Интересное видео о ботоксе
Да я, собственно говоря, не сильно и верю в " омолаживания кремами ".
Но попробую, в очередной " последний раз ".
я тут заказала, еще дешевле и пересылка от 20€ бесплатно
Я тоже там заказываю.
Я иначала пользоваться этими кремами ,когда мне было 36.
Просто думаю попала как раз в правильное время.
До 41 пользовалась ночным кремом. Хватало.
С осени подключаю и дневной. Мне осенью 42 стукает.
Чувствую уже одного ночного становится мало.
Но пока дневной крем мне заменяет солнцезащитный крем из серии Anti Age. Тоже от Eucerin.
Вот моя серия от ойцерин. Но я пользуюсь ей уже 5 лет. Каждый день.
меня в кремах вот останавливает, что они все только для сухой кожи а у меня не сухая.
У меня как раз сухая кожа. Сухая и очень чувствительная. Мне было трудно подобрать крема , когда возникла эта проблема: а именно после 2 или 3 недель ( сейчас уже точно не помню) желудочно-кишечного гриппа, появились первые мелкие морщинки. Я в панике и ужасе начала свои эксперименты над собой. Помню знакомая была представителем какой-то фирмы, каких-то дорогих кремов сейчас фирму не помню . Я взяла у неё крем за 90 € . Фирма гарантировала возврат денег, если крем не подойдёт .У меня обсыпало лицо, а точнее лоб такими красными пятнами , что мне пришлось потом идти к врачу и выписывать себе мазь чтобы это все убрать. Деньги мне вернули . Потом я пробовала другие фирмы, в том числе серию из Альди, тут была где-то ветка, в общем ничего не подходило, пока я не наткнулась на ойцерин. В моем случае - это мой крем , подходит мне идеально.
н.п.
девочки, а я вообще в кремах и уходе anti age ещё тот чайник природа и предки наградили, видимо, хорошей кожей, потому что до сих пор ни о чём таком не задумывалась и единственное, чем пользуюсь регулярно лет с 15-16 (!) - это самый обыкновенный нивеевский тоник для лица для сухой и чувствительной кожи. столько лет он уже ежедневно везде со мной, даже во всех поездках обязательно. практически умываюсь им после обычного умывания - прямо в ладошку и на лицо и шею лёгким постукивающим массажем. возможно, благодаря ему, этому простому тонику (пробовала, кстати, и другие разные, но всё не то, этот - именно мой. кожа становится нежной и упругой) и пользованию им каждый день по несколько раз
и кожа до сих пор "держалась" на уровне))) ну и последний год ещё Augenlidcreme от Allergica. тоже очень люблю его. но нерегулярно, забываю иногда)) а крема - ну не могу их вообще терпеть на своём лице! не знаю, что делать... любые, даже какие-то дорогущие в пробниках юзала - через 10 минут всё быстрее смыть хочется - то липнет мне, то кожа от крема жирная, то скатывается. беее... но сейчас, в 36, чувствую, что пора... пора что-то делать и найти что-то своё, эффективное и регулярное! потому что... лёгкие носогубки уже проглядываться стали, на фотках, где смеюсь, гусиные лапки вокруг глаз - а раньше так не бросались в глаза... и межбровная -лёгонькая, но просматривается, когда разглядываю себя в зеркале...
вот впечатлило
меня и видео по ссылке, и ваши отзывы. тоже собираюсь приобрести сразу "пакет" от ойцерин. вот смотрите, в видео Вика говорит, что филлера из ампулы достаточно и никакого другого крема потом не нужно, даже вокруг глаз. то есть я так поняла, утром и вечером на очищенную кожу наношу филлер и минимум через три недели будет мне счастье? а у Ivanna на фотке и крема, и отдельно для кожи вокруг глаз. я немного запуталась... нужно мне всё это или для начало достаточно просто очищение кожи ойцерином (молочко и тоник) а потом филлер из ампулы-тюбика. и так два раза в день. или крема тоже подключить сразу? и да, про крема, да и про сам филлер вопрос -
они сразу мягко-нежно впитываются в кожу? нет потом ощущения липкости или катышков?
Вике, как я поняла 33. Я в 33 даже не знала такого слова " Гиалуроновая кислота ". Мой крем для лица был обычный детский крем. Не знаю генетика это или нет . Когда я начала встречаться со своим мужем,он боялся со мной встречаться, думал я малолетка,а паспорт спросить стеснялся .Ему было 37, мне 27. Так что все индивидуально .
мне 36. с мужем у меня разница тоже похожая, как у вас с вашим мужем.
вот-вот! и я до недавних пор - из кремов максимум зимой после прогулок на холоде детский крем на ночь от сухости кожи. а теперь вот задумываюсь о постоянном и грамотном возрастном уходе...
так что же насчёт кремов и филлера от ойцерин - жирнит кожу? скатывается? или хорошо впитывается? можно после того как нанесешь его утром, поверх что-то лёгкое их декоративной косметики?
Нет, кожу не жирнят и не скатываются.
Из своего опыта ( кожа сухая) скажу, что серум впитывается так быстро, что минут через 15 ( если закрутились и пока лицо кремом не намазали) кожа просит крема, серум впитался полностью , но кожа не достаточно увлажнена.Да и вообще вобщем-то любой серум-это основа под крем. Что бы крем лучше подействовал. Поэтому я удивилась, что Вике его достаточно. Наверное у неё жирная кожа. Как сказала моей сухой его одного однозначно мало.
Как я уже писала, я делаю это вечером, так как хожу в душ вечером. Тогда и наношу всю эту серию и через часик где-то ложусь спать.
Но я не раз использовала ночной крем, как праймер. Ещё раз повторюсь кожа у меня сухая.
После втирания крема правда нужно подождать минут 5-7 , а потом наносить тоналку, это опять таки в зависимости от кожи. У меня сухая впитывается быстро.
Поэтому попробуйте в воскресенье,когда никуда идти не надо, посмотрите подойдёт ли Вам такой вариант.
спасибо за подробный ответ
пойду прогуляюсь по сайтам, закажу пока филлер и молочко с тоником. в следующие выходные попробую. посмотрю как раз, хочет ли кожа увлажнения экстра, то есть крема. она у меня непонятная - нормальная вроде бы. но вокруг носа и губ сохнет легко, а на лбу, скорее, немного склонна к жирной...
"ну я понамазывала. Вы что думаете : намазала и виден эффект?"
ну да... а зачем ещё тратить деньги на косметику, если результата нет?
"Вот моя серия от ойцерин. Но я пользуюсь ей уже 5 лет. Каждый день.
Я читала, что первый эфект через 3 недели.Там на фото ночной крем получилось не совсем видно"
У меня сеточка под глазами, пользуюсь этим кремом результата ноль.
http://www.eucerin.de/produkte/aquaporin-activ...
Думаете это не тот крем, чтобы решить проблему, лучше с гиалурон-серию?
А ссылка правильная, это ведь просто увлажняющий крем, и не специально под глаза?
Я бы попробовала из hualyron серии.