для кого то ваш ойцерин,к примеру, такая же фигня. вот и вся тема, не стоящая выеденного яйца. а вы сразу тайну выдали..любовников. а теперь опять интересно стало..где брать? по чём?
н.п.
Я заказала эту сыворотку Ойцерин чисто попробовать. Все-таки аптечные марки аллергию вызывают реже, цена не очень высокая, состав не плохой, Виктория часто анализирует составы кремов т.к. разбирается, тем более врач и можно доверять. Поэтому, если подойдет и понравится, буду заказывать еще и может другие продукты этой серии попробую, а если не подойдет, то вреда скорее всего тоже не будет. Упаковка удобная и если мне не подойдет, другие ампулки можно будет подарить.