Эффективное средство для похудения
Общий массаж банками? А для чего спина?
ну руки еще понятно, мне делают ноги, живот и попу.
хотя на попе и животе, понятно, целлюлита нет)
Попробуйте сахарный детокс. Всю информацию можно найти в интернете. Там на 21 день нужно отказаться от сахара вообще, включая все продукты, где его добавляют. Я в свое время не могла сбросить 2 кг. Так вот, первые дни отказа прям чувствуется ломка, так хочется шоколада. Но потом нормально. Я сбросила. А подруги мои, которые тоже это делали,отмечают прилив энергии и теперь отказались от сахара вообще. Я прилива сил не почувствовала, но кг убрала.
Банки действительно помогают. Еще я делаю каждый день растирание сухой натуральной щеткой перед душем. Результат видно примерно через месяц, но выполнять процедуру нужно каждый день. Кожа заметно подтягивается. После душа увлажняю кожу кокосовым маслом ( обычное пищевое с ДМ).
хвастаться не красиво)
Здесь все этим только и занимаются))
Особенно те,кто так себе, без устали рассказывают какие они красивые.
Ничего личного.
Грамотное здоровое питание и движение. Все остальное- лохотрон.
и целлюлит тоже уходит вместе с парой лишних кг. проверено. стоит мне немного съехать с катушек и раскормить свои 51 до всего лишь 53-54 - сразу и апельсиновая корка на бёдрах начинает проглядываться, и вообще - ощущение тяжести какое-то неприятное
возвращаюсь в 51-50. всё! снова лёгкая девочка-припевочка.
сладости и шоколад это думаю проблема для многих женщин,стараюсь редко есть сладости потому как вес
Вы с кардиологом о лишнем весе говорили? При сердечной недостаточно, к примеру, это признак задерживающейся жидкости в организме. Я видела случай, когда +6 кило за два дня.
Не экспериментируйте в вашей ситуации. Поговорите с лечащим врачом.
Увы, но вам нужно все через призму сердца рассамтривать. Все эти "чудодейственные" средства не для вас. Вам осторожно нужно к вопросу подходить.
Таки да. Но проблема в том, что не только в сладостях и шоколаде есть сахар. Его много и в других продуктах. Например, если кушать сушеные фрукты- то это вообще сплошной сахар. А их съесть можно много. Поэтому перекусы в таком виде прямой путь к набору веса. Старайтесь есть фрукты в ограниченных количествах до 12 дня. Вечером- белок. Ну и воды побольше. Утром натощак стакан теплой воды с лимоном, через пол часа завтрак в виде каши с фруктами. Я пью также спирулину и хлореллу. Иногда добавляю ее в зеленый коктейль или просто с водой. Полезно очень и огромный плюс- гладкая кожа лица.
не надо всем советовать воду с лимоном натощак, сколько людей уже желудок загвбили!
эффект есть от них? как часто Вы мажете? под плёнку? после занятия спортом?
я принимаю сосудорасширяющие, пока помогает.
Да вы что! Много? Именно лимон виноват или какие то другие продукты?
Именно лимон натощак. Т.е.с водичкой.
Потому что все люди разные. Разная кислотность, это раз, отсюда изжога,
Способствует разрушению зубной эмали, это два,
обезвоживание, это три, оно может возникнуть из-за очень большого содержания витамина «С», который отличается мочегонными свойствами.
Можете больше и не объяснять. Все понятно. Многие полагают, что лимон повышает кислотность, так как он кислый. Это не так. Лимон с водой наоборот ощелачивает, а не окисляет. Что касается эмали, после того, как выпиваете воду с лимоном, можно и зубы почистить, не так ли? На счет "очень большого содержания витамина С"- это не верно. Почитайте о том, сколько на самом деле ломтик лимона содержит этого витамина.
Я же пишу, что есть.
Обвертывания делают просто. Щеткой сухой массаж пару минут, намазывают, сверху пленку и лежать спокойно 40-60 минут. Потом ванна, можно с солью морской.
Крем мажу после сауны.
Я прохожу курсами. Как у них написано в инструкции. Схема есть на сайте.
После спорта я не мажу.
После употребления воды с лимоном phмочи явно сдвигается в кислу ю сторону. Так что лимон закисляет. Проверьте ph мочи до и после.
Или вы про кровь?