Интересное видео о ботоксе
и вообще блогер мне понравилась, у нее есть и другие интересные видео
Поддерживаю.Но ей 33.Я этим серумом пользуюсь уже лет 5 и добавлю , что если Вам под 40 и чуть чуть за 40 нужен ещё и крем этой же фирмы, с гиалуроновой кислотой. В зависимости от кожи, либо только ночной, либо плюс и дневной.Прикольно она фирму называет. Вообще ойцерин, так она правильно называется.
Понятно, спасибо.. Я плотно сижу на израильской косметике, HL, очень довольна.Дорогое ,правда, удовольствие, но оно того стоит.Сейчас вот пришли салфетки серииAlpha-Beta & Retinol,вообще революция!..Проблема в том, что на солнце не желательно находиться, пигментация возможна.Но сколько того солнца здесь)).В мои почти уже 44 эффект дает классный
и я купила Причем разбежка в цене от одной аптеки до другой довольно приличная.
Мне достались ампулы еще и с кремом в подарок за 27евро.Еще и ворох пробников щедро так отсыпали)))
Зашла в другую аптеку ради интереса. Этот же продукт бкз крема 33 евр
я за 31 взяла, но я с ребёнком булочки на завтрак покупала, так что мне некогда было искать дешевле.
А то что разброс цен просто колоссальный в аптеках - это я давно знаю. Я беру уже много лет подряд молочко от виши ( тут кстати советовали лет 10 назад :)))
В начале примите душ откройте поры. Потом очистите кожу молочком . После молочка протрите кожу тоником. От этой же фирмы . И уже на открытые поры на носите серум. Иначе не видать вам эфекта,как своих ушей .
Вот моя серия от ойцерин. Но я пользуюсь ей уже 5 лет. Каждый день.
Я читала, что первый эфект через 3 недели.Там на фото ночной крем получилось не совсем видно
Все, соблазнила ты меня,заказала пока крем для глаз, гель для умывания и тоник.
Дневной у меня есть, в каком-то боксе прислали .ночной у меня пока классный есть,надо использовать .(кстати,крем купила тоже по рекомендации wikky3000), после отпуска еще ампулы закажу. Попробую, многие хвалят,и бюджетно.