Интересное видео о ботоксе
и вообще блогер мне понравилась, у нее есть и другие интересные видео
Поддерживаю.Но ей 33.Я этим серумом пользуюсь уже лет 5 и добавлю , что если Вам под 40 и чуть чуть за 40 нужен ещё и крем этой же фирмы, с гиалуроновой кислотой. В зависимости от кожи, либо только ночной, либо плюс и дневной.Прикольно она фирму называет. Вообще ойцерин, так она правильно называется.
Понятно, спасибо.. Я плотно сижу на израильской косметике, HL, очень довольна.Дорогое ,правда, удовольствие, но оно того стоит.Сейчас вот пришли салфетки серииAlpha-Beta & Retinol,вообще революция!..Проблема в том, что на солнце не желательно находиться, пигментация возможна.Но сколько того солнца здесь)).В мои почти уже 44 эффект дает классный
и я купила Причем разбежка в цене от одной аптеки до другой довольно приличная.
Мне достались ампулы еще и с кремом в подарок за 27евро.Еще и ворох пробников щедро так отсыпали)))
Зашла в другую аптеку ради интереса. Этот же продукт бкз крема 33 евр
я за 31 взяла, но я с ребёнком булочки на завтрак покупала, так что мне некогда было искать дешевле.
А то что разброс цен просто колоссальный в аптеках - это я давно знаю. Я беру уже много лет подряд молочко от виши ( тут кстати советовали лет 10 назад :)))
В начале примите душ откройте поры. Потом очистите кожу молочком . После молочка протрите кожу тоником. От этой же фирмы . И уже на открытые поры на носите серум. Иначе не видать вам эфекта,как своих ушей .
Вот моя серия от ойцерин. Но я пользуюсь ей уже 5 лет. Каждый день.
Я читала, что первый эфект через 3 недели.Там на фото ночной крем получилось не совсем видно
Все, соблазнила ты меня,заказала пока крем для глаз, гель для умывания и тоник.
Дневной у меня есть, в каком-то боксе прислали .ночной у меня пока классный есть,надо использовать .(кстати,крем купила тоже по рекомендации wikky3000), после отпуска еще ампулы закажу. Попробую, многие хвалят,и бюджетно.
я тут заказала, еще дешевле и пересылка от 20€ бесплатно
Я иначала пользоваться этими кремами ,когда мне было 36.
Просто думаю попала как раз в правильное время.
До 41 пользовалась ночным кремом. Хватало.
С осени подключаю и дневной. Мне осенью 42 стукает.
Чувствую уже одного ночного становится мало.
Но пока дневной крем мне заменяет солнцезащитный крем из серии Anti Age. Тоже от Eucerin.
У меня как раз сухая кожа. Сухая и очень чувствительная. Мне было трудно подобрать крема , когда возникла эта проблема: а именно после 2 или 3 недель ( сейчас уже точно не помню) желудочно-кишечного гриппа, появились первые мелкие морщинки. Я в панике и ужасе начала свои эксперименты над собой. Помню знакомая была представителем какой-то фирмы, каких-то дорогих кремов сейчас фирму не помню . Я взяла у неё крем за 90 € . Фирма гарантировала возврат денег, если крем не подойдёт .У меня обсыпало лицо, а точнее лоб такими красными пятнами , что мне пришлось потом идти к врачу и выписывать себе мазь чтобы это все убрать. Деньги мне вернули . Потом я пробовала другие фирмы, в том числе серию из Альди, тут была где-то ветка, в общем ничего не подходило, пока я не наткнулась на ойцерин. В моем случае - это мой крем , подходит мне идеально.
н.п.
девочки, а я вообще в кремах и уходе anti age ещё тот чайник природа и предки наградили, видимо, хорошей кожей, потому что до сих пор ни о чём таком не задумывалась и единственное, чем пользуюсь регулярно лет с 15-16 (!) - это самый обыкновенный нивеевский тоник для лица для сухой и чувствительной кожи. столько лет он уже ежедневно везде со мной, даже во всех поездках обязательно. практически умываюсь им после обычного умывания - прямо в ладошку и на лицо и шею лёгким постукивающим массажем. возможно, благодаря ему, этому простому тонику (пробовала, кстати, и другие разные, но всё не то, этот - именно мой. кожа становится нежной и упругой) и пользованию им каждый день по несколько раз
и кожа до сих пор "держалась" на уровне))) ну и последний год ещё Augenlidcreme от Allergica. тоже очень люблю его. но нерегулярно, забываю иногда)) а крема - ну не могу их вообще терпеть на своём лице! не знаю, что делать... любые, даже какие-то дорогущие в пробниках юзала - через 10 минут всё быстрее смыть хочется - то липнет мне, то кожа от крема жирная, то скатывается. беее... но сейчас, в 36, чувствую, что пора... пора что-то делать и найти что-то своё, эффективное и регулярное! потому что... лёгкие носогубки уже проглядываться стали, на фотках, где смеюсь, гусиные лапки вокруг глаз - а раньше так не бросались в глаза... и межбровная -лёгонькая, но просматривается, когда разглядываю себя в зеркале...
