Эффективное средство для похудения
Так Вам к специалисту с больным сердцем нужно обращаться, а не на форумы, возможно ноги оттуда и растут и при заболевании сердца только диетолог подскажет оптимальный для Вас рацион питания и уж тем более не выспрашивать про таблетки на форуме, не знаешь как они себя поведу в Вашем случае.
а что с ними? Я не принимаю, но мне все время его навязывают.
Бета блокаторы снижают пульс, тем самым замедляют процессы метаболизма и соответственно идет прибавка веса до 5 кг в год :(
Хотела бы Вам посоветовать Алексея Ковалькова. Есть его книги, даже можно первую скачать бесплатно. Я люблю его слушать, особенно, когда мотивация падает и вес стоит. Я очень трудно худею и мне помогают его советы. Он есть тоже в youtube. Вот, например, про завтрак он рассказывает https://www.youtube.com/watch?v=0d62zOECxg8
У вас тогда совсем другой случай, если сердце и лекарства принимаете,о каких тогда "средствах для похудения "может идти речь, это ведь может быть опасно
"весы, блокнот с ручкой + сила воли" (!!!)
+ рецепт Плисецкой "NEZRAT"`или, точнее есть пять раз уменьшая порции, останавливаясь на "нормальной", чтобы сохранять нужный вес. Убирать из рациона сладкое и мучное или, для начала, их объёмы сокращать. (ничего нового, старо как мир), Но лучше, чим пичкать организм химией и новомодными средствами.
я и так кушаю мало и маленькими порцяими, иногда забываю на ужин поесть и без проблем. Тарелки маленькие, порции пол тарелочки. Ну вообщем нет желания поесть как раньше
у врача была немецкого, она говорит не ешьте много и больше двигайтесь. Всё это я делаю но пока всё на прежнем месте
насчет целлюлита,еще массаж банками дает неплохой результат, конечно, на некоторое время.
я вот сейчас как раз в процессе
"но целлюлит меня любит с подросткового возраста" ... "Я очень люблю Guam. В своё время многое пробовала. Ратотает на мне только он. Даже без массажа. Покупаю классические обвертывания. А крем их удобно после сауны применять."
вот вот.... та же ситуация! А что именно покупате? ссылочку можно? Что хорошо у Вас работает? Спасибо!
у вас , видимо, из-за здоровья и лекарств процессы не так идут , как надо.
я похудела на 11 кг, изменив питание плюс спорт. но вам и спорт нельзя, а всякие таблетки для похудения, они вообще опасны.
"я и так кушаю мало и маленькими порцяими, иногда забываю на ужин поесть и без проблем."
а какой у Вас вес и рост и возраст (50+, 60+)? Если Вы здоровый человек (без проблем со щитовиткой, гормональным сбоем и тд), то проблема с весом решается только питанием. Есть вариант ещё считать калории. И надо учитывать и особенности организма, некоторым людям лучше быть "чуток в теле" для здорового состояния, имеется в виду не избыточный вес, разумеется...
Лекарства тоже могут быть опасны, врачи вписывают и если честно не силньо думают. Один раз после лекарств через неделю случился гепатит лекарство токсичное оказалось.Другой медикамент вызвал сильное выпадение волос.Вообщем всё относительно и надо пробовать, а главное врачи отмазываются и ничего не предъявить
Девчонки у меня такое впечатление сложилось в Германии что врачи здесь специально не помогают нам худеть, потому что чем больше вес тем больше болезней. Следовательно больше ходят к врачам. Из общей картины в Германии много полных людей,думаю что многим это доставляет неудобство
из вышенаписанного понятно, что Ваш вес идёт скорее всего от принятия медикаментов. В таком случае, Вам искать профессионального врача- диетолога, типа Ковалькова. Ибо эксперементы с лекарство + всякие средства для похудения опасны. ... Тут надо учитывать массу факторов и продукты, которые Вам нужны/ не желательны, и нагрузка и болезнь и дейсвия медикамента... это задача врача, ищите его и удачи!