Эффективное средство для похудения
Ну и? ph мочи сдвигается в кислую сторону, и это по вашему означает, что лимон закисляет? И как это влияет на желудок, объясните? Лимон не закисляет, а ощелачивает, и полезен при любом раскладе.
Вы посмотрели сколько витамина С в ломтике лимона и сколько его нужно для того, чтобы был переизбыток этого витамина?
Уважаемая, где вы увидели агрессию? Вы просто несете чушь, что лимон закисляет, а подтвердить это не можете, вот и все.
Ну, спасибо, что разрешили. Я тут сижу бедная и думаю, разрешит ли мне Гость 2016 кушать лимоны или нет, извелась прям вся.
Вы если что то доказываете, то как то подкрепляйте это научно, а не "моча кислая".
Не болейте
А смысл от балды просто говорить? Вы не можете привести ни один пример, где написано что лимон закисляет.
Да, хорошо, что ученных много "развелось", а не тех, кто по поводу и без несет чушь.
Спасибо за совет. Обязательно буду измерять. Зачем вообще сдавать анализы, если можно все самой проверить. Гость 2016 знает толк в закислении мочи после воды с ломтиком лимона.
Не злитесь, Гость 2016, негативные эмоции тоже закисляют.
Для похудения средства надо наоборот - НЕ покупать.)))))
Мажусь как-то антицеллюлитным кремом, а сын и говорит: "Мама, зачем ты кремом мажешься? Он же жирный, ты еще жирнее станешь!" Устами ребенка глаголет истина!