вот впечатлило
меня и видео по ссылке, и ваши отзывы. тоже собираюсь приобрести сразу "пакет" от ойцерин. вот смотрите, в видео Вика говорит, что филлера из ампулы достаточно и никакого другого крема потом не нужно, даже вокруг глаз. то есть я так поняла, утром и вечером на очищенную кожу наношу филлер и минимум через три недели будет мне счастье? а у Ivanna на фотке и крема, и отдельно для кожи вокруг глаз. я немного запуталась... нужно мне всё это или для начало достаточно просто очищение кожи ойцерином (молочко и тоник) а потом филлер из ампулы-тюбика. и так два раза в день. или крема тоже подключить сразу? и да, про крема, да и про сам филлер вопрос -
они сразу мягко-нежно впитываются в кожу? нет потом ощущения липкости или катышков?
Вике, как я поняла 33. Я в 33 даже не знала такого слова " Гиалуроновая кислота ". Мой крем для лица был обычный детский крем. Не знаю генетика это или нет . Когда я начала встречаться со своим мужем,он боялся со мной встречаться, думал я малолетка,а паспорт спросить стеснялся .Ему было 37, мне 27. Так что все индивидуально .
мне 36. с мужем у меня разница тоже похожая, как у вас с вашим мужем.
вот-вот! и я до недавних пор - из кремов максимум зимой после прогулок на холоде детский крем на ночь от сухости кожи. а теперь вот задумываюсь о постоянном и грамотном возрастном уходе...
так что же насчёт кремов и филлера от ойцерин - жирнит кожу? скатывается? или хорошо впитывается? можно после того как нанесешь его утром, поверх что-то лёгкое их декоративной косметики?
Нет, кожу не жирнят и не скатываются.
Из своего опыта ( кожа сухая) скажу, что серум впитывается так быстро, что минут через 15 ( если закрутились и пока лицо кремом не намазали) кожа просит крема, серум впитался полностью , но кожа не достаточно увлажнена.Да и вообще вобщем-то любой серум-это основа под крем. Что бы крем лучше подействовал. Поэтому я удивилась, что Вике его достаточно. Наверное у неё жирная кожа. Как сказала моей сухой его одного однозначно мало.
Как я уже писала, я делаю это вечером, так как хожу в душ вечером. Тогда и наношу всю эту серию и через часик где-то ложусь спать.
Но я не раз использовала ночной крем, как праймер. Ещё раз повторюсь кожа у меня сухая.
После втирания крема правда нужно подождать минут 5-7 , а потом наносить тоналку, это опять таки в зависимости от кожи. У меня сухая впитывается быстро.
Поэтому попробуйте в воскресенье,когда никуда идти не надо, посмотрите подойдёт ли Вам такой вариант.
спасибо за подробный ответ
пойду прогуляюсь по сайтам, закажу пока филлер и молочко с тоником. в следующие выходные попробую. посмотрю как раз, хочет ли кожа увлажнения экстра, то есть крема. она у меня непонятная - нормальная вроде бы. но вокруг носа и губ сохнет легко, а на лбу, скорее, немного склонна к жирной...
"Вот моя серия от ойцерин. Но я пользуюсь ей уже 5 лет. Каждый день.
Я читала, что первый эфект через 3 недели.Там на фото ночной крем получилось не совсем видно"
У меня сеточка под глазами, пользуюсь этим кремом результата ноль.
http://www.eucerin.de/produkte/aquaporin-activ...
Думаете это не тот крем, чтобы решить проблему, лучше с гиалурон-серию?
Думаю не тот. Это ведь даже не крем под глазами, а обычный крем . Я под глазами таким мажу
Nivea ist doch eigentlich nur der Markenname, dessen Markenrechtsinhaber die Beiersdorf AG.
Но Eucerin продают только в аптеках, потому что качестном, квалитетом выше Нивеи будет.
Ну это кому как.
Кто тушью за 3 евро из дрогери красится, кто-то за 40 от шанель и др дорогих марок.
Хотя относительно туши, сколько я шанелей, дюоров и пр выкидывания денег сделала, все они были ни чуть не лучше тушей за 5 евро с дрогери.
То же самое фирменные губнушки и тени. Платишь только за имя, за марку. Дешёвая альтернатива ни чуть не хуже.
Так что кому что.
Я от Eucerin другие крема не пробовала.
Поэтому спорить не буду, может тот , которым Вы пользовались я бы тоже не купила, при чём изначально, почитав
инфо для чего он.
Потом здесь играет роль кожа, возраст и правильное использование крема. Если уже есть глубокие морщины, то ждать чуда от крема глупо. Подчеркну, что я начала его использовать буквально через месяц, после того как появились первые мелкие морщинки. Именно морщинки, а не глубокие морщины.
Это я о том, что многие обстоятельства влияют на то кому что подходит/ нравится , а кому нет.
Кто тушью за 3 евро из дрогери красится, кто-то за 40 от шанель и др дорогих марок.
Это понятно. Равно как и то, что и Нивея, и Eucerin это как раз уровень Дрогери. Если Вы считаете, что Вам Eucerin помогает, то можно за Вас только порадоваться, но у каждого свой опыт.
Speak My Language
Я не верю, что чеовек от природы может выглядеть на 8-10 лет моложе, тем более не в 41.
Мало ли, кто во что верит или нет. Я вот не только в магические свойства Ойцерина, но и в истории про выглядящих в 41 на 31 не верю - даже если некоторые искренне считают, что это их случай.
Speak My Language
А я доказывать и не собираюсь.
Я просто так выгляжу !
Хотите посмотреть ? Ищите меня на вк .
Все 500 с лишним личных фото отфотошопит только больной идиот (
Поэтому лучше не верьте.
Мне тоже завидно, когда у женщин большай грудь. Меня вот природа ой как обделила. Иногда, признаюсь зависть эта не белая, так обидно (
Но зато меня и по декольте невозможно разоблачить. Ищи позитив, называется.
Простите, вот если Вам кто-то на форуме напишет, что выглядит, скажем, на 15 лет моложе, то Вы обзавидуетесь и пойдете искать этого человека в контакте ??
Иначе просто неясно, откуда у Вас идея, что подобные заявления могут вызвать у других такую острую реакцию..
Speak My Language
А внешнему виду других людей нет. Я сама красивая. И я это знаю.
У меня только один недостаток, при чём, к сожалению очень большой-это маленькая грудь.
не отчаивайтесь.. Вам осталось только поверить, что грудь у Вас тоже
- и все будет просто идеально.
Speak My Language
Вы умны и оригинальны!
Но хочу Вас разочаровать. Не будет.
То чего нет, никогда не будет.
Это как кому-то дано природой быть моложе ( или с помощью кремов, как хотите назовите ), а кому-то нет.
Чего не дано, того не дано .
Поэтому не стоит иронизировать.
Грудь это вообще-то не так важно, так мне мои мужчины говорят. Это в моей голове только. Поэтому разочарую Вас снова.
Они её забывают сразу после...
Это я Вам дровишек подбросила.
Давайте наязвите.
Жду !
Тот факт, что Вы приписываете мне зависть и злость говорит только о том, что Вы способны испытывать подобные чувства к посторонним людям, которых даже не видели. Но и это тоже не всем дано, у меня в частности не хватает ни воображения, ни эмоциональности на такие бурные реакции на ровном месте.
Грудь на фоне Вашей красоты и вечной молодости наверняка меркнет, так что забудьте про нее.
Speak My Language
Ну меня обвинили во лжи и придумывании.
Вот я и созналась.
Да, лгу придумываю.
Мечтаю.
А на самом деле всё не так.
И мне вообще 69 и я давно на пенсии.
Вот делать нечего пишу всякую фуйню.
Всё девочки, я больше не могу.
Я уже ржу с этой переписки не могу(
не понимаю , зачем ржать, и зачем так близко принимать к сердцу вполне нормальную реакцию. вам спокойно ответили, что кому как. мне вон с алди крем ночной нравится, а кому то фуйня, нивжизть..толька ла прери..а кто то скажет , а мне ваще российский люкс подавайте. ну да и ладно. просто вы так то остро отреагировали на нивею, хотя для кого то ваш ойцерин,к примеру, такая же фигня. вот и вся тема, не стоящая выеденного яйца. а вы сразу тайну выдали..любовников. а теперь опять интересно стало..где брать? по чём?
н.п.
Я заказала эту сыворотку Ойцерин чисто попробовать. Все-таки аптечные марки аллергию вызывают реже, цена не очень высокая, состав не плохой, Виктория часто анализирует составы кремов т.к. разбирается, тем более врач и можно доверять. Поэтому, если подойдет и понравится, буду заказывать еще и может другие продукты этой серии попробую, а если не подойдет, то вреда скорее всего тоже не будет. Упаковка удобная и если мне не подойдет, другие ампулки можно будет подарить.
Ращместите зздесь фото или ссылку на вк, пусть любуются барышни.
Вы красивая женщина, помню ваше фото в теме про свадебное платье ♥
Действительно красивая, не то что некоторые, только мнят себя красотками ;)